![]() |
куда то пропал и не слышно.
|
azo, Дядь Azo,я нервничаю уже
Добавлено через 4 минуты Davinchy, после перевода денег качели,сегодня ответил и блокирнул личные сообщения в вк Добавлено через 2 минуты Если кто то собрался ему переводить денег,я бы на вашем месте стопорнулась пока |
Мне календарь не пришёл на личку не отвечает давно я почти болт забил думаю может совесть найдёт свою
|
Ну мне он губы выслать должен был, только вместо них, какая то нездоровая мазафака пошла.
|
ну и страница в вк у него пропала.
|
Ну надо волгоградцев с этим вопросом подтянуть, я думаю. Вживую, так сказать.
|
О,страница появилась, жду до завтрашнего вечера опять...
|
Цитата:
Все что заказывал у него,отправлялось очень долго,и качество на уровне ширпотреба. |
Настроение поднимается прям с каждым новым постом))
|
Хз,у меня к отправке и деталям не было претензий,быстро и всё норм.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере бпмпер и накладки стоят на тачке без зазоров и гемора при установке не было... |
Вы что ли собрали бы пост коллективный, кому чего сколько должен :D
|
grvs, на самом деле это я так про качество пошутил)
|
Всё вроде ок,выслал:)
|
Только недавно покупал у него в очередной раз детальку. Общались, всегда отвечает. Все всегда приходило. И календарь тоже.
Может какие нибудь неприятности семейные. Может депрессия двухдневная. Человек не обязан 24 часа быть на связи и только и думать о губах. Расслабьтесь, не надо нервничать. |
Привет. Кто-нибу что-нибудь покупал у AZO в последнее время?
А то ведёт себя как то дерзко, рассчитываться на месте не хочет. Требует предоплаты, а потом только отдаст товар, с формулировкой "как время будет". Деталь то очень нужна, но с таким подходом что-то опасно. |
Цитата:
У того же Влада ассортимент больше ,качество без претензий. |
KoWtA, мне даунпайп нужен, а он у него есть. Если подскажете где ещё можно купить, буду благодарен.
|
Цитата:
Я себе варил на заказ игрик образный . Какое сейчас качество даунпайпов у Азо не в курсе. |
KoWtA, он у него из старых запасов.
Уже несколько лет продать не может, при этом не уступает по цене. И подход такой: не покупаешь на моих условиях - вали нахер. |
Artur, наверное стоит задуматься...
|
Tupac86, Задумался...
|
Но желание заиметь пайп, раскачивает как на качелях:D
И бдительность притупляеться;) |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |