![]() |
Я чуть вспышку не проспал. Надо заехать :)
|
забрал, спасибо
но есть замечания - треугольник сзади снизу сразу по строчке порвался((( |
Оторви его нахер, он мне сразу не понравиля))
Добавлено через 46 секунд Кстати есть 3хл на обмен на 2хл,если кому то надо будет. |
Постирал ее, это конечно абзац полный... дерьмо с нее сходит ппц сколько :)
Не сказал бы, что внутреннее покрытие качественное. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд SkyLine11, пару стирок и все норм будет. |
SkyLine11, особенность ткани, походу, у самых первых такого не было, потом все кофты пошли с этой шерстью. Простирнул, стало лучше, думаю 1-2 стирки инорм будет. Снаружи ткань отличная.
|
Кофтян получил-огонь, пока не стирал,
до получения начал кипишовать по поводу размера, намерил...всё замечательно по мне шита, материал где белый чуть сероватый т.е вери гуд чтоб не марко, на прошлой кофте марался очень быстро, вообщем сочная дроча:ay:, огроменный респектос Антону и Саше:bp: |
а в омск отправляли?
|
В принципе да, после стирки получше стало. Надо бы какой-нибудь щеточкой пройтись, собрать катошки и будет вообще вери гуд.
|
Davinchy, а можно как-нибудь трек увидеть?) А то переехал, не знаю как забрать без трека)
|
Забрал кофты в субботу. Сразу закинул в стирку. После стирки катышки почти не катаются.
Качество - огонь! Большое спасибо Саше (Davinchy) и тому, кто был исполнителем (к сожалению не знаю кто это)!!! :) |
vvarab, домой приеду, напишу
|
Davinchy, мне тоже напиши, спасибо.
|
Получил кофту - офигенная вещь!Спасибо!
|
присоединяюсь к благодарностям
|
Качество супер, спасибо Александру и Антону за крутые кофты
Добавлено через 2 минуты Может вдруг кто нибудь захочет XS на S махнуть), а то чет затупил с размером.. |
XYLiGUN, 19223812261010
vvarab, 19223812261041 |
Davinchy, по меня забыл ?
|
Daemon-too, 192238122609900
|
И мне, и мне!
|
а чо то не понял, москвичи могут забрать в офисе? или ждать посылку на почте по месту жительства?
|
Алёша,***,ты меня смущаешь
Добавлено через 3 минуты sir_valentine, а тебе чего,у тебя же самовывоз? |
Davinchy, у меня событий в день 100 ( голову морочат каждый день клиенты), я уже и забыл про эти ветровки, что где размер и где забирать. Потому и спрашиваю, тк увидел про сира , он ж тоже москвич.
|
У тебя самовывоз
|
парни, если кому то не подошёл размер, или есть может в партии лишние экземпляры на продажу..
куплю следующие размеры: S, M, XL, XXL :) |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |