![]() |
Берите за 2800 если есть варик, код вверху!
У меня самый дешевый вариант это 3700 и ждать 20 дней |
эх,жалко( придётся оригинал брать.
|
у меня:
14 дн. 3 236,86р. 7 дн. 5 376,10р. |
2239 руб если ждать месяц. Цена с доставкой
|
Все зависит от города!
|
Цитата:
|
Tundirma, делаем вторую матрицу, скоро ....
|
+1 за вставку
|
буду третьим на вставку, раз такая песня.
azo, дело такое, поставил даунпайп (не твой) вчера и каткиллер (твой), у меня легнум, а трасса фуджик с галанта, получилось так, что она утопла сзади в бампер. вопрос в чём, не мог бы ты сварить каткиллер подлиннее на 5 см , для таких случаев как раз, чтобы всё по феншую было) |
boba, мой каткиллер соответствует размеру каталика! Для того чтоб колхоза не было! Варить под каждого индивидуально нет смысла, хорошо что у тебя фланцы еще совпали)))
|
azo, я тоже жду свой выхлоп и тоже собираюсь заказывать и попросить сделать каткиллер длиньше!
|
Антоха, не парни не прокатит! Я буду делать только под фирменные детали без колхоза! Берите нормальный даунпайп и нормальные фирмовые выпуски!
.... Получается вы даже каталик поставить не сможете! Что вы там за колховыхлопы берете?!?))) |
azo, дело не в этом, просто хотел вынос сделать больше!
Добавлено через 4 минуты кстати, бампер evo style ниже стока рестайл? Или такой же? |
Антоха, ниже,заметно.
|
Антоха, купи выхлоп от легнума! У меня торчал , щас поставил от галанта
|
удачное решение))) каткиллер на 5 см наростить ,или же купить полностью выхлоп,продать свой,ради этого)))
|
Цитата:
|
azo, выхлоп куплен и там понадобится удлиненный каткиллер, я просто думал у вас не возникнет проблем с изготовлением более длинного!
Добавлено через 6 минут Davinchy, я собственно так и сделал, продал свой футжик и купил у Дмитрия титановый выхлоп))))) одна из причин, сделать вынос больше)))) |
Антоха, а про подвес выхоопа не думал? Слышал про то что об кардан фуджики трут?)
|
azo, а что про подвес думать то? У меня теперь не фуджик, так что надеюсь ничего тереть не будет)
|
Ладно... Думаю на этом закончим!
|
Друзья, в связи со спусками яхт на воду до 18.05.2014, будут происходить задержки с отправками! Прошу не волноваться, все ваши детали будут отправлены с 19го числа, некоторые ранее! Просьба простить и понять)
|
azo, привет, а со вставками в бампер что решилось?
|
boba, пока тишина, ни вставки в бампер, ни накладки на крышу...
|
boba, если ты про вставку в бампер то матрица готова уже
|
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |