![]() |
А гляделка бывает у официалов?
|
Снимай это говно нахер и выкидывай(или ТАЗоводам продай), Йобань редкостная. У меня такой точь в точь. Ищу стоковый короб.
Ты это хотел услышать??? |
да не пацаны, это всё фигня. неуспевают турбовые умереть своей смерьтю, неуспевают.
|
ептваю...тебе совет только один. Купи новую машину в салоне. Это бу! Там и помимо нулевика сюрпризов может быть куча.
|
вот это золотые слова!!!
а рентгенологов тута нету все равно...:) |
ЖЛОБЫ!!:)
Ладно понял что грибы вам не под силу и без грибов о грибе хкс вы говорить отказываетесь. Машина относительно свежая потому цена некислая, вот и не хоцца какашку в красивом фантике взять. |
"..Гриб от Очкоэс разве что только воробьев через себя не пропускает... Снимаем его ***!.."
Прям в память врезалось сие высказывание )) |
Диагностики бугага.. :D К Вовану в сервис никто не хочет устроиться?
|
Нулевик......проблема
Решил поставить нулевик на LEGушку и поставил ! ... Завожу,выезжаю из горожа и при подъёме в горку на 3000 оборотах у мшины начал сильно детанировать двигатель и она заглохла . Я не стал расстраиваться и завожу заново...НО эФФект повторился.Кое как доплелся до горожа ( с дитанацией в двигателе )и проинсталировал обратно стоковый фильтр,машина заработала идеально...подскажите может считалка виновата ? :(
|
maf рабочий
|
А ты maf подключил, после того как нулевик поставил? Или вместе с коробом его снял?
|
Походу вместе :)
|
:D:):bj:
|
я такой расклад не подумал ;)
|
Конешно щиталку подключил ! Я в растеренности...и НИЧЕГО смешного нет !:(
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
елы палы. видимо когда подключил с нулевиком плохо затянул хомут мафа. чудес не бывает! чего паниковать то???
|
Вопрос: Каким образом ты определил такую детонацию, что машина заглохла ???!!!
Утверждение: При снятом проводе на MAF или его отсутствии - машина чудесным образом будет работать на слегка завышенных оборотах ХХ и чудесно при этом ехать !!! |
нулевик какой и переходник под него какой... но в целом так радикально не могло глючить.
|
У меня при выдернутом мафе тоже глохла)
Добавлено через 56 минут Точнее, пыталась. |
В общем нулевик китайский (просто на конце манжета с хомутом 400р.) а периходник бы переделан с левина ( помоему ),но там дыка меньше для воздеха чем у LEGушки,но не на много.Естественно всё эатянуто и подключено а то что при отключонной читалки двига работает на слегка повышенных оборотах и более плавно - этоя провкрил.
P.S.когда выйхал из горожа на стенки где глушак дымил осталось охеренное чёрное пятно со смолянистыми потёками......:( |
По ходу твой нулевик - и не нулевик вообще!
|
А этот нулевик воздух вообще пропускает? Может там где заглушка или еще какой косяк...
|
Есть нулевики с маслопропиткой, может этот все масло с турбинами не поделил и они его съели?
|
УРА ! Я разобрался...проблема была в том что переходник мне мальчишка переделал с левина,а там дырка в раза 2,5 - 3 меньше чем на настоящем переходнике ( APEXIвском ) чисто для LEGушки.Я поставил APEXI переходник с фильтром этой же конторки и полетел.....:ay:
А на переделаном переходнике с левина дырка была на столько мола что обороты мой конь набирал до 3,5 тысяч а дальше глох ! В этом и проблема заключалась ! P.S. а на счёт спец пропипки хочу сказать что она действительно помогает,ведь недаром она на себя собирает около 90 % шлака! Ведь недаром она придумана и бывает разной ( мне нравится спрей,она во Владивостоке стоит около 400р.):ay: |
А что за спрей такой? Может мне им свой ХКСовский гриб пропитать, а то я заепся его мыть ужо...
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |