![]() |
не бери в голову, бери в рот (с) народ
|
Цитата:
|
Купи Хадо! "И больше твоему мотору ничего не надо" (ц) :-)
Сейчас у Димы спросим: хадо нада лить? :) |
ХАДА-НАДА!:bj:
|
Как присадка называется не "Yer " случаем?
|
Нет, присадка называется Roil Gold:) Использую везде где ток можно) Это мне еще механики посоветовали, вот и лью, в редукторы, в автомат, и т.д.
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Мда... Бедная машинка...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хабаровск ой как далеко от меня :)
|
Ну не так далеко как Питер! Вроткампот:D
|
Цитата:
|
так я ж еще и спрячусь %) поглубже :)
|
ладно, объявляю амнистию:)
Всё, поехал за маслом:af: |
Да 5в 50 Энеос как и говорил... Поделишься эмоциями. Все-таки интересно, каков перформанс то:D
|
Цитата:
|
короче говоря купил масло VALVOLINE ВР 1 Раэйсинг 5W 50, походил, не поленился, в 5 точках побывал, послушал кто что говорит, доводы разные, все говорят одно, брать лучше Валволин 5W 50 и не парится, его точно не подделывают, лучше его пока нет. Хорошее и Мотул 8100, и неплохое мобил 300 V. Но лучше Валволин....Про Eneos 5W 50 сказали забыть раз и навсегда.
Поехал заливать:) Добавлено через 4 часа 28 минут Всё, масло залито, присадка тоже...100 км обкатал, пока стучат, на горячую, и то, не постоянно:) |
мобил 300в то точно не подделка
нада брать !!! |
VALVOLINE ВР 1 Раэйсинг 5W 50 получше будет, там есть свои нюансы:)...просто с 4 разными продавцами общался, все сказали, что лучше Вальвон лить....мобил хороший, но тот лучше, даже рассчитан на 15 т.км....
|
Вопрос к профи...
У меня залито MOTUL Eco-nergy 8100? но 5w-30.... Ни у кого в этой теме таких цифр не видел... Оставить его или лучше сменить к лету на что-то другое ? С замены прошло уже 4700 км...так что вроде время уже менять наново.... |
Я хотел взять оригинал Мицубиси, но есть только в наличии 5W 30, и по цене конечно оно дороже. Но не решился, поэтому 5W 50 как сказали для отжига само то:) Хотя 5W 30 тоже норм)
|
Лёш, продаваны такие же телезрители, как и мы с тобой, только более продвинутые - примерно так мне один сведущий товарищ объяснил, сам продаван:)
Смысл такой: лей любую синтетику брэндовую - она вся ОДИНАКОВА, главное не палёнку. А про 15 тыщ до смены...у меня вон брат раз в 20-30 на микре меняет и ничего, мотор жив:) Только сколько ему до смерти осталось - никто не скажет:) Иными словами: наши поезда - самые... |
у него поди мотор то не турбовый
у брата то |
Ну так!
Литровый 16-ти клапанник, 2 распреда, 70 л.с. атмо:) У жены тоже самое, только свежее:) |
ну это трактора ёпт, че им будет за 15тыр
а тут турба |
Вот и я про то же: где-то, на каком-то моторе, при неизвесто каком режиме эксплуатации, масло Х можно менять раз в 15тыков - продаваны говорят:)
Добавлено через 7 минут Кста, у мну прошлый владелец верки, горделиво так, сказал: я мениать оиль строга раз в диэсьять тисячь! Только мобиль! :) Оно было там цвета битума... |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |