![]() |
ediko86, не знаю точно дядь, если у кого-то есть инфа получше, то с радостью возьму на заметку))
а пока что ставлю этот |
Цитата:
Хмм, сейчас действительно его нет на Экзисте... Seinsa D 4677 |
ediko86, оригинал рено меган\логан ,купи,масенький,на проставку идеал и стоит 250р оригинал.
|
Короче, ставлю точку относительно ШСа в нижнем ухе цапфы.
Его там нет! Стоит обычный сайлент, немного отличающийся от двух других, но не ШС. |
Вот он, слева на картинке.
Цитата:
|
ALEX 22, ну да. я тоже выпресовывал старый, там обычный сайлент. поставил MR223673 и забил. долго на форумах расследование ведут, что тут, что на овощкоме))
|
Davinchy, дядька, а есть номер этого фильтра?)
|
SkyLine11, да хрен его знает,в экзисте есть))) любой чел,который тебе заказывает зч найдёт ориг фильтр на меган)) сейчас в экзист неудобно смотреть,так бы нашёл,делов на 2 минуты,глянь сам.
|
Davinchy, лады, узнаю) Спасибо ;)
|
предлагаю внести в ФАК номера болтов и сайлентблоков в верхний передний рычаг. MB 892320 и MB 891518 соответственно. Еще могу найти номер шаровой 555, они хорошего качества. Если рычаг не гнутый - достаточно заменить эти части, чем покупать новый рычаг. цена на него сейчас достаточно высока
|
Установка картриджа RBI M09CS3EAO в задний (автоматный) кронштейн. Проставка лист 254х42х2
https://d-a.d-cd.net/a5740dcs-960.jpg |
Цитата:
С ШС рычага схождения решения не нашли!!! А в верхний рычаг "подкову" какие сайленты ставить? Нашел не в факе на форуме в подкову заднюю верхнюю идут MB891518, цена в экзисте "конь" за сайлентблок, взял рычаги контракт по 200р шт., в цапфу заказал 6 шт. оригинал по 300р. |
можно я внесу свой вклад, вот недавно приобрел себе комплект новых ветровиков за 800 руб. хорошего качества, монтируются на 2-х стороний скотч ЗМ, который идет в комплекте.
M41996 COBRA TUNING Дефлекторы окон. |
Никто не пробовал картриджи подушек двс, сайлентблоки и прочее фирмы VTR? Вроде есть в наличии, и цена приемлема http://vtr.su/shop/filter/auto?mark=...NUM&years=1998
|
Нормальное качество.
|
Подшипники FBJ никто не пользовал? В механику взял...
|
Заказал диамантовский ШС 4110А033, буду колхозить в наш рычаг схождения сзади.
Отчет ждите к следующим выходным) |
О леш, эт ты вовремя.
|
Цитата:
|
Либо ты в вопросе не разобрался, либо для тебя не особо имеет значение цена нового веерного рычага.....
|
Цитата:
|
Я купил оригинал веер с шс за 3 каждый.
|
Nikgt, рычаги взаимозаменяемые. Но посадочное место сайлентов в рычаге разное. Здесь идёт борьбы за феншуй по низкой цене, в этом вся соль. Полно народу катает на овощных рычагах, разницы не замечают, но феншуй - это болезнь, в хорошем смысле этого слова:D
Вадим29, мне, кроме как порадоваться с тобой за тебя ничего не остаётся, у меня выхода на такую цену нет:). |
Neos, блин чет я не дописал)) я к тому что купил стоковый овощной и установил, так вот когда машина на скорости съезжает с разметки в дождь то задняя часть прыгает в другую сторону. Думаю резинка играет в сайленте. Все сайленты в кулаках новые. Седн распилил оригинальные рычаги вварил регулировку. Скоро инстал, отпишусь. Может лучше станет
|
фильтр масла двс,новая серия заменителя ориг фильтра,маленький капец какой,кому важен клиренс.
1230A040 |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |