![]() |
птица-конорейка - это еще слабо сказано=) в голове -венегрет, на аве - генерал-лейтенант, ник - прапор.))) Правду говорят, мол кто прапора получил - навечно им останется=))))))))))))
|
vj-5, я не Иван,и не в ВВ служу,а в мин. обороне и они не мои,я не кого не мажу и не защищаю,просто почитал посты и понял как не которые люди в этой теме не юридически грамотны и просто глупы,такую ересь несут)))
Добавлено через 42 секунды Tony, а ты что дух бесплодный,так на прапорщиков косяка давишь?Тони лунатик:D Добавлено через 17 минут какие то заявления письма в Министерство:Dпрям как в сериалах про ментов и справедливость)))а кто нибудь подумал что с этим письмом в министерстве сделают:Dбыл у нас один случай солдат написал президенту письмо ну там онлайн короче делается,мол так мол и так служба не в кайф бьют обижают и не кормят,в общем плохо все и что кто то подумал что проверка в часть приехала :Dдержите карман шире)))слух тогда по части ходил позвонили сказали провести с бойцом разъяснительную работу-в итоге солдату таких люлей вставили по самые не хочу что он забыл как буквы пишутся и все шито крыто. Тут автор пишет кинули,обманули его по честному да конечно так и произошло,плохо это очень так ребята поступили,а со стороны закона посмотреть -дак нет ни какого обмана -все что он пишет то он получил,а какого качества то он же юридически ни каких договоров с данными типами не подписывал что будут они вот в таком то виде и т.д,а то что автору не нравиться дак это каждый будет сейчас мычать теленок что тут не красиво и тут грязно -ЭТО ОбМАН:D. p.s Людей из органов ,войск и других ведомств по такой извините пожалуйста за грубость-.уйне не увольняют и даже не наказывают так как каждый .олбоёб (это я не про автора)обобщил,дак вот будет писать такие писульки то у нас не кому будет работать ,будто не в России живете и не знаете что не которые офицеры МВД и Мин .обороны и других ведомств кроме службы занимаются коммерческой деятельностью,но это практически не доказать -либо не официально или оформлено на ближайших родственников. Добавлено через 35 секунд kadjaj-палочная система в органах давно не практикуется. |
Prapor, с этого дня можете считать себя капитаном, капитаном - очевидностью. =)))
Духи - они, если что, не бесПЛОДные, а бесПЛОТные =) к чему это все было написано понять трудно. Тема про другое |
на той неделе мозги пришли, все никак не заберу. посмотрим что там
|
Prapor, запони, МО это другая страна абсолютно другая, вообще как россия и сша мать её... за помни раз и на всегда.
в ВВ доблестных сука рот их войсках сейчас за штрафы пдд увольняют! а ты тут байки травишь... а за каждую ху*ню премии лишают как раз плюнуть и мозги потом ипут, и с 13 потом обломить могут. дальше расказывать?) или и так хватит? а за какую нить куйню типа незаконно поступил в вуз, выпил пива в баре после стрельбища, обматюкал бомжа тупого по форме ууууу это вообще блеа*ть как автомат прое*ать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
доброе утро! на той неделе забрал все таки... отправитель кстати снова другой. шифруются что ли... вобщем на вид целые, а те или нет, этого я не знаюhttp://savepic.org/7245986.jpghttp://savepic.org/7247010.jpg
|
Если ты ждал мзоги движка - я тебя огорчу, это мозг коробки е6а самой первой модификации.
|
[QUOTE=Auditor;677207]та епт.... вот как их назвать то а?
|
да с ними сразу всё понятно было.
|
Davinchy, ну а что ж поделать... продавать их надо и приочее барахло, шоб на нормальные запчасти хватило
Добавлено через 1 час 18 минут блин, вот фигня а, еще в купи/ продай тему не могу создать... че тоо мне нигде не везет, везде ущемлен... |
у тебя постов мало в тех разделах.
|
Davinchy, в каких? как их восполнить? я ж зеленый тут
|
-=кабан=-, в тех ,т.е. технических . восполнить= умное чё-нить напиши иль глупость спроси ;) (к примеру= Алёша ГУР искал на 2 страницы) :D
|
норм,нашёл уже где,5 нащёлкал)))
|
Davinchy, нафиг удалюсь отсюда. админ ругается на меня вечно. я ж не виноват, что не разберусь с сайтом. так шо будем на старом доброй драйве сидеть
|
достаточно прочитать правила и им следовать,ничего трудного в этом нет.Здесь много людей обитает и трудностей нет ,у нас лояльнее,чем где бы то ни было.
|
Davinchy, да блин, ладно, и так знаешь, какой я везучий
|
Витала, мож тебе в церковь сходить? свечечку поставить?
|
это лишнее,просто думать надо головой.
|
-=кабан=-, я тоже по началу 10 баллов словил за оверквотинг или как там его)) потом стал внимательнее к форуму относиться, так что не парься все так начинали))
|
podverus,
По ходу все через это прошли) |
Цитата:
Цитата:
|
Щас дофлудитесь... ;)
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |