форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Черно-Белый Список (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Sementor - Отзывы (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=12795)

wertigo 23.04.2020 00:45

Auditor Начнем с того что узел не разбирали а заменили сломанные клапана . УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОДАВЕЦ ДАЛ ПОНЯТЬ ЧТО ВОЗВРАТА НЕ БУДЕТ !!!!! ЧИТАЙТЕ ПЕРЕПИСКУ НА ФАРПОСТЕ .
Далее по ваше логике так же можно впаривать моторы вклиненые,убитые коробки и кричать вашими фразами (А ЧЕ ТЫ ХОТЕЛ НЕ НРАВИТСЯ КУПИ НОВЫЙ МОТОР ЗА 800ТР ИЛИ КПП ЗА 300 )
ты реально написал полнейшую чушь про лотерею и прочую ахинею . нормальный продавец отвечает за свой товар как это делает митя алекс вр и многие разборщики с этого форума. БАРЫГА ЖЕ будет мыслеть по твоей логике ( продам , повезет значит хорошо , нет иди нахер )
а защишать барыгу когда покупатель все четко расписал и получил признание админов что косяк был в упаковки и призывать меня к стыду ?? это тебе должно быть стыдно что ты мыслишь как барыга без каких либо принципов . зайди на туарег клуб и вбей мой ник и посмотри отзывы по моим лотом и как я веду продажи товара , КАК ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ.
Тебе как не любителю читать сообщения и вникать в тему напишу сокращенно , человек на форуме для форумчан выслуживатся и пакует все хорошо чтоб держать тут репутацию среди конкурентов потому тут принято так (ПАКОВАТЬ ТОВАР НОРМАЛЬНО И В СЛУЧАИ ОТКАЗА ОТ УПАКОВКИ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ПРИ БОЕЕ ТОВАРА ГАРАНТИИ НЕ БУДЕТ ) но так как обратились через фарпост получили просто наплевательское отношение в плане упаковки в виде того что в пустую коробку просто свалили 2 насоса закрыли и отправили .
P.S на этом форуме у разборщиков я купил более 90 насосов точно и прочих ЗЧ на общую сумму за 400+ тр и не вам пытаться мне рассказывать о соблюдения условий получения контракт товара . Надеюсь я вам доступно все расписал

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Starshina06 (Сообщение 864933)
Человек через 5 пишет, мотор не поехал, я его вскрыл, там стружка.
Менять будешь?

если мотор не вскрывался самим разборщиком и не проверялся то возврат будет после проверки . Но как правило моторы Нормальные разборщики проверяют . как и кпп . мой друг лично делал возврат мотора , брали на туарег дизель 3.0 поставили мотор кторый не провериля , человек сказал ( если будет проблема пишите сразу ) в итоге 3 шатунный провернут и коренной. продавец попросил у нас по месту его отдефектовать и предложил частичный возрат на сумму бу деталей для устранения проблемы . то есть коленвал 35 тр и новые вкладыши 15 тр при цене мотора 200 тр

Starshina06 23.04.2020 01:10

Разговор сейчас уже за тебя, как за разборщика.
Твой товарищ, да и мой никого не интересуют.

Давай себя на место Семёна.

1.Как ты отдельно снятый мотор Каву проверишь?
Или в мясной подкапотке:D
Или ТДИ любой

2. Ты сам мотор метишь?

3. ....
Мой предыдущий вопрос.

Интересно...

Цитата:

Сообщение от wertigo (Сообщение 864961)
Нормальные разборщики проверяют

:D Хотелось бы услышать как.

Ссыль на себя в студию, думаю, модеры будут не против, суточки повисеть, а мы у тебя на сайте почитаем.
Условия там, гарантию.
Ну, если у тебя разборка. А не полтора табурега в год в 2 гаражах.

Или мне можешь в личку))

Добавлено через 1 минуту
Ваг моторы, дизеля да ещё и 3.0 тди хорошие, проверенные:D - да я сам тебе рекламу сделаю))
Спрос - норм.

CoolibiNN 23.04.2020 08:51

Цитата:

Сообщение от Auditor (Сообщение 864943)
"Груз получен, претензий к .... не имею"? Вот то-то...

Я говорю: "Получу - подпишу." Смотрят как на врага, но мне покуй :D

VR-4K012BP 23.04.2020 09:14

Цитата:

Сообщение от Auditor (Сообщение 864943)
"не создает давления" - мимо кассы по условиям продажи. ЗЧ бу, факапы вероятны. Контракт - лотерея, ты вытащил билет без выигрыша. Хочешь стопудняка - купи новый насос аяк за 80 тыс руб.

С такой логикой ведения дел крайне не согласен. Любой продавец должен нести ответственность за продаваемый товар, это касается всего, от продуктов до ЗЧ!
Что касается данной ситуации, она абсолютно спорная, но я придерживаюсь стороны покупателя, т.к. действительно, упаковка никакая, хотя Семена уважаю, покупал у него и людей отправлял, все было ровно.

Sementor 23.04.2020 10:20

При возникновении подобных ситуаций стараемся идти на встречу клиентам, часто выходя за рамки наших условий. Но в данной ситуации, из-за того, что покупатель произвел замену составляющих частей детали - помочь уже не сможем.

Вот отзывы о нас на FarPost:

https://www.farpost.ru/user/AutoCalibre/feedbacks

Schneider 23.04.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от VR-4K012BP (Сообщение 865052)
С такой логикой ведения дел крайне не согласен. Любой продавец должен нести ответственность за продаваемый товар, это касается всего, от продуктов до ЗЧ!

Расскажу про мою текущую покупку комплекта рычагов у Семёна.
Когда я спрашивал про состояние, то он сразу написал, что есть рваные пыльники и трещины на сайлентах + сделал фотографии в хорошем качестве. Меня всё устроило. Посылку пока не получил, но, думаю, там всё будет как и ожидается хорошо.
Могло быть иначе: я мог вообще ничего не спрашивать, мне пришли бы рычаги с порванными пыльниками - можно было бы начать гундосить, что *** чо за ***? Давай мне компенсируй стоимость покупки новых пыльников :D:D:D
С насосом, думаю, можно было тоже сразу спросить, если товар покупается не прозапас, а сразу будет проверяться или ставиться, то спросить: "а что если он не заработает? Как будем решать вопрос?"
При таком раскладе продавец может сказать, что гарантии не даёт и возврата не будет - тогда лотерея. Но можете и отказаться, всё по-честному.
Либо обговорить сатисфакции, допустим половину стоимости или замену, или ещё чего..

VR-4K012BP 23.04.2020 11:08

Цитата:

Сообщение от Schneider (Сообщение 865062)
спросить: "а что если он не заработает? Как будем решать вопрос?"
При таком раскладе продавец может сказать, что гарантии не даёт и возврата не будет - тогда лотерея. Но можете и отказаться, всё по-честному.

Schneider, естественно все должно оговариваться, новые товары защищены законом, б/у договорными отношениями.
А нае...лово должно караться. У меня брат во Владе заказал мотор 4age на levina, ни мотора, ни денег и ничего сделать не может.

wertigo 23.04.2020 12:39

Цитата:

Сообщение от Sementor (Сообщение 865057)
Вот отзывы о нас на FarPost
...

Вы еще не поняли ?? Мне возврат не нужен , раньше надо было решать вопрос когда вы в отказ шли . Мне эти 3 тр погоды не с играют . Насос я попили уже чтоб разобрать он сгнил из нутри весь . Причина его не работы не слаенойды отвещающие за открытие контуров , а то что он выгнил изнутри.
P.s в раллиарт чатах дорога вам закрыта. Тему уже обсудили .
Фото я предаставлю чтоб народ видел какими зч вы торгуете

Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Schneider (Сообщение 865062)
...
Либо обговорить сатисфакции, допустим половину стоимости или замену, или ещё чего..

суть такова
когда я покупал у него же но через форум все пришло запаковано и без проблем , далее спустя год я покупаю у него же но через фарпост , упаковка видели на фото , к слову ее нету. по поводу прозапас . прозапас не рабочих запчастей ?). у меня одно требование к товару это его целостность .
а теперь коментаторам которые пишут выше про то что зачем полез в узел и тд и самого продавца которы заявил сейчас что вопрос не решится .
Насос получил. насос был разбит . далее написана претензия ему . получит отказ мол я не я корова не моя насос бу иди гуляй , после для весомых аргументов была замена сломанных частей. я занимаюсь ремонтом насосов этих 7 лет , замер на стенде показал . 8 бар было озвучено продавцу что даже если бы насос не сломали то он не заработал бы и была бы конфликт. ситуация . Далее я решил специально создать тему на форуме ТЕПЕРЬ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ! ЧТО ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ РЕПУТАЦИЮ И ДЕЛАЕТ ВСЕ КАК ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ. НО НА ФАРПОСТЕ ОН ПРОСТО ОТНОСИТСЯ К КЛИЕНТАМ КАК К ГОВНУ В ПЛАНЕ УПАКОВКИ УБЕДИЛИСЬ ВСЕ . ПО ПРЕДОСТАВЛЕНЫМ ФОТО . человек прикрывался пунктом правил что на эллектронику грантий нет. Но как я писал выше это Гидравлический узел управления полным приводом а следовательно товар относится к разделу трансмиссии. а там уже другие сроки на проверку и гарантии .

Davinchy 23.04.2020 13:00

Брал у Семёна много чего и меху и автомат и рычаги и чёрта в ступе ещё.ВСё было отлично ,всегда.

Но по теме насосов считаю,что ребята в автокалибре просто проглядели,точнее,кто то,кто отправлял,просто положил болт на упаковку. Ну нельзя же так отправлять запчасти,согласитесь? Ну в картонной коробке 2 насоса,даже газет не напихали.

Это ладно Вертиго занимается их ремонтом,а если бы нет. Ну приехали вам такие насосы,соленойд обломан,где его брать ,снова заказывать у кого то ? Так там ещё на цену насоса набежит.

Понятное дело- сломали в ТК,это точно. Но так же точно понятно,что сломали из-за плохой упаковки,будь там хоть мусор плотно насыпан,вероятность поломки была бы минимальна.

Другое дело его не работоспособность.Это так же тема для разговора. При его цене ,доставка и установка дороже,чем насос. Но тут мы уже не узнаем,как бы решился вопрос,если бы его просто поставили и он не заработал.

Reket 23.04.2020 13:01

Я долго не решался написать но Сементор тут на форуме давно торгует, причем цены у него ниже чем обычно у других барыг. Пока ты wertigo не пришол и не начал скупать тут насосы с наших авто, они стоили от 1,5 до 3руб. но это в идеале, и особо нахрен не нужны были, теперь они уже редкость и стоят от 3 до 5 руб. Так что я даже рад что надеюсь перестанешь скупать их Сементора и хоть нам они достанутся.

wertigo 23.04.2020 13:44

скупал скупаю и буду скупать )) и по 4 и по 5 и по 6 и по 10 )
P.s не только я их скупаю , ну и в защиту скажу что по 1.5 они стояли когда бакс был 40 и машин в японии было валом , сейчас с врами и легами дефецит их выгребли все вот и цены .

Добавлено через 23 минуты
Starshina06
1. у меня были исключительно аварийные машины причем с лобовыми ударами , снимается мотор
1. открываются клапанные крышки проверяются метки цепей , далее снимается поддон откручивается шатунный вкладыш на 3.0 нагруженый 3й и 6й . этого достаточно для проверки снятого мотора , чтобы отправить его и быть увереным что его не вклинит . стенки цилиндров тоже видно изнутри хорошо при снятом поддон
2. я ставил сам метки только на поддоне и крыжкаж.
3. ссылки не буду кидать ибо предупреждений уже очень много (сможешь на тур клубее найти мои темы . правил у меня и гарантийных условий нет .я сам лично вожу я сам лично покую и сам лично разбирал , за исключением снятия тяж узлов агрегатов.
Бывало такое что я отказывал людям в продаже ввиду того что они хотели чтоб я отправил декор почтой россии , заведомо того я значл что они сломают его . в итоге продал другому человеку и сдеком.
Я прекрасно понимаю что клиент не получит компенсации с разибытх бу деталей . у меня 3 проиграных дела в суде с деловыми линиями и 2 дела в подвешеном состояние с китом .
на будущие вам все чтоб занил , бу деталь , когда вы указываете стоимость в ТК должна быть подтвержена оценщиком и наториально заверена именно та деталь что отправляеется. только в том случаи вы получите компенсацию. в полном объеме за бу деталь. в 95% случаев вас пошлют лесом юредически грамотно составленым письмом .
так вот я так же заинтересован чтоб груз приехал целым и чтоб тк его не разбила . ибо скандала при боее не избежать. а неродивые разборщики многие прикрываются отправляя нерабочий товар без нормальной упаковки чтоб он не доехал целым , таким оброзом они снимают с себя гарантийные обязательства за товар ) . Все просто )) товар разбили а значит вина тк доказать что товар был нерабочий пока был цел уже не получится , клиент идет лесом а разборщик остается чистым в глазах форума , ну главным злодееем остается кто ??? ПРАВИЛЬНО ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА ТРААААНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ :D:D:D

Starshina06 23.04.2020 19:27

Не, я за то аналогию провёл, что тебе сказано - не вскрывай, не снимай.

GreatTj 23.04.2020 22:21

Оставлю свое мнение. Правда, мне кажется, на стороне покупашки. Насос ведь нерабочий... И пох что он поменял эти сломанные соленойды... Конечно поменял, человек ждал насос, и клиент ждал насос, он пришёл со сломанными соленойдами, ну у покупашки они были, чтоб не разводить треп поставил их, желая быстрее поставить клиенту насос, но он оказался ваще нерабочий. Гарантия ведь на установку даётся, верно? И не надо продавцу ссылаться на замененные соленойды, он же сам понимает, что косяк в другом месте, и это просто чисто, чтоб отьепацца от покупашки. Надо вернуть бабло и все.

Tupac86 24.04.2020 02:34

Цитата:

Сообщение от Sementor (Сообщение 865057)
Но в данной ситуации, из-за того, что покупатель произвел замену составляющих частей детали - помочь уже не сможем.

Звучит как отмазка;) ибо не такую уж глобальную деталь покупашка заменил на этом насосе и сделано это кмк чтоб с вами кипишь особый не делать(просто попросил бы в другой раз может бесплатную упаковку) но как оказалось дело было не в бабине, сам узел просто труха)

Rail 24.04.2020 07:02

Брал запчасти. Была выявлена закоцанная резьба на приводе. Сфотографировал резьбу. Косяк признали. Предложили выслать другой. Из-за доставки отказался, и сошлись на скидке на следующую покупку.

vj-5 24.04.2020 14:18

Цитата:

Сообщение от Reket (Сообщение 865085)
Так что я даже рад что надеюсь перестанешь скупать их Сементора

:D:D:D
:ay:

последние две страницы - балаган лимитед! барыгу кинули! на фарпосте!

wertigo 24.04.2020 15:10

vj-5
Умник я не пойму я че то вам продаю или что ?? Я покупаю насосы так как мне нужны запчасти для ремонта. Или что нельзя?? Если тебе по факту нечего написать то что тогда флудишь. По сути просто написал херню.

vj-5 24.04.2020 15:40

Цитата:

Сообщение от wertigo (Сообщение 865288)
По сути просто написал херню.

:D так же как и ты, на фарпосте что то твоих отзывов нет, а здесь блевоту развел на два дня. Гамно кипит? бывает;).

Цитата:

Умник

:D:D:D - Да!
Цитата:

Или что нельзя??

да на здоровье!

wertigo 24.04.2020 16:13

vj-5
ну судя по той херни что ты написал у тебя задница бомбит что насос больше не можешь купить за полторашку. какие отзывы ты хочешь найти ??
P.S сейчас еще моторы на тазы будем ставить и забудите про моторы про 35 )) будут по 90 тр )) как и трасмиссия )

Персонаж уехал в бан за многократное игнорирование Правил форума

Edward 24.04.2020 19:08

Tupac86, Вадим, есть кнопка "пожаловаться".
Конкретно Станиславу (wertigo) делалось несколько предупреждений, затем пошли баллы.
Набрал баллы - ушёл отдыхать.

Действия администрации можно обсудить в личке, а не на форуме.

mitya 24.04.2020 21:33

Цитата:

Сообщение от Tupac86 (Сообщение 865244)
сам узел просто труха)

100%

судя по фото это дохлый на глушняк насос!

catrem 25.04.2020 17:55

точно! я когда искал .все фотки насосов у Семена пересмотрел.ни один доверия не вызвал.

CurseD 26.04.2020 21:30

А так как человек занимается ремонтом этих насосов, то потенциально он понимал возможное "рабочее" состояние товара, имхо решил съэкономить, но не повезло...Со стороны продавца косяк в упаковке.

Auditor 26.04.2020 23:43

И все было бы нормально, если бы продавец сразу предьявил, вместо того, чтобы потрошить купленое.
Просто поймите, ну вот ситуация. Вы купили в интернет-магазине смартфон, он приехал с разбитым экраном. Ну ок, у вас ремонт смартфонов - вы берете экранный модуль с Али из шкафа, ставите, включаете - а он не включается (мать наебнута). И вы начинаете требовать гарантийного возврата/обмена. Вас, естественно, шлют. Причем абсолютно мотивированно и законно: некуй лезть.

Добавлено через 1 минуту
все простые такие, как юбилейный рубль...

Tupac86 27.04.2020 00:03

Auditor, какие то сравнения у тебя своеобразные тем более лучше других зная, что эти датчики поверхностно стоят и их тупо выкрутил и вкрутил рабочие для проверки основного узла, тут глупость была совершена именно покупателем в том, что он сказал о том, что он сделал(как порядочный человек), а получаеться надо было вернуть на место старые и идти по сценарию: открыл, увидел, предъявил.

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.