![]() |
Давайте в выходной, я уже был в хорошей и недорогой тошниловке, пивас там зачетный и стоит не дорого. С ДимитромВР4 там сидели, мне понравилось.
|
может в паб? там весело, тепло, светло и наливают. можно просто найти с пивом по 100р например.
|
Sergey, а у вас в "комсомольце" тошниловка осталась? Я помню еще была блинная на пионерской, с тараканами, но дешево. Хотя наверное проще в строгино доехать... Ну, че у нас в строгине никого нет? посоветовали бы какойнить пивяк.
|
Олежка, в такие сомнительные заведения не ходок...которые знаю ценник хороший...В комсомольце всякую херь продают
|
http://www.tmuseum.ru/space/ просто в самом музее есть полевая кухня, беседочки и ресторан. Ресторан - цены пипец, в беседочках зимой имхо все закрыто, а на кухне бухать нельзя, только фронтовые 100 гр.:D Правда их можно наверное растянуть ну т.е. разбавить своим, но это все сомнительно и на морозе.
|
Мне этот хвалили, говорят кошерно там, сама не была:) http://www.barspb.ru/places.php?id=20
От метро совсем рядом, даже ползком минуты 3:D |
ну, вот, как обычно... вместо групповой культурной программы, соображаем на троих у метра. Домой я не доеду:D
чет меня на сайт не пускают. |
Должно пускать, может ты там уже забанен?:D
|
Спб-бар хорош в Питере, на Петроградке. Тот же спб на другой стороне речки - отстой.
Как у нас в мск - не известно. Надо идтить и смотреть. |
http://kozlovica.ru/ вот вроде ничего ещё... правда под вечер шумновато
|
Спорим не соберетесь? :D
|
Sergey F, ну в екб ещё меньше шансов чем в спб :) собраться им
|
Цитата:
первое блюдо в меню понравилось: 'Обед из всех блюд' - шикарно! По нашему, - по свинячьи. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы там уже раза 2 встречались. А вообще я за музей в выходные. Полдня потратить на: послушать экскурсовода, пообщаться, отдохнуть... оно того стОит. |
короче в результате мы опять с Burcом нажремся в скайпе.
|
Starshina06, Тот кто советовал,как раз был в питере в спб и тут,ему прям ппц понравилось,как на самом деле хз:)
|
Ну, тогда стоит.
|
Цитата:
|
пражечка это ж чуть ли не ресторан... а как там с ценником для студентов?
|
Мы с ДимитромВР4 были в кафе Вокзал. Пиво офигенное, их производства - 70р кружка, пожрать стоит разумных денег. Находится у метро (х\з какого) но как я понял это садовое кольцо. Потратили в троем около 2500р причем я ушел в очень хорошем состоянии. да и DOHC там навалом. Оно какбэ студенческое... Предлагаю посетить сей уютный павильончик, вернее я его пойду полюбасу посещать - кто со мной на выходных ?!?!
|
ага, у курского, рядом с туалетом:D
|
Кафе "ВОКЗАЛ" сделано в стиле вокзала 19-18 века.
Олег, ну есль хошь то для антуража можно и на курском кафе посетить, и тамже поваляться рядышком ужравшись как свинья суррогатом :) |
Цитата:
там кухня неплохая и пиво. Ценник, конечно, не студенческий, но и не заоблачный, оно того стОит. В заведения типа "Кружка" не хотелось бы попасть. |
|
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |