форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Mitsubishi Galant & Legnum VR-4 клуб (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Конкурс от тюнинг-журнала Real Ride (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=13119)

foksha 11.12.2011 14:15

Железный Хромец, Зачетная пукалка!

Schneider 11.12.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от BOBAH (Сообщение 321992)
foksha, ты чё?губастенький Шнайдер был бы просто чудо :ay: да и еще если сисьге будут -ваще секас

Кто-нибудь сможет объяснить, что этот клоун хотел сказать?

BOBAH 11.12.2011 20:07

не поймешь,т.к. читаешь не внимательно, да и не тебе это..

kabuto_san 11.12.2011 20:23

ну, вы еще подеритесь, горячие финские парни...
Железный Хромец, да хреновая у нее убойная сила и в собаку с рук с двухсот метров не попасть невозможно, особенно мне - алкоголику:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от sosed (Сообщение 322340)
стрельнуть в Холмса? прогресс того времени мешал! пневматик не было

К сожалению, не читал оригинал, но у нас сказано, что ружье было изготовлено специально по заказу Мориарти немецким мастером.

Добавлено через 2 минуты
"Между тем, теоретических пределов мощности пневматического оружия не существует.
Например, в XVII — первой половине XIX века оно вполне серьёзно рассматривалось как альтернатива огнестрельному в вооружении армии, так как имело по сравнению с примитивными пороховыми ружьями при сравнимой мощности большое число преимуществ — в частности, намного большую скорострельность и точность, нечувствительность к погодным условиям, меньшую шумность, отсутствие демаскирующего стрелка дыма при выстреле, и так далее." (С)

sosed 11.12.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от kabuto_san (Сообщение 322854)
Например, в XVII — первой половине XIX века оно вполне серьёзно рассматривалось как альтернатива огнестрельному...

:ay:пневмо подвеска на телеги там не рассматривалась альтернативой рессорной? не? :D

kabuto_san 12.12.2011 11:38

ну, тут я спорить не буду и тебе ничего не скажу. Я в истории не силен. То что в энциклопедии написано, то и знаю. Хочешь сказать не было тогда пневматики, или я пневматику с духовой трубкой путаю, - может быть. Это все не важно и не смешно. А вот когда человек выкладывает "суперствол" чтобы похвастаться, покупает всякие прибамбасы типа пистолетной рукоятки и пр., а как он стреляет не знает, это уже:D Не знает, что прибамбасы можно не только покупать в магазине, что пневматику можно расшатать так, что мало не будет даже собаке, что справки достать можно любые и закон у нас не работает, и вообще ни разу не видел людей, которые на вскидку убивают с 200 метров:)

Железный Хромец 12.12.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от kabuto_san (Сообщение 322970)
ну, тут я спорить не буду и тебе ничего не скажу. Я в истории не силен. То что в энциклопедии написано, то и знаю. Хочешь сказать не было тогда пневматики, или я пневматику с духовой трубкой путаю, - может быть. Это все не важно и не смешно. А вот когда человек выкладывает "суперствол" чтобы похвастаться, покупает всякие прибамбасы типа пистолетной рукоятки и пр., а как он стреляет не знает, это уже:D Не знает, что прибамбасы можно не только покупать в магазине, что пневматику можно расшатать так, что мало не будет даже собаке, что справки достать можно любые и закон у нас не работает, и вообще ни разу не видел людей, которые на вскидку убивают с 200 метров:)

Не Олеж,ты в мой огород камень не кидай:),как стреляет мой гладкоствол я прекрасно знаю и сверх возможностей от него не требую... насчёт "расшатать" ну дык тюнинг это явление обособленное,вон жигули эвики обгоняют...а на "вскидку" убить на 200м:bj: ИЗ ПНЕВМАТИКИ(не забываем что обсуждаем) ты ещё скажи что с открытого прицела...я человек такой вот -видел как человек лодку без насоса накачал-"надул" образно выражаясь:D,Нырок 2,а вот как из пневмы на 200м кого то убили,"на вскидку":D ... не, не видел, и пока не увижу не поверю.

sosed 12.12.2011 12:44

спорить что лучше ближний или дальний бой... просто разные средства для разных целей.

с шотгана метров с 10 картечью "стадо котов" можно в тряпки порвать, а с пневмаря с оптикой на полкоробки и сошками с упора лёжа в штиль с третьего раза можно собаке в глаз попасть, если она не попытается после 2х первых промахов свалить галопом куда нибудь.

kabuto_san 12.12.2011 19:54

я из гладкоствола вообще не стреляю... не прет. Стадо котов в первые дни войны в чечне порвало всех, кто лазил с дробовиками, установив статистическое превосходство в стрелковом вооружении пехоты типами АКМ и АПС.
Цитата:

Сообщение от Железный Хромец (Сообщение 322981)
и пока не увижу не поверю

когда увидишь, будет поздно:D

kabuto_san 21.12.2011 01:11

все молчат.... застыле в предновогодней агонии.

foksha 21.12.2011 14:51

А говорить пока нечего, жду 2 катка:)

Sergey F 22.12.2011 23:15

Ну так то да, без комплекта не бухается!:D

abez 22.12.2011 23:29

Дабыл блэк виски даже не лезет, фу :)

Sergey F 22.12.2011 23:35

abez, Мне виски вообще любой никакой не лезет, но за полный комплект и дихлофос в пиво зафигачится как с добрым утром!:bj:

foksha 23.12.2011 00:03

Ээээх,я б тоже с превеликим удовольствием обмыла бы...

sosed 23.12.2011 00:33

так меня глючило что 17 д.б. вручить?

foksha 23.12.2011 00:43

Не,не глючило,но не срослось там:(

Edward 23.12.2011 10:11

Настен,
я помню, когда Шевчук выиграл какой-то приз на ТВ, он распилил его и раздал кусочки приятелям.
Ты то же самое сделаешь с дисками? :)

foksha 23.12.2011 10:42

Ну если так и останется 2 катка то точно распилю и раздам:D

kabuto_san 23.12.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Sergey F (Сообщение 325674)
Мне виски вообще любой никакой не лезет

самогон - это хорошо даже буржуйский. Правда я тоже в чистом виде редко, - все больше колой разбавляю 3/7

Добавлено через 1 минуту
Edward, здесь уже очередь за алюминиевой пылью. Ты теперь крайний.

Egorka 24.12.2011 04:32

Цитата:

Сообщение от kabuto_san (Сообщение 325785)
все больше колой разбавляю 3/7

Надо попробовать.

kabuto_san 24.12.2011 12:31

ухли пробовать, whiskey&cola - довольно древний напиток уже, стыдно, батенька не знать. Пропорцию только для себя подбери, потому что кому-то нравится 20-80%, а кому-то наоборот, кто-то пьет 50-50%, а кто-то вообще отдельно, кто-то поджигает, а кто-то со льдом. На любителя короче, но важно помнить, что градус (содержание вискаря) можно только повышать, а то башка будет болеть, ну и не ужраться сразу тоже, потому что сначала 3/7, потом хочется пополам, а потом вообще без колы:) Ну и помнить, что любая газированная дрянь - отрава, особенно с алкоголем, потому что достаточно эффективно углекислота со спиртом портит кровь.

Железный Хромец 24.12.2011 12:56

я не так уж много пробовал виски,но "есть что сказать",где то читал что свой сорт можно искать довольно долго(одобрямс в принципе -НАДА ПИТЬ)но я успел найти достаточно быстро,"лэйблы" ни один не пошёл :at: ,"тичерс" какой то вонючий:bw: а вот "белый конь" очень даже ничего:bg:....так что товарищи призываю не останавливатся на достигнутом а "вливать,вливать и вливать"

foksha 24.12.2011 13:23

Куропатка еще неплохой вискарь

flasss 24.12.2011 13:39

мне бэлэнтайз понравился, с ябл. соком и льдом вообще гуд. с колой тоже хорошо.
новый год уже почти наступил а колесманы так и не отдали ?

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.