![]() |
Пасибаааа :)
|
мне интерестно, а какие ещё варианты?
|
Еще вариант вообще не ставить блоуофф... вместо пшиканья будут другие прикольные звуки... очень скоро после этого понадобиться апгрейд турбин ;)
|
Вот бы они умели заглушая мотор свистеть как на самолетах)) Ваще круто. Кинуть гаек во впуск не предлагать)
|
Цитата:
|
Пробовал, не понравилось) и хозяин машины что-то орал)))))
|
гы... ты это - на своей пробуй!
|
Организуй приём воздуха прям на крыльчатку, и будет тебе свист))
|
Да ладно) эт так, баловство, детская мечта))
|
Или настрой открытие клапана на 0,5 бара.
|
А они будут дуть пока не всосут впереди едущий транспорт)
|
Поставил наконец сегодня очкоэс себе, пшикает! мне нравица! ток вот пара вопросов - много кто писал что после установки мозг пару дней в себя приходит, т.е. машина пытается заглохнуть, так вот у меня такого эффэкта вообще не наблюдалось, сел поехал всё так же, тока пшикает...
И ещё вопрос, при непосредственно поездке свист должен быть слышен или нет? Просто у меня посвистывая пшикает при переключении и сбросе газа и всё, а при езде свиста никакого не слышно... |
так только при сбросе и будет - когда заслонка резко закрывается и кудато надо деть воздух надутый = пшик
|
Ясно, пасиба :ay:
Добавлено через 1 час 14 минут а кстати, то что мозгу было пох это нормально, или он перестраивается тока на автоматных? |
значит не всё спшикивает, от настроек самого клапана, от физики тоже чуть зависит :D
|
Это не критично?
|
Подскажите вот такая штука - Blow Off Blitz DD Super Sound (Dual Drive) для Mitsubishi 3000GT VR4 90-Up
к нам подойдет? или у нас обще токо название?? )) http://www.bestuning.ru/goods.php?id=2130 Ну или вот такая штука к нам подойдет? http://www.bestuning.ru/goods.php?id=2120 |
Diablo, на наших моторах и давках не кретично, даж чуть бонусно у тя - не глохнет :D
|
А вот теперь допшикался :( При установке как временную меру ставил тонкий силиконовый шлангчик, т.к. на очкоэсе тоненькая трубочка выходит, и родной шланг соскалзывал, так вот этот силиконовый оказывается немного от температуры сжался и машина стала пшыкать меньше, вернее почти перестала. Сейчас увидел полез, вобщем теперь всё сделал и надел штатный шлангчик. Завёл, запшикала от души, тока на холостых начали плавать обороты и загорелся чек энджин, чё то сломалось? как лечить теперь? :(
|
считай сначала ошибку
|
ок
щас наверно на диагностику сгоняю... Добавлено через 29 минут Фашист-машина Скинул клему с акума на 5 минут, потом снова поставил, далее зажигание на 10 сек, потом на минуту и потом завёл на 10 минут, всё, ниаких чеков, всё хорошо, а главное шипит то как :) |
Братва, помидорами не кидаться! :)
Есть блоу-офф и есть бай-пас. Блоу-оффа у нас в стоке нет вроде? А бай-пас стоит внизу около интеркулера. Помню читал здесь что бай-пас у нас пластмассовый и травит. У меня он железный. Его меняли? Просвятите а? Этот бай-пас от Эклипса, он нам идёт? http://images.channeladvisor.com/Sel...1-PURELP95.jpg |
ето универсалый, типа гредди. и может быть и байпасом и блоуффом.
|
с напильником да
если фланец прикрутить то да |
А их назначение? Для чего блоу-офф? Для чего бай-пас? У нас нет блоу-офа?
|
Мурад, ты чего??!
Прикалываешься либо) |
ALL EYEZ ON ME, ты нажал газ, турбины дунули, выскочил ишак на дорогу - ты захлонул калитку этим газам закрыв дроссельную заслонку - газы пошли в обратку и ломанули турбы
чахлый прыщ он же спаситель от этого - в сток - байпас отправил газы в впуск но после расходомера т.к. воздух уже поститали чп не сток - траванул всё в атмосферу - блоуофф чп в разрезе - клапан с пружиной |
байпас стравливает в систему, блоу офф в атмосферу... как мне известно)
|
Цитата:
|
А воздух не газ? И турбина со сломанной компресорной частью не сломана?
Я не писал пост как определения для учебника |
Цитата:
|
у меня железный о evo - в чём вопрос не понял
|
ALL EYEZ ON ME, а сам сделать логические выводы из своего вопроса не асилиш ?
|
Я просто не пойму, стоковый пластмассовый байпас который все хают это именно то что у меня железное? Сток пластмасса где стоит? Внизу возле интеркулера?
|
внизу
|
В стоке сам корпус пластмассовый: протри тряпкой, если пластмасса - сток.
У меня тоже железный от Эво. |
У меня вроде тоже железный. Значит менять ненужно.
А что в теории лучше? Есть смысл ставит блоу-оф? |
ALL EYEZ ON ME, про смысл это спор что первее - курица или яйцо
в стоке идёт байпас |
На дроме, вроде, обсуждали что лучше.
Насколько я помню, вывод был: - с точки зрения воздуха лучше байпасс, поскольку на нем нет потерь, воздух есть (он же никуда не девался из контура). К тому же этот воздух посчитан; - с точки зрения пшиков лучше блоуофф. Потому что пшикает :) (чего почти не делает байпасс). |
costarika,
Ладно, понятным языком: Газами в, контексте турбомотора, обычно зовутся выхлопные. Соответственно: чел непродвинутый твой пост может понять, как негативное воздействие выхлопа на турбинную часть, и принять байпасс/блоуофф как средство борьбы с этой бедой. Мысль моя ясна? Цитата:
Без обид. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Какие потери? Что там, что там, воздух выходит из системы высокого давления перед закрытой дроссельной заслонкой... в первом случае в атмосферу, во втором перед турбинами. Потери потерянного воздуха? :) Только вот штатный байпасс может травить когда ты бустишь, а качестыенный блоуофф будет держать давление. |
устанавливайте блоу-офф вместе с байпасом, будет как надо:D
|
А у меня вот какая беда. когда собрал машину жосткость пружины блуофа была настроенна на средний уровень ( машина не глохла) но вот сейчас уже только при полностью выжатой пружине машина не глохнет при этом характерные пшики стали намного тише. Я грешу на не герметичность системы!!! Что может быть ещё???
|
разожми пружину
|
blow-off проблемма!!!
Всем привет. подскажите, недавно установил на FTO мотор 6А13 и пока не очнь хаваю в нем... Сегодня решил поставить blow-off и прежде чем это делать прочел об этом тему на форуме... дело в том, что мотор почти не может работать на холостом ходу и тем более после того как сбросишь газ - глохнет. я общался на эту тему в свое время с суправодами, так вот, есть супры с map сенсорами и есть на расходомере и вот у вторых проблемма с установкой blow-off по этому они и переделыват на map. но так как у меня мотор в стоке и мозги такие же, у меня стоит расходомер. так в чем вопрос, можно ли избавиться от плавающих оборотов и глохнущего движка?
|
Купи блоофф с регулировкой жоскости поставь отрегулируй пружину так чтобы матор после сброса газа не глох а клапан открывался и не парься!!
|
А привод оставили передний? Как впечатления от мотора?
|
Родной пластиковый не пойдет, АЧКОЭС бери...
|
Cumap, родной он и не блоуофф, он байпасс
|
pank, Артем, где брал мотор? почем? где ставили?
|
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |