![]() |
если кто либо покусится на что то твоё слишком личное? :bj: невольно в мозгу прокручивается такая картинка с перекусанным ломом :bj::bj::bj:
|
Да Серег:D sosed влане который:Dхорошо ты темку поднял:D
|
или опустил... :D
|
чет я про ломы не понял. когда разборка то? последний раз их было 16. в ТТ 9 патронов. Скока еще пакупать та?
|
Бери гранаты и консервы!
|
американская поговорка:
"Если вам не хватило 5 патронов. Не хватит и 50" :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну если лом в зубы взять и грызть врядли можно защитить "а"нал от пробоя,он ж с другой стороны:D
|
но лом то перекушен будет:)?
|
если ломом, то все равно с какой стороны анал.
|
"треугольник будет выпит! ...будь он хоть параллелепипед"(с)
тема анала так живо обсуждается... как будто именно его предложили вместо дисков :) |
:bj: порадовало, итог: создавать аналы будем сами?
|
вписать в анналы истории полюбэ придётся... :D
|
Цитата:
|
Ну так с получением приза то анал,вот тема и живенько обсуждается:D
|
ну шо там с колёсами то?
|
Колеса в аналах складов поставщика...
Добавлено через 46 секунд Ну по крайней мере мне Стайл так говорит |
а...чё...мы ишшо без колёс???
пошёл за ружом....Насть скажи им я скоро приеду!!! "Валера,настало твоё время!"(с) |
Спасибо Сань!Я тоже тогда ружжо прихвачу,пиздулет и монтажку:DБудем мочить!:D
|
Чет в натуре они подзадолбали!
|
Цитата:
|
costarika, Поставщик ищет не может найти, вроде как изготовят новый...
|
выдать новые диски это -как самолет произвести заново, начиная от конструкторского отдела
|
ууу... тогда они только ТЗ до следующего НГ согласовывать будут :D
|
Такое ощущение что ты прав Серёг:D
|
Короче чет с дискаме Г#вно какое то...надо походу всежтаки подключать тяжелую артиллерию:( Просто встретила на днях одноклубника,смотрю такие ж каточки у него,спросила чего как и за сколько ему их изготовили...Ему их сделали за 2 недели...Я конечно понимаю что за деньги то сроки изготовления уменьшаются исессна,но епт что то таак обидно стало ппц...Еще стайл чет полудинамо включил,отвечает через раз а то и через два...Изготовителю так вообще хрен дозвонишься...Уже маааааарт...я чет устала вот ей богу...Че делать хз,руки опускаются...
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |