![]() |
Цитата:
|
Польская контора Polcar
http://www.catalog.polcar.com/Catalog Брал ихние подкрылки на дорест бампер - толще и жёстче оригинальных. По 550 за штуку. Немного не совпали отверстия - лечится дрелью. У них же есть и "треугольники" от бампера до подкрылка. |
CoolibiNN, 5222FP-1, 5222FL-1 - что там на рисунке снизу?? Это куда часть крепится?
Они есть в наличии уже у нас: http://ru.avto.pro/part-5222FL1-POLCAR-135/ |
Schneider, Сань, они каменные ;)
Но есть плюс,бампер они держат афигенно но снять бампер или поставить.... Секс гарантирован |
Парни, а рулевые тяги кто-нибудь подбирал оригинал от других брендов более бюджетные, а то 555 стр вообще шляпа, на пол года не хватает?
Читал когда-то на форуме, что кто-то подбирал по длине тяги, то ли Серега BRIAN, то ли еще кто, давно было, просто помню что было и на ус подмотал |
Schneider, да, подкрылки толще штатных - 2...3 мм где-то.
|
А треугольнички полкар-поделится кто нибудь их номерами?
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в деревне оригинал дешевле. MR328507 и MR328508 |
Хочу тягу рулевую заказать на ехисте лемфордер или мейли, кто что посоветует? 555, ханса, стр не надо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VVV121, ни разу еще не ломал наконечник стр, обычно тяга умирает раньше и я их меняю до кучи вместе с тягами... Пробег у них в среднем 20-30ткм, полгода
|
Цитата:
|
Цитата:
На треке уже сорокет отходили и тяги и наконечники. Что ты с ними делаешь? :-) |
VVV121, ctr бывает настоящий, а бывает подделка. Причем подделок последнее время много, отличить трудно но можно по качеству окраски и нарезке резьбы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял стр у оптовиков за 788р, посмотрим
|
Езжу на лемфордере с весны, пока всё гуд.
|
Наконечники и тяги в прошлый раз взял масуму, правда езжу маловато ) пока 7 тык проехал на них.
|
Цитата:
Про CTR могу сказать что выхаживают по МСК хорошо, а тут уже от ездунов зависит или дорог. |
Цитата:
|
скажите номер прокладки большого дросселя с выемками мать их....
Спасибо)))) |
Вадим29, MD 322990
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |