![]() |
Сераы понятно,пороги сомнительно вообще,особенно по вопросу их креплений к авто. Бампер думаю мимо,если это именно на амера
|
Меня дедушка прижал к бордюру на стареньком мерсе, так что бампер смысла особого не было примерять, т.к. крыло замял и телек ушел на пару мм.
Если терпит, через неделю примерно загоняю на перекрас, там по подгонке чего и как распишу. |
Оптика и решетка нужны будут от евро/япы. Мне рещульиат установки на амера не нужен,я и так знаю что не встанет нормально ))))
|
Пороги: я буду крепить на герметик, предварительно зачистив, прогрунтовав и прокрасив пороги+антикор.
Бампер - он для япы, но на американца встает. Бампера взаимозаменяемы полностью. Просто на амере нужно будет из усилителя вырезать полоску из центра и проварить (сделать уже как на япе) Я говорю: качество хорошее ...По крайней мере денег своих стоит точно, а деньги очень маленькие. Чисто для себя, я буду дополнительно усиливать нижнюю юбку бампера, на всякий случай. Добавлено через 1 минуту Как сделаю: покажу :) все будет идеально стоять. Оптика будет новая евро, заказал в экзисте. Решетка будет моего изготовления. |
Качество отличное,я в курсе,у меня все в круг кроме задней юбки от Влада
|
Миха с каких ты пор на американском недоразумении рассекаешь?
|
Reket, нееее,я амеров обхожу стороной,причем по любым вопросам с ними связанным. Лучше ладу ЭММИгранта возьму чем амера. Просто хотел предупредить человека что без замены оптики и решетки,бампер нормально не встанет,а там еще +переделки телека,либо его замена на евро/япу
|
уффф я уж думал потеряли нормального пацана :);)
|
Нахрена телек под бампер переделывать? Когда можно бампер пот телек доработать? Для меня не проблема.
Когда вы все сгниете , мы амеры , будем еще ездить и ездить :))))) |
RuslanAR, если это называется "ездой" :D
|
G_Mike, :D
Цитата:
|
или упоплены
|
Утешайте себя :) У меня порог с покупки замят об бордюр походу (больше 2-х лет) , так ничего , живой здоровый
|
Мы оч рады за тебя.
|
Я за вас тоже
|
RuslanAR, Привет,извини что долго отвечал,интернета практически неделю небыло,бампер задний приостановили т.к. который у нас был он ооооооочень кривой,не стали браться,на счет домкрата лучше конечно проререзать,чтобы пороги не плавали я бы пеной прошелся
|
Влад2013, напиши мне в личку
|
Цитата:
крепёж порогов на монтажную пену? я правильно понял суть совета? |
Цитата:
Неправильно ты понял. Пена для придания жёсткости используется. |
boba, :D
Добавлено через 39 секунд boba, ну ты и приколист :D:D:D Добавлено через 1 минуту Schneider, +1 |
я рад что я ошибся с выводами! в гараже лежат пороги супер от влада. пока к ним не прикасался, но установка всё же предстоит...
пеной пороги пропенить? ктонибудь уже пенил? есть фото? а то напеню лишка :D:D:D я думаю всё же слой стеклоткани со смолой хотя бы ещё наложить нужно, усилить утолщить в общем. |
boba, не все пенят,это я для примера,в основном крепят на саморезы + герметик,просто на скорости приличной т.к. они здоровые возможно будут "плавать"
|
Пежо 206-306 задние крылья с завода припенены к усилителям и стакану если что :))))
|
Не надо втирать про негниющие амера, недавно видел, снаружи как новый, а внутри ...
https://img-fotki.yandex.ru/get/6811...75358_XXXL.jpg |
RuslanAR, много у кого,что припенено... Даже у нас кое что.
В этом мире все держится на монтажной пене и капроновых стяжках;) |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |