![]() |
люди если кто решит взять вы хоть не молчите,расскажите что да как
|
Когда общался с ними в Питере на выставке, бюджет передних тормозилок озвучили 24 тыр (с дисками и колодками)
|
так то наверно разговор был про 4-х поршневые? а на какой диаметр тормозного диска??и вобще у них ведь цена от комплектации дисками и колодками сильно зависит
|
это было год назад и речь шла действительно о 4-х поршневых машинках
|
4 поршня назад на эво диски это гут :d
вообще интересно конечно машинки легче эвовских получить с теми же колодками просто на сток эво выбор нормальных колодок-дисков широченный на остальных либо хуже выбор - либо ценники космасс |
Вадь а что Промы легче?
|
Общался с Антоном документацию подготовили,серийное производство сразу после нового года начнут,вся загвоздка пока в стоимости-все никак не определяться
|
перед брембо порядка 30 тыс.руб Есть ли смысл?
|
у эвоводов Сань вообще брембы комплектом за 30(тока смотрел!),тут интересен сам факт производства отечественных 6 поршневых,тем более они новые а не бу да и диаметр диска поболе-теоретически должны тормозить лучше ну и перегреваться не сразу.
|
было бы интересно сделать машинки из титана. Вес меньше и теплоотдача лучше. Но цена будет не смешная.
|
Интересно глянуть на прому) а так бремба форева!
|
Да Макс, титан рулит!
Диски из титана, тормоза из титана, рычаги из титана! Вот где счастье! :) |
рама - карбоон:ay:
|
Пасаны ,не буду отговаривать но слышал что прома отстой ,со временем поршня начинают подвисать ,ну впрочем так работает все где побывали русские руки.
так что ,я считаю, лучше брать брембы от эвиков и не париться. |
Поршни зависают даже на стоке :)
|
Цитата:
|
Придется почаще обслуживать знач,ну и *** такая радость за такие бабки.
|
И так по уму надо обслуживать суппорта при каждой смене колодок ;)
|
С разборкой или чисто поверхностная чистка ,и визуальный осмотр?
|
sir_valentine, да, говори, а то лень сейчас лазить по инету
|
С brembo так:
- каждую смену колодок - замена металлических колечек (вживую не видел, стопорные что ли?); - каждую 2-ю смену колодок - замена резиновых колечек. Следить за состоянием направляющих, по необходимости менять. |
чёт я не пойму про какие направляющие речь? 2 люминивых "гвоздя" по которым за уши колодка бегает??? эти что ли?
а что они гнутся быстро? |
так что никто не ставил себе прому? говрят прома — отечественая копия АП рейсинг
|
да хз ,если кто и ставил- то партизанит
|
Рашен конечно форева, но зачем это непонятное новшество, когда есть качество проверенное врененем с вливанием кучи бабла в тесты и прочее... Я думаю брембо и че тут еще говорить...
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |