![]() |
чёс параметрами? на брембо ок? :D
|
да, Настя, как тебе диски?
|
ну ты свои 2 привези, чтоп торжественна комплект вручиле :D
|
foksha, Поздравляю!
Наконец свершилось:D |
foksha, Поздры!
|
Насть,поздравляю,давай фотки интересно что же выиграли
|
Спасибо ребят!!!Сегодня не сфотала,чет денек выдался ржачный шипко:DРешила я что харе уже на летней резине на челике ездить,думаю надо как то кардинально решить сей вопрос.Возомнив себя чудовищно мощной особью женского пола,думаю дайка колесы в багажнег сама запихаю,а резя зимняя на дисках...Весят они прилично так.Ну думаю дай ка жопай подъеду к кучке колес шоб меньше их тащить,выехала из гаража,у меня там горка наверх...и лед...почувствовала себя муравьем который перебирая часто лапками пытается вылезти из кучки скользкого гумна:DПлюнула,думаю хусима,так докачу...Снимая первое колесо выбила им себе руку нафик,но это ладно,я так всегда делаю:D Докатила,кое как запихала его в багажник,он ж сцуко высоко и колесо весит..надо кстати взвесить...Пошла матерясь се под нос за вторым колесом...Уже более ловко его схватила,дотащила,запихала,смотрю чет хреново запихнулось...неровненько...полезла через заднюю дверь его ровнять с порожка,неугомоннвя епт:DЗалезла,выровняла,слезать задним ходом,хочу напомнить что там горка и скользко:DИ пока слезала как пиии$данусь (не упаду и даже не упав оземь навзничь,а именно пи$данусь):D в грязь самую смачную,решила что терять больше нехрен всеравно испачкалась,закинула остальные 2 колеса:D Потом в другую горку мин 10 въехать пыталась,она падлюка ледяная,опять почувствовала ся муравьем:D Вы вот спросите,а чтож ты дуро полный не включила на своем тракторе,а я вот отвечу,опосля покраски полной машину собрали херово и он не включается теперь,как выяснилось позже все дело в двух разъемах и одном разъяб@е который их не подключил собирая машину,а они находятся почти в опе поэтому я злая и не сфотала диске:D
|
foksha, улыбаемс :)
Тяпнул пивко за первую партию дисочков: - "Будьте здравы!". |
foksha, ну ты конечно сильна, такой день выдержать достойно:D:ay:
Я тоже за первую партию пивандро употребляю! |
Да норм,я ржу сижу,хорошо хоть колесом не накрыло когда падала:DТож вот пиво пью:D
|
Цитата:
мощная была б фота :D если б уклончик с ледком в момент торжественный снова не вмешались ) PS ПОЗДРАВЛЯЮ! :ay: |
Димк,мне очень повезло что в момент моего фееричного падения рядом никого небыло:D Да и вообще зрелище было достойно ютуба:D
|
6-й бокальчик, жгите есче ! :af:
|
если конкурс в силе то я тоже закончил два проекта в этом году.но не вр а марк2 и скай.есть фото и информ.куда....
|
foksha, Жесть какая, надо дарить женщинам не ДИСКИ, а набор Для Ванной, как видим из повествования он вам более необходим ! Дицки в топку ! Пенка для помыва, рулит !!
|
Катки лучше этой пены для ванны!!!:D Кто дарит мне пену для ванны я записываю в свою маленькую черную книжечку:D да и гимароилась я с другими ж тапкаме:)
|
foksha, вот все та же тема: зачем нужен грузовик в москве. Особенно женщине. Ну, ждем 50% алюминиевой пыли:D
|
foksha, поздравляю! со стайла не слезай...
|
Настя, надо было фотаться после падения.
И демотиватор потом тиснуть на СТИ-клуб: "И так суба не едет, так еще и колеса у вас выиграли бомжЫ с VR-4 клуба". |
:D
У меня девушка знакомая недавно под Владимиром пробила колесо на черокане. Я не видел замену, но красочно представил. 9 часов вечера, темно, грязь от фур летит, а она в норковой шубке с домкратом скачет. Героические люди! Настоящие водители. Эх моим бы ученицам такое отношение! Им скажешь, что надо хотя бы визуально давление в шинах посмотреть, перед тем как поехать, - все мимо ушей. А о том, чтобы масло проверять, хоть иногда даже и речи быть не может.:bu: Спрашиваешь: А что ты будешь делать, если друг отъедешь от города и пробьет колесо. Отвечают: Буду звонить. И ты понимаешь, что реально бабосов стока, что прилетит вертолет и поменяет ей колесо. Если заклинит двигло, или даже забьется пепельница, то она/муж ей машину просто поменяет. А самое страшное, что она и ездить начинает нагло, потому что за все уплочено... Обычно женщин водят в дорогие рестораны. Предлагаю Настю сводить в дорогую химчистку в знак уважения:D |
Цитата:
costarika, Спасибо Коль, не слезу:)я упертая и доставучая:D Edward, :bj::bj::bj: хорошая мысль, буду воплощать, как раз колеса выгружать буду и повторю на бис:D Добавлено через 39 секунд kabuto_san, В дорогую химчистку это гуд!!:D ща шмотке соберу и заодно машину от*****ить:D |
Цитата:
|
|
мнеб такой комплект)))))))....клёво Насть,поздравляю
Добавлено через 15 секунд напильнеГа нигде не вижу на фото:D |
foksha, незачет , надо в купальнеге :)
|
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |