![]() |
kabuto_san,
kVark, valmes, Спасибо вам огромное ребят за поддержку такую,очень и очень приятно! NIK_MB, Будем бороться до конца:)ну я не думаю что у клипсы намного меньше чем у меня уберется голосов:)А про какой авто идет речь если не секрет?:) |
2 foksha:
Пока - на вскидку - у Эклипса срежется три голоса. Для того, чтобы понять, какая машина лучшая, нужно всего-лишь посмотреть на всех кандидатов повнимательнее и почитать описания. Разумеется, отбросив на минутку субъективные предпочтения :) |
Завтра почитаю:)с телефона не удобно просто читать там
|
NIK_MB,
ну да прям таки 3 голоса... такие честные все... |
я и мои родственики отметились:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надо было мне ламбо двери поставить,тогда б ща лидировала наферн:D Жаль не успела поставить накладки д-техник,и сиби еще не сделали...Еще впринципе можно учесть что обвес на авто это все собственный кастом,а не просто купила и вперла на машину:)
|
я бы упер у Бобаха заднюю оптику на время фотосессии:D
|
valmes, так тут голосование :) ессно на клипсе тюнинх ниачем вашпе
чел же написал что машина которая реально интересная даже в топы не вышла, не то что на 1-м месте |
2 Cepko:
Что вижу, то и пишу. Не веришь мне - спроси у Костарики, есть ли у меня тенденция к вранью :) 2 valmes: На мой взгляд, мощность не является однозначным показателем лучшего тюнинга. Хотя такие цифры, несомненно, внушают уважение. Но самое-то главное другое - я ж пишу, что машина, которая на конкурсе среди текущих участников действительно заслуживает первого места, НЕ в лидерах :) |
чет я перехожу по ссылке, а там уже страница не найдена.
вот этот конкурс тоже ниче http://realride.ru/konkurs/zasvetis-nax/ |
Плюсанул, конечно же! :)
Пошёл на одноклассники в ноги кланяться раз с одного айпи нельзя 2 раза голосовать. :D |
Цитата:
Такой совокупности качеств, которые я выше перечислил, на мой взгляд, нет ни у одного участника. Фото только у нас хреновое. Ну, это босозоку-стайл, - кто в теме, тот оценит:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А какая там реально интересная? |
NIK_MB, :al:сделай как нада, мы откатим:D
|
Цитата:
Ну тыкните уже в машину заслуживающую по вашему мнению голосов - хоть сравним. Добавлено через 4 минуты Цитата:
- 5-я ламбо дверь и 4 просто спортивных двери - 4 рекаро места и спортивный багажник для перевозки палатки и собаки - Супер кондер с возможностью обдува интеркуллера или пилотов в салоне - Нано тонировка - Растяжка поперечной устойчивости передняя RalliArt - Руль Nardi Судя по всему там за это голоса дают ;) |
А для нас все равно Наська лучшая ;) пусть спросят хоть одну Леди о оснащении и устройсве авто... Наська утрет нос усэм :D
|
ещё и воротком по башке влупит :D
|
Цитата:
Я же уже объяснил, почему не скажу. Выпрашивать бесполезно. Цитата:
|
kabuto_san, Оптика у Вована зачет!Я планирую себе боковые фонари заменить патипу как сенсей,но есь еще одна задумка,если найду комплектующие для нее сделаю
Egorka, Спасибо большое! kabuto_san, Про фото да:(к сожалению чтобы сделать хорошее фото нужно было время которого небыло valmes, там в описание можно было еще в 3 раза больше написать,наверное нужно было каждую мелочь вписывать,я написала основное. flasss, Спасибо Лех,очень приятно,знаю к сожалению не все,но думаю еще наверстаю:) Cepko, Это запросто:E Добавлено через 43 минуты Эх надо было дописать еще про эксклюзивный розовый силикон sаmко:Dи эксклюзивные желтые стяжки:D |
Цитата:
|
По мне так оценивать кастомы всякие нужно)))а колёса вписать все могут) и хлам всякий)это о тюнинге же журнал..гораздо интереснее когда человек что то сам делал а не купил и не сам вставил) Настя у нас всёравно самая лучшая!:ae:
Valmes я бы ещё там раньше выделил настройку Алексея))) это тож бонус неплохой на мой взгляд))) |
Я выделил результат (после замечания что голосуем мы не за того кого надо), которого на клипсе видимо нет.
|
2 valmes:
Паранойя - это даже неплохо, но все-таки в ограниченных количествах :) Я не просто имею отношение к организаторам конкурса, я его и создал, и не скрываю этого. Кстати, об этом говорится в самом начале темы ;) И да, хозяева всех трех представленных 2G Эклипса - мои друзья. А еще хозяева Супры, Дженезис Купе и RX-7. Плюс я в хороших отношениях и с некоторыми другими участниками конкурса. Но это в жизни, а в конкурсе - fair play, и я не влияю и влиять не буду на их положение в конкурсе :) Я уже писал два раза, и мне не зазорно написать третий: мне нравятся Легнумы вообще и машинка foksha в частности. Это очень достойный автомобиль, и я буду рад его победе. И я ни в коем случае не говорю, что вы голосуете неправильно. Наоборот - очень здорово видеть такой дружный клуб (в DSM такого нет, увы, и бордовый Эклипс вырвался вперед, так сказать, не благодаря, а вопреки). Не смотря на то, что я не являюсь владельцем VR-4, я не считаю этот форум чужим. Администрация с ДСМом тут почти одна и та же, да и Мицу опять же. Поэтому, говоря о срезании накрученных голосов (еще раз повторюсь - всем, не взирая на клубы и дружбу), я ДРУЖЕСКИ даю совет, как не наделать ошибок на пути к победе. Ну представь себе, что идет плотная борьба за первое место, и кто-то последним рывком вырывается вперед на пяток голосов. А потом выясняется, что там десяток-другой накрученных, а у соперника (обезличенно) - меньше, и победа уходит к другому. Обидно будет до чертиков. Поэтому - чтобы не обманывать самих себя и не делать себе же медвежью услугу, я заранее вас об этом предупреждаю. Поблагодарить бы не мешало, а не всячески наезжать, ибо предупрежден - значит вооружен :) ЗЫ Чуть не забыл. На главной странице отображается фотография текущего лидера голосования. В смысле - автоматически. Легнум, к слову, там тоже был и - надеюсь - еще будет :) |
Давайте не буим ругаться,а то точно продуем:)У нас еще есть шансы вырваться вперед,время еще есть!:)
|
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |