![]() |
pashok, круто.
У нас в Одессе гонял сарай с двумя большими люками вебасто. Жаль не было возможности его пощупать. |
Мля, убейте эту тему, а то у меня мысли себе ЛЮК заКУТАЧИТЬ))))))
|
pashok, а темово было бы оставить родной люк сарая, но крышу жестянку поменять на оргстекло тонированное :)
|
У меня сейчас авто готовится к полной покраске, красить буду всё, кроме крыши, вот и думаю, убрать релинги и люк поставить или не трогать ничего.
|
pashok, еслиб у меня намечалось такое.. то я бы поставил)
|
pashok, забей... греется салон летом с люком быстрее , зимой- мерзнет быстрее , да и если шумка на крыше норм - тише в авто без люка...
зы: переубеждать мня нет смысла , т.к. ездил на огромном кол-ве авто с люком и без... зы: вваливать бабло в конструкцию ,которой бушь пользоваться редко нет смысла.. |
BOBAH, однозначно + по шумке.
А по нагреву и охлаждению пох. Летом люк всегда приоткрыт, а шторка закрыта. |
Цитата:
|
Спасибо ВОВАН, отговорил. Жалко мне крышу запиливать, да и притащить её в целости врядли получится, чтобы и металл был ровный и обивка чистая, а ездить со шпаклей на крыше я не хочу.
|
вот вам парни делать нечего, я бы наоборот люк убрал)))
|
Нормально, нормально, осталось крышу найти))
ни кто не знает её хотя бы примерную стоимость? |
а мне как то пох... есть он или нет... сначала я фанател от него, а потом остыл... даже не открываю потолок...
|
krasnov, надо с тобой поменяться крышами))))
|
да ну ***! Ты свапай быстрее, мы лучше машинами поменяемся раз тебе люк нужен:D
|
Вот это уж точно НУ НАХ)))) Хотя мне белый больше нравится, но с VINом кузов интереснее и в доках 163, а у тебя 175, гыыыыыы))))
|
..и рул левий;)
ben_zol, я ж тебе говорил? |
О чём ты ему говорил? ))))
|
О стоимости крыши с люком;)
|
Не, парни! Все-таки люк - это тема! Летом с открытым люком по загородным трассам - лепота, как в кабриолете))) За 3,5 года не надоел...летом пользую активно.
|
Есть полный комплект крыши с люком. Аккуратно отсверлен. Пишите в ЛС.
Хотел себе ставить, но нужна легкая крыша. |
Sniper-073, ради интереса, сколько денег такой к-т в Мск. ?
|
Есть отдельно люк от галанта в идеальном состоянии.
Кто пишет про шумку/хуюмку - идите ешьте перловую кашу, люк это кайф и комфорт особенно когда в бежевом салоне едешь летом по трассе - ты вроде в машине но не огражден от окружающей атмсоферы - это удовольствие чувствовать ветер. |
А у меня на двух авто был люк раньше,чёт так я и не проникся,прикольная штука,конечно,ветерок летний итп,проветривается салон гуд,но чтоб авто только с ним искать или крышу переваривать ради него-это уже изврат,кмк) Хотя это бонус бы был ,при выборе из двух равноценных машин.
|
Davinchy, каждый по своему болен.
|
Дело в пороге который ты ставишь себе при достижении целей) кому то хочется из овоща - вр4 слепить, раз и слепил.
А ктото над заменой дисков будет год тоску давить. |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |