![]() |
Бампер отвез Вовке, он обещался с него копии замутить.
|
Я бы тоже такой взял....
|
вобщем, парни, вчера тёр с пластиковых дел мастерами в наших краях на Волгоградке...тема такая:
матрица для изготовленя бампера будет стоить 15000рэ (без учёта материала - обещал посчитать, если договоримся) ценнег же готового изделия будет равен 7000рэ...вопросы по материалу для матрицы беру на себя, как и контроль качества изготовления (товарисчи эти под боком - есть возможность постоянно контроливать процесс)...собственно, необходимо набрать достаточное количество народа, чтобы стоимость матрицы поделить на всех...при наличии 5 желающих (думаю набрать такое количество реально) стоимость бампера будет сравнима с б/у стоком 10000рэ...на мой взгляд, при качестве изделия не уступающему оригиналу, с которго будем лепить (Димин бампер) это адекватный ценнег... P.S. из бамперов кроме этого под клонирование можно пустить LIBERAL и VOGUE... |
Как это качество не уступающее оригиналу - не колется?
|
Не уступающее орегиналу это только пластик, стеклопластик идеальным не будет.
|
Я щас реально подошел так понажимал на бампер а он прогибается и выравнивается) такой состав походу сложно повторить.
|
Думаю да, это будет сложно сделать.
|
+1 к Aleks.
Не уступающее оригиналу - только заводские условия производства из аналогичных стоку материалов (причем, не уровня качества работы завода арабских эмиратов). Доводка и по зазорам, и по ровности поверзности по-любому понадобиться. Все это уже проходили: даже крылышки приходилось доводить. А уж что говорить про большие изделия... |
Я ЭТО ПРОШЕЛ НА СВОЕЙ ШКУРЕ, С КАПОТАМИ. Все равно готовтись к подгонке. Тем более что ВСЕ МАШИНЫ РАЗНЫЕ в сотый раз эту фразу повторяю.
|
господа, читаем внимательно мой предыдущий пост:
Цитата:
по подгонке - смотрите фоты на димоновом Леге...они достаточно крупные и качественные, чтобы разглядеть зазоры... |
ЫЫ, пафлудили чуток)
|
Цитата:
|
Эдик ну ты блин докопался до терминологии !!! :D
Я думаю тем, кто захочет сделать такой бампер нужно просто скинуться всем на один (включая матрицу) и посмотреть результат, если устроит, тогда делать, если нет, то не много потеряете, а то начнется снова как с Алексом. Он бедолага старался, а получилось как обычно у нас в стране. !!! |
Ну от моих мучений зато есть результат, посмотрите сколько людей теперь пытаются пройти моим путем. ЛЕД ТРОНУЛСЯ ГОСПОДА.:D
|
Цитата:
...вчера, к стати, список материала на матрицу для бампера подогнали уже...вот такие дела ёмана... |
Вроде недавно только 3-ое, включая меня, подписались под клонирование. Еще желающие будут?
|
Costarika, Dimitr-VR4, Thor, ZloyBasket, подтвердите или опровергните свое желание получить копию.
|
уточняю для бестолковых - цена 7тыров?
|
Готов добавить ряды желающих
|
Насколько я понял 7тр, сам бампер + еще надо на матрицу скинуться.
|
как понял выходит 10к с носа, при условии набора 5 участников
|
парни, я всё-таки предлагаю перенести Ваш, безусловно, важный спор в другую тему и поговорить в этой теме о бамперах и их клонах....
собственно вчера был внесён первый вклад на создание матрицы: Олег Thor - 5000рэ Надо заметить, что сумма поступила большая, чем необходимо, при кол-ве желающих в пять человек, за что Олегу отдельный респект:ay::ay::ay: Олег Thor - 5000рэ |
поступили средства от желающих с овощного форума...на матрицу осталось добавить 4000рэ (если никто больше не внесёт - добавляю сам)...на этой неделе закупаю материал и начинаем изготовление матрицы...
|
В вчера влетел в 99-ю по глупости, и так покоцаный мой бампер стал совсем не гламурным. Так что теперь сильно заинтересован в скорейшем изготовлении клонов.
|
парни, я стараюсь ускорить процесс, без ущерба качества изготовления...
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |