![]() |
Да , это про жёсткий куловерский ханд-майд от МОЗГА.:D
|
senaiko, это как у днэйка ?
|
Нет , просто Серж походу колхозит себе колы на какихто патронах и какихто пружинах.
Это просто пружинная подвеска на НЕ штатных деталях))) |
Давайте в студию фото :)
Добавлено через 11 часов 45 минут Забрал троечный аморт ! Это мега вещь. В комплекте фитинг, гаечка для крепления трубки, все сальнички. Даже болтики под сервопривод. |
abez, тоже фоты давай
|
senaiko, Серёг....подвеска под ралли/грунт....устал я от дорог...летать хочу:)
картридж кубковая плаза профи :) |
Фото:
http://www.busovod.com/forum/attachm...0&d=1354035003 Под ЕА конечно ваще не стреляет, надо снизу опору делать. |
BRIAN,
К какой длинны картридж ? Я чё-то не совсем представляю , как ты организуешь крепление к вилке , если картридж будет в самопальный корпус вставлен ? Другими словами , какая ДЛИННА этого картриджа ? Вот НИВА , ВОЛГА к нам на-раз колхозиться без проблем. А другие картриджи , я чо-то даже не представляю как колхозить. Интересно всё это....;) |
senaiko, со мной не вышло ?
|
Дима , извини.
Завтра 100 % |
senaiko, слезно прошу :)
Уже и гермет дошел, хочу на выхи собрать попец. |
Цитата:
они все однотрубники,с разной жёсткостью (несколько серий) для себя взял плазу профи грунт (точнее не взял ещё,выбрал только) вперёд картридж от ваз 2110:) а вот назад думаю от ваз 2108 тоже передний...он длиннее чем от десятки... |
BRIAN, норм, че ... а еще на Сенайко гнали про газелейские суппорта :)
|
ну тут из спорта аморты...а не то,чтов магазе продаётся... хотя по размерам они будут...
хотя я могу в свои самодельные стаканы поставить профи 50или 50+ с выносными бочками...но бюджет уже не сдюжит:( и так не даром нифига:( |
BRIAN, интересно,что получится,какой бюджет ?
|
что получится х.з:)
пружины нужны... |
а с ними какие то трудности? тазовские не вариант?
|
может и вариант под грунт которые...
тока тазик весит как по легнума:) |
какие параметры нужны,ну там высота,ширина. Могу спросить у своих знакомых,там вся тюнь на тазы продаётся.
|
У меня есть две передних пружины Тейн .
Эта... а дырку в вилке будешь растачивать в больший диаметр ? |
нет,токарю отдам он переходную хрень выточит....и приварю к стаканам...а вилку точить чёт я очкую:)
пружинки нужны с внутренним диаметром 70 ммм....длинной:) можно разной....длинные наверное лучше...но мягкие хочу. |
я правильно понимаю,что прямые пружины?они тогда к нам встанут,не будут задевать?
|
да,мне прямые:)
что значит к нам встают?? |
всмысле если будут прямые,не будут ли об колёса цеплять,без существенных переделок крепежа?
|
Davinchy, на тэйны посмотри, что-то цепляет ? :)
|
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |