![]() |
думаю надо проверить авто... если только в пробках тошнить, то может и верно.
|
... ну если по времени движение разделить, то:
- процентов 30-40 - я в игру газ/тормоз играю в пределах 1-3 передачи; - процентов 20-30 - вообще на 1-й передаче кнопочками на магнитоле играюсь; - а оставшиеся проценты - умеренный разгон и кратковременный кайф до... вышеупомянутых процентов:) ... а, забыл еще стояночный прогрев минут в 10 (это не столько для двигателя, сколько для пятой точки и для радости моей подруги необходимость:D)... |
что боится цистит получить на холодной коже твоей акулы? :)
|
... Слава, можно без биологических подробностей (я понимаю - профиль:D, но все же)... но направление моей мысли ты угадал - забота о всеобщем здоровье...
... кстати, реально подумываю о варианте внедрения обогрева (если придется - готов перетянуть передние сидухи), у кого нибудь есть опыт?... а то с чехлами колхозить неохота:) |
опыт есть на овощном форуме.
ну простите меня циничного медика :) |
15 литров для автоматной машины (ВР) во Владике - подарок! У вас же рельеф "оригинальный".
Я не тошню, по возможности. Сейчас 19-21 с прогревами. Трасса 140-отсечка..... 14 примерно, пох лето-зима. |
У меня летом было 17, сейчас 19-20. Режим всегда почти один и тот же, утром по пробкам скорость от 10 до 100, а вечером "газ в пол" до ограничения по скорости.
Про рельеф кстати правильно замечено, у нас он тоже очень не ровный, а это вроде сильно на расход влияет. Перечитал всю тему и как то завидно стало - 12-15 литров... на выходных буду проверять впуск... Кстати, а как проверить ламбду на работоспособность?.... |
Совет, поромыть форсунки и поменять воздушный фильтр.У моего знакомого тоже расход подскачил после промывки все стало ок. У меня расход летом от 14 и до .... не считал, сейчас с прогревами по 30мин. по утрам, расход 18л.
|
хех... 75 км на 20ти литрах ))) Эт с полноценными прогревами и пробегом 15км в день. машину грею раза 3-4 за день. кароч, ходить пешком дешевле :)
|
У меня расход в городе от 13 до 20 (АИ-98)
По трассе 12-14 (АИ-95) при скорости 140-160км/ч Автомат! |
гнал машинку из питера, с пару недель назад, пройденное расстояние 2010 +-10км..
бенза ушло 196.34 +- 5 литров(то что было на момент покупки авто)... заливал по трассе от 92обычного до 95 экто... средняя скорость 120км\ч получилось меньше 10 литров... и это при включенной постоянно печке, 4х часов сна, пробками на трассе, на выезде из питера, пробками на мкаде, и переодическими прострелами для обгона стадов длинномеров... а вот по городу в районе 20 литров 95 получается, печка включена постоянно. |
2 bnr - как это мне знакомо :( Пробеги по 5-7 км в день и до 40л на сотню в -40 зимой...
|
Почитал тему... У меня что зимой что летом при спокойной езде 20 литров на 100 км. жесть, вас понаслушаешься 13-15 такого вообще не разу в своей машине не наблюдал ... :bl:
|
значит у тя чтот неисправно
|
Цитата:
|
Просто владельцы ВР не понимают что такое мпокойная езда) вот я первые месяцы после покупки машины ездил Очень спокойно)) менты пасли следом ездили думали укренный или еще че. Получалось около 15л с кондером.
|
Как не пытаюсь, а ехать медленно не получается, обязательно кто-нибудь встретиться и захочет силами помериться:)
|
Как будущий обладатель, Читаю и пугаюсь расходу ВР-ок 20л, хотя сам год ездил на овоще с приводом на 4 копыта с дв 1.8 , расход по городу был 17л при смеш режиме и пробках,и ничего привык к такой циферке
|
Да дело даже не в цифорке, просто если у некоторых кушаеть 15, а у некоторых 20, значит что-то не так, надо искать причину...
А на 1.8 расход 17 литров - это реально много. У меня тоже был 1.8 правда 2 вд, но расход был максимум 12 литров по городу. |
Галант 1.8 GDI 2 WD - 12 литров.
Легнум VR-4 - 20 литров, 20 с копьем. |
надо список создать, вот и среднюю циферку тогда высчитаем.:)
|
смысл?
http://catalog.drom.ru/mitsubishi/legnum/g_1996_361/ от сюда можно взять справочную информацию и не париться....а в жизни - кто как ездит. на полноприводной турбовой машине!!! |
http://catalog.drom.ru/mitsubishi/legnum/12174/
6 литров на сотню? Ню-ню... :) |
55л на 154км смешанный режим, а не пуляя 55л на 200-220 км и меня устраивает, ведь машина выходного дня:D
|
+1
Машина выходного дня. |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |