![]() |
Продолжим что ли?Очень здорово под меланхоличное настроение идёт тёмный Ром,приятно выпить,сидя в кресле и слушая что нибудь эдакое классическое,со скрипками.Но по факту такой настрой бывает не часто и приходится метаться (в зависимости от настроения) между водкой и конъяком....пытались меня как то приучить к бальзамам:at: ,мартини кстати по запаху да и по вкусу тоже здорово напоминает "синие дали"-бяка в общем.
З.Ы. Захотелось водки холодной с жареной картохой....водки нет :(,есть настойка и конъяк но на них настроения нет...буду сидеть как дурак трезвый |
классика, это типа "ДАЙТЕ ЛЮДЯМ РОМУ!":D темный ром, кстати, тоже с колой отлично. Кэптан блэк регулярно. Но самый классный ром, который я вообще пил это бакарди, НО только доминиканский. вот это реальное пиратство.
|
Ещё был портвейн 777. Его называли "три топорА".
|
дааааа, "три топора" это легенда!:D
|
лидия хорошо шла в подворотне и вермут советский светлый с мандарином :)
в армии некисло цитрусовый адеколон- даж закусывать не надо ( апельсинчиком отрыжка) |
вискарь, еще хорошо с пивком, я люблю с темненьким.
|
пиво+виски конечно это вери гуд,но именно тёмненькое я бы отдельно употреблял,кстати говоря,сколько не пробовал закусок а лучше чем рыба(в любом виде) под пиво ничего больше не нашёл.
|
рАзведал такую тему : в реале балткилька, в рассоле, стоит копейки, жирная и вкуснаю что пипец.
Черный хлеб, колечко лука и сверху кильки + холодная рюмочка водяры....м м м .... короче гадость, она и есть гадость :) |
Цитата:
я про нормальный Португальский! и про некоторые виды крымского. глоток солнца! тру! ...а перестараться с любым напитком можно :D |
когда диски нюхать будем?
|
Отодвинулось на новогодние праздники.....
|
гребенная санта-барбара
|
Ну да,чет как то все через одно место
|
Может у журнала финансовые траблы? На 2 наскребли, а ещё на 2 пока не получается.
Кто-нибудь заходил на их сайт после победы? И как он вообще назывался? :D |
Egorka, После конкурса не было ни одного посетителя:D
|
Я подозреваю, что журнал может загнуться, как Игнишн от Светы, например. Возможно, что люди безответсвенно подошли к данному занятию и пролетели. :(
По мне так, было бы совсем неплохо увидеть реально стоящий журнал о тюни. Опять же, меня интересуют только прули. :) |
Ладно,я пьяная,расскажу четам:D 2 диска есть у меня,их отдал мне NikMB,еще 2 у другого человека,но один не тот у него,завод должен заменить,с челом с завода я тоже уже общалась,сказал на праздниках найдет нужный и отдаст.Короче поставщик дисков отдал 3 норм и один не тот,один нужный ищут:D
|
завод вощем закончился.
|
Мы разорили завод????? :ai::ai::ai:
|
Цитата:
|
:DЭто точно:D:D
|
четвёртый спутали с 13й штамповкой? типа ой! :D
|
Да затянулось с дисками... кстати про бормотуху, тут мне недавно на ДР подарили Коньяк типа Арарат 10 летний, я как то к коньякам не очень, но думаю - дареному коню то и в зубы... короче чуть не сдох, хотя выпил не много - видимо напитки подороже стали подделывать, а то водкой паленой изза ста руплей не выгодно электорат валить - его у нас и так мало. К чему я это - если бутылка выглядит дорого - вы еще не застрахованы бросить кони.
PS: В новостях только проскачило под новый год изяли из сети супермаркетов 100 000 паленых бутылок с водкой!!! Это с такими темпами мы быстро станем не пьющей страной - пить будет некому... правда журналюгам верить, они всегда рады нолики пририсовать. |
Ну? есь чё? :D
|
Тема, есть дисков нет...:(
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |