![]() |
BRIAN, изоленту забыл!)))
|
Вадим29, ну это только для избранных ;)
|
эво бампер у меня встал с нихолой дороботкой по фарам.тоесть пришлось спиливать с каждой стороны по 1 см.( примыкание бампера, крыла, фары ) в фарах остались щелки, а так за эти деньги нормально.
п.с без подгонки бампер даже не одевался. |
Ой фу этот эво бампер. Имхо
|
Вадим29, :D
|
Влад, а можешь измерить расстояние от угла бампера долфин, например где дальний свет, до нижней точки бампера. зимой хочу лук менять. а телега у меня низкая.
|
Phantos, скинь фото
Добавлено через 1 минуту Вадим29, ок,завтра померяю, на всякий случай напомни завтра в личку |
я щас в отпуске, из дома выползаю только в магаз за бухлишком, как подойду к тачке, так и сфотаю.Я сначала попытался натянуть бампер без подпилки , с нефиговыми усилями бампер треснул, ну и не оделся).
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Брал капот монстер качество на высоте!!толщина изделия порадовала не жидкая,даёт доверие!!по доставке и упаковке все на высоте!!!
|
EvoGdi, ;)
|
взял у Влада козырек на заднее стекло на галант япония.
быстро получил,четко упакованно. Качество поверхности и самой детали хорошее. НО неподошел,как выяснилось брак производства именно той детали которую прислали мне. В итоге,все обсудили по телефону.От новой детали я отказался,по банальной причине,появились другие планы куда потратить денежку,мне возместили стоимость детали и стоимость пересыла ТК. За что благодарен,побольше бы таких людей в сфере тюнинга деталей. РЕСПЕКТ Владу, приятно было иметь дело |
Получил капот) Ожидал худшего) А по факту пришел збс!)
Машина в покраске, после покраски выложу фотки) P.S. Как хорошо, что когда то отказался от АЗОвского капота)))) чуйка не подвела)) |
Взяли бамперок DOLPHIN
Спасибо! :) Как поставим сфотографирую! ;) |
Обратился к Владу с просьбой поменять одну решетку их производства на другую. Первая решетка была мной куплена больше года назад, но так и не была поставлена, пропылилась на полке. Влад пошёл на встречу. Всё сделал в лучшем виде. Респект! Плюсую!
|
Присоединюсь к Promalp, менял капот по такой же схеме, не нравился зазор с одной стороны, без проблем, только срок не не больше года был, а неделе 2:D
|
|
спасибо Макс за отзывы и фото
|
пожайлуста)
|
|
заказал на днях кое какие тюнячки через его менеджера или компаньона в контакте-на запрос ответили вполне оперативно и даже предложили варианты по комплектации и отправке-доволен и жду посылку.По приходу примерю и отпишусь
|
Влад, спасибо за внимательное отношение к покупателю и за качество полученного товара. Капот получил, всё достойно. Мастер по покраске одобрил поверхность, покрасить обещал хорошо и быстро. Как всё будет готово-отпишусь. Ещё раз спасибо!
|
Взял супер спойлер на легу, качество огонь, подгонять минимально пришлось, советую)))
http://savepic.ru/9938174m.jpg http://savepic.ru/9908478m.jpg |
четкий сарай!
|
по серпам с губой не родня совсем да и с передними походу тоже над порогами
|
Серёга-45, а по-русски?
|
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |