![]() |
foksha, запчасти где брать???...
ясное дело у Лёхи! :D самый адекватный продаван ЛЁХА ( EvoParts):ay: новое и б/у!!! у вас там кстати на районе (шанхай) есть МАКС б/ушкой торгует !! насчёт его адекватности разные мнения у людей! а так вообще если шо то НОВОЕ то через меня можно заказать ( у меня друг работает в конторе которая запчасти ОПТом барыжит! ценник ХОРОШИЙ! не на ВСЁ конечно , но на некоторые детали на много дешевле! ценник на расходники очень СЛАДКИЙ!!!:ay: Добавлено через 3 минуты Цитата:
ну не та это машина уже! чтобы валит по колтоёпинам!!:(:D |
да я стараюсь по колтоёпинам не валить))) понимаю же,что не эво на ёлинзах) Остороно я,когда можно,по раллийным допам чуть чуть,где поровнее,ну зимой ,много где ровно,в карелии то))
Но эво рулит,пока что,тоже не вижу другой замены вееру,только эво. |
жоский офф: мне шиномонтажник шаристый сказал что спереди должна быть узкая резина летом, а я наваливаю морду сносит ппц! хочу широкую вперед! кто что думает?
|
mitya, Ну тот который в шанхае чет странноватый тип,один раз уже попыталась с ним пообщаться,фигня какая то вышла:D
|
Цитата:
пара/тройка нормальных прыжков и поедешь к сварщику варить кузов, ибо из фольги эти все Эвики и Стихи. Тяжёлые танки вроде Ауди купе кваттра и тоёта селика ст185 рулят.:ay: |
Ну подмосковные трассы ооочень схожи с раллийными по покрытию:DИ сцкнх каждый день на них что то новенькое появляется,короче нежданчики за каждым поворотом:D
|
Приезжайте в Питер,у нас можно посетить славные допы в карелии)))
chegevara Без каркаса-вообще не стоит делать пару тройку нормальных прыжков. тк кузов можно просто списать,вместе с собой,а не просто варить поехать. Весь стандарт ,который в ралли едет- не прыгает ,только если с лёгеньким отрывом ,до полуметра,и то только самые отчаянные))) |
Цитата:
|
kabuto_san, если у меня спереди широкая резя будет, морда цеплять будет или чо?
|
не... просто в гараж не заедешь:D
|
Asmter, Не,Сань,что то это кренью попахивает,ни раллисты,ни кольцевики не ставят так. соответственно -фуфло и прогон))
|
Цитата:
|
по поводу летающих кирпичей не рулящихся: вчера видел что-то типа lexus lx - валит шописец, возможно стоит компрессор TRD, с ним вроде 5.5 до 100. В поворотах не кренится ваще - умные аморики стоят. Может кста и крузак был, спереди я так и не увидел (не смогли догнать на скае 33).
http://s2.images.drive2.ru/car.photo...886c5-main.jpg |
Ну кукурузер каких то странных денег стоит, да и новые мне не нравятся, какой то бегемот беременный:D
|
а срт-8 нестранных денег стоит?))
|
ну по сравнению с кукурузером нет:)
|
я когда срт-8 себе выбирал, покатался по салонам и на тест-драйв поездил, жрет он как пистец, морду в поворотах сносит до неприличия, кренится и с течением времени начинаются траблы с электроникой, по аналогии с ауди рс-6,которые в дальнейшем мне как голодранцу будут не по карману.
|
Цитата:
З.Ы. не пинайте сильно, из амеров нравится вот это ведро к примеру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23478114-db50.html Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
товарищу взяли град чероки оверленд, 3,6л, на 20тых, полный весь+плюс жопу вентилирует, на пневмо, по городу 16 л 92го, с пробками. Скажу -мне очень нравится, да валить тяжело, но это не то авто. за 2 200 рубля отличный вариант:ay: |
Sergey, Серег, откуда у меня бабло на новый то???:D б/у, предыдущий.
|
http://www.youtube.com/watch?v=uvgxoF3kcpM
у нас будет 3,100 руьлей и это 4,7 до сотни. вр нервно курить будет( Добавлено через 1 минуту Dimitr-VR4, aaa |
Крены решаются на раз,не аргумент
|
габариты, центр тяжести и сама "изначальная заточенность" под внедорогу не решается ни на раз, ни на два.
Цитата:
Цитата:
|
Олега,на челике Настенька решила эту проблему на раз:Dи мне пох:D
|
а я хочу "буханку" уаз в отл состоянии ...:bm: чтоб потом с узкоглазым япом махнуться на GTR в нуль.. :D
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |