![]() |
01. Dimitr-VR4
02. Burc +1 04. qazar 05. uNk1e 06. eGOIST 07. Costarika 08. winnorokomo 09. Murzov Alex 10. Auditor 11. cfg 12. Шнайдер 13. Митя 14. Вр Фан 15. VR-Vlad 16. WarAngel |
+Psihozx
|
Вот это сабантуй намечается :)
|
01. Dimitr-VR4
02. Burc +1 04. qazar 05. uNk1e 06. eGOIST 07. Costarika 08. winnorokomo 09. Murzov Alex 10. Auditor 11. cfg 12. Шнайдер 13. Митя 14. Вр Фан 15. VR-Vlad 16. WarAngel 17. Psihozx |
Блин, теперь возможно снова +1 ... аааа ... не бейте парни ))))))))) Ну думаю, в любом случае разместимся ...
|
Я свою пузатенькую королеву дома оставил:D
|
Ну я пока борюсь ))))
|
я на БАЗЕ. в центре зала на курской.
|
реально ощутил конец света!:D
чуть не сгорели,2раза лишились благ цивилизации,а в конце конца света чуть не дошли до выяснения "ровности пацанчиков"по сценарию Стивена Кинга!:D |
VR-Vlad,
Это ты до конца не досидел еще :D Предлагаю тему закрыть, дабы не месить тут гавно... |
Походу было весело:)
|
жалко,что пропустил((( не дали мне на работе отпуска день,чтоб поехать.
|
Я уехал раньше, чем началось самое весёлое. Но я был в гавнище. Всем спасибо, для меня поездка состоялась! Рад был всех видеть!
(уже дома, лечусь пивом) Глубочайший респект Николаю за то, что встретил и Илюхе cfg, за то что избавил от необходимости шариться по незнакомому метро будучи при этом конкретно в гавно. |
жыпеги вываливайте
|
так че, махача не было? :D
|
Говорят был, но я знаю только со слов.
|
какой мог быть махач, если все в жопу пьяные были... так небось потолкались как под нирвану или метал хэви )))
|
Alexvr4, а тебя-то что не было, обещался у Бурца на коленках сидеть, с местами и правда жопа была
|
Цитата:
PS: врядли ,чё было , т.к. "чекисты не дремлют и вовремя всё разруливают "ксивами" :D либо ,отходят по-дальше от суеты и издалека махают "корками"... |
Коля, если б я приехал, пошла бы тотальная проверка на мужика :D
Обстоятельства не позволили быть с вами (( |
Если что, то я болею за Шнайдера. Надеюсь, что он победил. :ay::D
|
Цитата:
|
Цитата:
...помню где то ещё пили!...потом не помню!...метро...пустой бумажник...такси (откуда и куда ехал х.з.))...телефон тютю!:D |
mitya, ты то накернил кому-нить разок? Или зря ездил? :D
|
Цитата:
Мда, потцы... не ожидал если честно. |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |