![]() |
Цитата:
плешаковские по 700 сил едут около 10 секунд...но это конструкторы.. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ага и потом соскребал их со стен?)
|
вы не ждите прям мгновенного свапа. тут еще куча проблем как его оформить )
потом будем заказывать неномерной заряженый блок с япы p.s. Плешаков последний раз заявлял 890 л.с. с закисью на моих глазах ехал 9.1 на Кубке России 2009 |
оформить как мотор 4g63 :D такие еврогалики штатно шли
и всё |
Цитата:
не всё у них там так просто |
да ладно, главное правильные бумаги $$$ :D
|
Цитата:
после трех часов настройки в r2r доехал до своей балашихи сам.. http://turbo-vaz.ru/forum/viewtopic....6a75a3b0ded3b4 |
Да там 700 это пиковая была в диапазоне 100 оборотов :) На ней не поездишь :) Более-менее реальная почти в два раза меньше.
|
и как говорят в тойже ветке - реальных 500 кобыл там
|
Да что об этом говорить) это тема для экспериментов экзотерических а не езды в городе или подобного типа длительной эксплуатации авты без гемора. На колонках с кулак тоже пишут мошность 3000 ватт)
|
|
Вадим если это мне пример - я про тазики писал) а что в галика 4ж63 воткнуть можно с уверенностью в успехе - не спорю, дело в целях, мне в6 както нравится! если б еще не вес - ваще прелесть.
|
я для топикстартера, а то уже скоро ветку протрёт, а в реале движухи нет :D
Добавлено через 1 минуту вообще мотор сильно назад так смещён, я думаю у галика чуть поинтереснее развесовка у этого. и места просто тьма :D |
Цитата:
я уже вижу как он стоит у меня под капотом! |
а ты уже поставил чтоли ? :)
|
Цитата:
|
некрофил.
|
кому я воркс отправлял, отпишитесь о получении, а то я чето я очкую...почта РФ бле*ть
|
кто тебе отпишет ,4,5 года прошло)))
|
*****, темы перепутал:D
Добавлено через 1 минуту некропостеры окаянные, сбили меня с пути светлого:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |