![]() |
BOBAH, ok
Добавлено через 1 минуту А штраф за отсутствие страховки 250р? Я боялся что номера снимают.. |
Artur, скажешь дома забыл ,выпишут 500р, 20дней скидка действует в 50% и всё!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ранней весной, писал уже тут где то. С чуваком Андрэ в салоне заезжали с Лисой СТИхой. Как он говорит, шита там кем то, ну и я с Джем прошивкой и буст контроллером. Заехали ходом с 60-ти. Их 2-е и нас 2-е. В общем уехали от него, нормально даже уезжали, но очковал дико, так как резина зима и перед били. По итогу в пиках контроллер показал 1,47, при этом Депо кажет 1,5 и падает до 1,3 при раскрутке мотора ближе к 7 т/об. |
Цитата:
|
itnick, скорее 0,9 после 5000 ;)
|
itnick, Могу видео заснять. Правда и было тогда +2. Вот только беда, писал ранее. Есть глюк, при отпускании педали газа рост оборотов продолжается, как с этим бороться и с чего начать не знаю, только дроссель помыл, а не изменилось ничего. К чему я это. При всем этом, тачка ехать отказывается, едет, но шум воздуха стоит жуткий, и толком не едет. Но попробую как нить заснять када глюк в очередной раз уйдет.
|
Цитата:
Цитата:
|
1,3 к 7к ;) может если только на 5 и при -50 :)
|
Кирилл70, неистово плюсую!
С работы ехал и проверил. Стоит флейта, глюка нет. На 4й передаче при +24 за бортом при 5 тык/об давка с 1.4 падает до 1.1 и держится;) |
Тема как народ на эво из 12 старается выехать на квотере http://www.tuningevo.club/newforum/l.../t41049-0.html
|
15 сек квотер на полном стоке дорест, акпп е6а,с двух педалей, это оч плохо?))
|
Хуже чем должно быть
|
MaxFUCKtor, это ужас, написано же, из 13 выезжать должен))
|
Davinchy, блин, а почему ж так? Наддув в норме, пробег 48к. Хз, где косяк? Может колеса тяжелые? 18-ые,сзади ранфлэт тяжелый. А из 13 это значит меньше 13?на полном стоке с акпп?
|
Оне шутят)
14,5 надо ехать |
ALEX 22, ну тоже как-то не айс. Встали с маздой мпс, чутка не сток, на мехе, так он со старты как улетел, и все, не догнать, далеко ушел.
|
MaxFUCKtor, ну тоже делай "чутка не сток"
МПС 3 или 6? Переднеприводная 3 не может в принципе улететь со старта, она может догнать по дистанции... |
Скоро выложат времена. Напишу свое) с покатушек
|
MaxFUCKtor, ориентировочное время написали для стока 14.4-14.5.
Лучший стоковый автомат (галант) ехал 14.2. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как и Astra OPC - быстрее, чем Vectra OPC. Близко к нам по времени ехали Astra OPC (совсем близко: 0.1 секунды, а это корпус-два) и 3-ка MPC. Но это по модельному ряду лет 7 назад. Возможно, сейчас расклады изменились. |
ALEX 22, 6-ка,4вд.
Ну тут дорест, 260 лс, может тогда 15 сек это норма? |
MaxFUCKtor, да норм
|
Пздц, неедущее ведро ваш вр4:D
|
не наш, а ваш)
|
MaxFUCKtor Товарищ на леге, которая едет 0-180 как у тебя за 19сек, на днях катался со импрезой сти коньюктивитом нестоковым чутка. Старт с хх и до 170, лега слила полтора кузова. До 120 ехали вровень вообще. В стихе их любимый 2.2 на ковке и чорном колене. Наддув не сток, впуск выпуск сделаны, механика. С ланча заезд не удался, стиха прыгнула а товарищ раздувался, потащило вперед и как раз газ бросил. В итоге со старта 3-4 кузова отставания, плюс первые секунды еще выросло ,ну и дальше только хуже. А с хх ровно заехали, старт синхронный получился.
|
мазда 3 мпс отказалась со мной ехать. ее время было 14.9
С субарами не ездил А вот шкоду рс стэйдж3 надрал сам не понял как на 0,1 сек. мое время 14.56 железный моск, дорест, 260 сил, ржавый сток на 16 дисках. Наверняка можно лучше на 0.1 - 0.2 если заменить свечи, которым уже 2 года и убрав запаску с сабом и ящик с запчастями из багажника |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |