форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Mitsubishi Galant & Legnum VR-4 клуб (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Конкурс от тюнинг-журнала Real Ride (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=13119)

valmes 18.11.2011 17:32

Устроители тут не пишут потому что есть админ (гарант) который справляется лучше чем они.

costarika 18.11.2011 17:35

это форма шутки? сарказм?
устроители не пишут тут совершено по другим причинам - говна много

Настя скажи параметры дисков, вдруг будет "в масть"..не факт, но вдруг, может производитель всмпо сможет то что нужно конкретно

valmes 18.11.2011 17:48

Николай это форма констатации фактов. Зачем мучить аудиторию "со стороны", если есть местный "король," который ее сам "научит" и "направит"...

Все остальное, как и просили написал в личку.

costarika 18.11.2011 18:01

это "личная точка зрения" выдаваемая, за "констатацию фактов", высказанная в оскорбительной форме

Добавлено через 14 секунд
по форме встречи - мысли есть? кроме Вадима

foksha 18.11.2011 18:09

Ну вот как вижу ситуацию я (если не так поправьте). Опишу видение с самого начала конкурса.
Начало:
Первый пост, пишет организатор, типа ляляля объявляем конкурс и тд. Правила ляляля и обязателен гос номер. У меня его нет (и в ближайшее время не предвидеться:D ) Коля поручился, что тачка моя, это не с картинки тачка и не просто кто то дал мне покататься. Начало прошло хорошо.
Итак первый этап:
Мы голосуем, общаемся, пишем что то вроде "+10 с моих ящиков" тем самым палимся (наша ошибка), нам организатор говорит, типа нельзя, порежем. Порежете так порежете, ладно. Далее посрались с организатором, тему закрыли,посрались еще раз в другой теме, опять закрыли исессна. Проходим во второй тур.Радуемся. Мы все таки молодцы, мы самые дружные.
Второй тур:
Проходит вообще замечательно, ни с кем не посрались, всех победили:D Коля нам рассказывает как чего, помогает чем может.
Я вот честно признаюсь, лично разругалась в пух и прах с топик стартером (организатором) в приватной бесседе. Без Коли ничего бы не узнала вообще.
Кмк не раскрывается вся информация по причине того, что и так на нашем ресурсе к данному изданию сложилось крайне субъективное мнение, любая информация нами всеми без исключения, воспримется плохо, опять поругаемся все.

Добавлено через 7 минут
Где пошашлычить знаю хорошее место:ay: Оно рядом и не раз там шашлычили:)

valmes 18.11.2011 18:13

Оскорбительно? Думаю с этим термином перебор. Оскорбительно это когда админ одного форума пишет о другом своем форуме в треьем лице и призывает аудиторию там голосовать за "своих"... противопостовляя их "другим"... хотите подискутировать? За мной не зарастет.

Николай, давайте просто поставим жирную точку - вы тайно дарите диски и празднуете в своей местной компашке, игнорируя поддержку всех кто здесь участвовал (со всей страны)... хотя все что требовалось это красиво закрыть тему оповестив ее участников что общее дело все таки победило, подарки вручены и что все кто участвовал молодцы...

costarika 18.11.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от valmes (Сообщение 316715)
вы тайно дарите диски и празднуете в своей местной компашке, игнорируя поддержку всех кто здесь участвовал

да, "не зарастает"
как мои действия в помощи получения приза и попытке собрать людей, всех желающих поздравить Настю соотносятся с игнором поддержки? а может хватит ассоциировать "себя" с остальными? может за себя надо писать? а может стоит почитать что пишет победитель?
"жирную точку" это крайний пост за моим?

"перебор" надо усматривать в своих действиях, или разговоры о королях и прочее это явно "милое доброе" общение.

valmes 18.11.2011 18:23

Коля, научись читать то что написано.

Ах,да... За себя пишу, никто не помагает. Милое и доброе общение с администратором на этом форуме по ходу нонсенс... или как сыр хохланд...

foksha 18.11.2011 18:24

http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...&postcount=931
я в этом посте так и сделала:)Таинства никакого не будет, т.к. это наша общая победа, надеюсь, что и со всеми кто из других городов мы встретимся и с меня простава при встрече естественно;) Можно устроить обмывание по скайпу по аналогии с этой http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=14288 темой:D:D:D интернет и трансляцию организую:)

costarika 18.11.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от valmes (Сообщение 316715)
Оскорбительно это когда админ одного форума пишет о другом своем форуме в треьем лице и призывает аудиторию там голосовать за "своих"... противопостовляя их "другим"... хотите подискутировать?

ога, в личке
я должен призывать на dsm голосовать за vr-4? а тут тогда за dsm? "статистика упала"

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от valmes (Сообщение 316717)
Коля, научись читать то что написано.

а мы на ты не переходили, начните с себя, когда другим такое указываете

valmes 18.11.2011 18:28

Извините, государь, на Вы следовало, да? Впредь учту что Ваш возрасть не позваляет Вам общаться с холопами о 35 годах на ты....

costarika 18.11.2011 18:41

"король, государь, холопы ..."
о чём вы?
мы не знакомы лично, к вам обращаюсь на "вы", "валерашей" и уж тем более ни с какими "легушатниками" не сравниваю, ни поведение, ни способы вести беседу
все ваши эскапады на что направлены? как выпады ко мне соотносятся с этой темой?

Добавлено через 5 минут
может вам нужно признание от меня, что вы оказали не оценимую помошь в выигрыше?
Настя уже высказала, я не победитель, чтоб это делать, но выражаю свою благодарность
меня может "много" в это теме?

valmes 18.11.2011 18:43

Николай, от Вас лично ни чего не надо, уж поверьте, самодостаточен. Хватило того что Вы здесь понаписали до этого.

costarika 18.11.2011 19:36

прекрасно :)

BOBAH 18.11.2011 20:50

по-ходу вы не поняли друг-друга ( оч внимательно всё прочитал тут) и пошло по -нарастающей..
peace ;)

abez 18.11.2011 21:40

Уххх ... "Горячие финские парни".
Потратил 10 минут жизни на три страницы срача, фу на Вас ;)

kabuto_san 19.11.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от foksha (Сообщение 316690)
Подтверждаю, Коля в жизни абсолютно нормальный и адекватный человек

я так не думаю:bj:

Добавлено через 1 минуту
тока отъехал ненадолго, развели отношений на две страницы. бна.
лучше я буду гнилые приколы отпускать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от catalan (Сообщение 316699)
было бы клево на легкий шашлыкинг в музее где какбудтыч предлагал

легкий шашлыкинг, без тяжелых последствий - деньги на ветер.

Добавлено через 2 минуты
можно собраться, а потом решить. В музее не холодно, но шашлык, ели будет, то дорогой. А самому на территории усадьбы нельзя. Надо Серегу спросить где там можно пристроиться.

foksha 19.11.2011 00:19

Пробей обстанову:)Если там не холодно то это очень даже вери гуд

kabuto_san 19.11.2011 00:22

там как и везде, просто чтобы погреться можно зайти в здание музея.

BOBAH 19.11.2011 00:22

когда бухла много -мороз похер..:D

fifadoc 19.11.2011 00:40

а во всей массе страниц 70 вместе с удаленными наберется? интерес у меня такой.

foksha 19.11.2011 00:47

BOBAH, А как быть тем кто трезвый?:D

Burc 19.11.2011 00:53

jвот я вижу наконец то правильная тема зреет, собратся и забухать коллективно.... надо отдельной темой создать, что мы хуже питерцев ?! название : клубное совещание в МСК, встреча единомышленников по МО и Москве, короче только не упоминать про алкоголь, а то неблагонадежные элементы могут поприсутствовать :), подпортят атмосферу встречи парами алкоголя :)

nikolakill 19.11.2011 05:40

Ехайте к нам на шашлыкинг, у нас лес вокруг, природа, свежий воздух

Serko 19.11.2011 09:01

ага, кто что не так скажет, того прям в том лесу и не ненайдёт никто :bj:

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.