![]() |
Разве нельзя снять турбины, на атмомозге доковылять до авторизированного СТО, чтобы они подтвердили что тут обычный 6а13, а потом смело поехать в гаи на замену ПТС? турбин нет - табуна нет
|
Нет. Где у тебя в в ПТС указано наличие турбин? Блок тот же остался(по номеру), а там уже плевать - хоть колено вообще выкинули и лошадиная сила одна - которая приперла это ведро в в МРЭО. Подобную экспертизу тебе только НАМИ сделает, но не по факту наличия/отсутствия улиток
Не выносите друг-другу мозг. Самый простой и надежный вариант(чтобы не "пырцать и ссать") - поставить атмо 6а13 с документами, даже ничего не подключая, а потом махнуть назад тт. |
cfg, Еще раз для таких трудных как я обясни. Что простого то? Даже фиктивная (то бишь никто ничего даже снимать не станет) замена пихла на другое, одинь йух влечет за собой смену цыферок в графе номерные агрегаты в доках. И как тут не ссать? Поехал на юга, и попался тебе доебистый полюционеро-корупционеро?
|
Цитата:
|
Денис, 59 RUS, ты походу давно не ставил транспорт на учет. Графы "номер двигателя" уже год как нету в СТС. Есть только тип и модель двигателя. Так что "доёбистому полиционеру-коррупционеру" просто не до чего будет доебаться. Ибо 6А13 оба, что атмо что турбо... о чем собсно и речь все это время идет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня "пусто" -не модели, не типа двигателя, не номера ...ни Флага ни Родины!:( |
суко, даже продавать нечего:D
|
Если нет номера, тада все заипок, если на осталных этапах прокатит. А в каких бумагах пишется мощ пихла которое ты якобы ставишь? Как ты в гаевне докажешь что 175 а не более?
|
пишется в ПТС ,а в СТС не пишется.
|
брат узнаёт подробней, походу на самом деле просто всё, единственная проблема справку купить, и время потратить на гайцов, официалы делают справки эти в питере 2р стоит вроде справочка эта, + доки на руках быть должны
|
Никита, мне интересен этот вопрос сам понимаешь :)
|
Вот я с вас угораю,вторую страницу что то обсуждаете:D,все уже давно было сказано,кому надо было тот сразу узнал че да как.ПОКАЗАТЕЛЬ НЕ?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121031/y19EauYE.jpg причем все было сделано без помощи кого либо,сам поехал и сделал |
Сидит заяц и плачет. К нему подходит лиса и спрашивает:- Чего, заяц плачешь?- Да вот, менты права отобрали. - Не переживай, сейчас заберу. Проходит 10 минут, возвращается лиса и говорит:- Ни в какую не отдаютПодходит к зайцу медведь и спрашивает:- Чего, косой, ревешь?- Менты права забрали, не отдают. Короче история повторяется, права не вернули. Идет козел- Чего ревем. - Права отобрали- Сейчас исправим- Да нет,- говорит заяц,- волк пробовал, лиса пробовала, ничего не получиться. - Не переживай, все будет хорошоВозвращается через две минуты с правами- ???- А что, я туда зашел, а там все свои
niklol, я не понял как делается, и какая справка. |
universal, так у тебя овощ же так был...
Добавлено через 24 секунды kabuto_san, а про казлов метко подметил |
universal, тут все зависит от ментов, у меня отец взял справку у официалов и сделал на своем минивэне вместо 165лс - 120, но это не в Москве. Зато в Москве я как-то приехал в гаи бутовское, так мент на плащадке первым делом полез искать турбины, и так и написал в протоколе: Мощность не соответствует - 280 (было 165), год не соответствует -1998 (был конструктор 1987 год). Зато в другом все отлично прошло.
|
Таж херня, ставил на учет, не поставили. Объяснили так: изменения в конструкцию т. с. А именно изменение подачи воздуха в систему впуска, езжай говорит в нами пусть тебе замеряют мощность(это по мотру) обвесы, спойлер, диски с выносом, труба на выхлопе большая. В сток вид все вернеш, поставим на учет.
|
Цитата:
|
4y8ak, ты видел сколько лошадей в птс было и сколько стало,ну стоят турбины и что?в дайхатсу тоже стоят,но чет там ни разу не 280
kabuto_san,а я то думаю,кто набздел:D |
kabuto_san, СПРАВКА О ЗАМЕНЕ ДВИГАТЕЛЯ!!
|
ты чего орешь то?:D
справка о замене на какой кузов? на твой. Ну так я так и делал. Можно еще как юневерсал сделать. Приходишь в гаи и говоришь, что ошибочно указаны силы. И мент на основе каталога (6А13ТТ в каталоге нет) переделывает птс. Раньше прокатывало. Сейчас нет. Ну, либо надо быть своим в доску, т.е. таким же козлом, как они. С налоговой так же. Если человек там родной и осел на долго, то под свою ответственность, он бесплатно, или за небольшое вознаграждение тебе налог считает с другим коэффициентом. А причем тут тогда вышеупомянутые доки на овосчь? |
kabuto_san, никакой кузов=))) справка о замене двигателя! и всё. когда мотор меняешь у официалов выдаётся справка о том что тебе поставили другой мотор!!!тк. сейчас он не номерной то больше не нужно ничего, раньше ещё доки на высвободившийся агрегат давали
|
Цитата:
|
справка о замене двигателя на твоем кузове. Что значит никакой кузов? Справка к номеру привязывается, иначе она веса не имеет.
|
Цитата:
что то больно знакомыми словами все это написано:) |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |