![]() |
а козырек на заднее стекло на седан не планируется.?
а то у меня только его и не хватает ,все остальное есть.;) |
Готов взять бампер долфин задутый в а69. Почем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Так-то да:) но купил двери с распила - получилось в цвет, хрен отличишь, поэтому думаю и твой цвет - мне в цвет:)
|
Ты двери брал б/у ! А бампер новый и покрас будет свежий!
|
Это я к тому, что пофиг с кого цвет снимать...
Ладно, убедил, возьму голый:) Предоплата нужна, да? Или как? |
Решетку Либерал , не плохо было бы увидеть в списке!
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://photo.qip.ru/photo/shvano/200.../216122233.jpg |
Добавлено через 58 минут
http://s019.radikal.ru/i641/1402/c0/100d794f3df0.jpg В ПЕРИОД С 1февраля2014 ПО 7февраля2014 ДЕЙСТВУЮТ ЦЕНЫ: -Пороги G-SQUARE (Legnum\Galant)- 6000р -Задняя накладка G-SQUARE (Galant)-5000р -Задняя накладка DOLPHIN (Legnum)-5000р -Бампер передний VOUGE (Legnum\Galant)- 9000р -Бампер передний DOLPHIN (Legnum\Galant)- 9500р !!! КОЛ-ВО НЕ ОГРАНИЧЕНО !!! Добавлено через 5 часов 45 минут Добавил накладки D-Technik |
Азо - ответь по моей теме :Да , Нет или условия.
|
по твоей накладке... ее надо моделировать на базе рестайл бампера (который я уже продал), соответсвенно это небольшой гемор который скорее всего нам не принесет никакой прибыли! Я думаю здесь мало кто найдется чтоб проплатить работу отдельного человека который будет моделировать!
|
Ок, буду искать дальше.
|
Добавляемся http://vk.com/club65662491
|
ребята а можно накладки под дорейстал вр-4 подогнать накладки д-техник чтобы они сочиталиь с клыками на бампере и под родные птф???? возможно ли это??? ответ пожалуста в личку.
Добавлено через 6 минут ребят вышлите реквезиты телефон ваши у меня друг хочет заказать накладки д-техник если они легко подгоняються под бампер вр-4 до рейстал с клыками возьмем два комплекта. |
д-техник в продаже? готов купить) реквизиты в личку.
|
Задние накладки Супер, под серпы сделайте, думаю спрос появится больше =)
т.к в оригинале Суперы шли без серпов, а если их одеваешь на машину с серпами, то некрасивый переход получается ((( |
D-Technik запускается на новой недели!
|
А что по качеству порогов G-SQUARE,бампера долфин и решетки долфин 2.Как по зазорам,встает нормально,без доработок?
|
На машине мерили не битой, все ок!
|
Цитата:
И мне такие надо.. |
azoЯ правильно понял,обвес под покрас,получил, покрасил,и поставил?
А с доставкой,нормально доедет бампер и сколько приблизительно может выйти доставка в СПб,есть хоть какое-то мнение? |
Саня_spb, я лично еще ни разу не видел маляра который не подготавливал деталь даже если она идеальная!
Мы снимаем детали с матрицы которые не надо шпаклевать! Их надо подготовить, загрунтовать и покрасить! По доставке, проценивай сам на сайте ПЭКа , упакуют хорошо! |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |