![]() |
Удивляюсь, как люди так легко "кладут" на свои обязательства (
|
прям ппц,Настя кинула овощком на брелки)))) реально бизнес ,тыщи на 1,5 наварилась видать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю разрулится. Мало ли какие обстоятельства у людей. Просто подход на мой взгляд неправильный со стороны продавцов, отписываться надо и не держать людей в неведенье. |
8 сентября заказал брелок галант, зразу же оплатил 400р. 350 брелок и 50 за почту, до сих пор жду заказывал через Сергея Калачева от него не слуху не духу вконтакте не отвечает, пересылал деньги на карточку Анастасии Фокиной как я понимаю "foksha".
|
На форум Фокша заходит, сообщения читает. Ответа нет уже месяц. Либо кидалово, либо у человека просто совести нет...
Давайте список составим список сколько нас еще не получивших брелки: 1. nitro666 2шт 2. |
[QUOTE=nitro666;630728]На форум Фокша заходит, сообщения читает. Ответа нет уже месяц. Либо кидалово, либо у человека просто совести нет...
Давайте список составим список сколько нас еще не получивших брелки: 1. nitro666 2шт 2. Van9l 1шт |
Народ, ну всякое бывает
Херней то страдать тоже не надо Никому нет дела до ваших списков, уж не обижайтесь Своим списком вы никому не поможете Я вот тоже без брелка и тоже в игноре)) |
Понятно что не поможет, хотя бы понять сколько нас
1. nitro666 2шт 2. Van9l 1шт 3. SkyLine11 |
Цитата:
Вчера связался с Настей,она дико извиняется перед всеми и немедленно всё исправит! Её сообщение:"Ребят,сильно извиняюсь перед вами,доставка за мой счёт,реально в опе с августа месяца...переделаю сегодня конверты...ещё раз простите,не люблю такие ситуации" За клуб погорячился,писал на эмоциях,прошу понять и простить! |
Цитата:
2. Van9l 1шт 3. SkyLine11 4. Dmitry27 |
1. nitro666 2шт
2. Van9l 1шт 3. SkyLine11 4. Dmitry27 5. Slavok75 1шт Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Кто нибудь в курсе отправка была или нет?
|
че проросли мои почти тысяча рублей? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонил Насте, говорит что ошибка в адресах была (она адреса на конвертах на компе печатала, неправильно указала индексы или еще что то)и все письма вернулись обратно. обещала в субботу отправить. ждем.
|
Цитата:
|
пс, народ!наладилась отправка то?!брелок хочется((((
|
shnappi, у меня брелки есть могу за продать))
|
Настя вчера сообщила,что отправила.Ждёмс!
|
Ну а москалям то че делать?))
Как связаться Мне уже ваще пох на этот брелок, я другой намутил Но забрать в свободное время могу) |
А брелков до сих пор и нет! Это только до меня не доходит или ещё до кого?
|
я получил
Спросил настю номер каты или телефон куда за отправку кинуть - тишина. Так что у человека явно если не проблемы, то ей тупо не до брелков. Неужели такая толпа и никто в реале не значет человека. Возьмите да спросите что и как |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |