![]() |
Да, свечи поменял на NGK BKR9EIX, пропусков в зажигании теперь нету.
|
Поздравляю, отличный результат.
|
Момент впечатляет - 550нм!!!:ay:
|
Я стал алкоголиком :D Сегодня с Лехой начали настройку на метаноле
Промежуточный результат http://photo_demon.users.photofile.r.../133765709.jpg |
Куль! Ты только рядом с бомжами не заливай водку в бачёк, изобьють! :D
водометанол детонацию должен хорошо убирать. |
Момент 590? :ay:
|
Ай как красива !!! :) :ay:
|
абалденно!!!
|
Димон вошел во вкус - даешь 500 сил!
|
Сегодня покатался на этом чудовище с бачком для алкоголя :) Прет нирииальна.
P.S. Этот заезд на стенд был последним в этом году, завтра мы с Демоном и дружной компанией улетаем на ГОА |
ну хорошо отдохнуть и с новыми силами!!!
|
Спасибо, всех с наступающим :az:
|
вот это мощь! Круто "нириально"! :ay:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!:az: |
дрочка!:ay:
|
Хера себе! А есть возможность выбора с/без метанола? Или перепрошиваться нужно обязательно и следить за еще одним уровнем?
|
Ну еще бы ему не переть с таким моментом !!! :)
Димон - красава !!! ;) Леха - молодчина !!! :ay: P/S/ Когда же моя очередь уже настанет :( |
Верко - АД!) всем хорошо отдохнуть!
|
.:: Demon::., респект! :ay:
На следующий НГ всем такой подарок надо! :D |
Asmter, а Леха в качестве деда Мороза чтоль?))))))))))))))))
VR-4Fan, спасибо Илюшк)))))) не переживай, все будет АтличнА)))) (натка) |
kapralchik, тогда я знаю кто Снегурочкой! :ae:
Прошиться что ли на новогодних :) |
нее, дурочка конечно да, не отнять, но из мну снегурка как из винипуха пятачОк)))))
ни вапрос - подскакивай)))) |
Огромный Респектище и Уважуха!!!!!!! Время на квотере когда будет? я Завтра иду заказывать впрыск метанола)))) Турбинки, савку, лямбду с датчиком прикупил уже........ Блин только есть одна проблема, у нас Лехи нет((((
|
А вы накройте поляну, заинтересуйте Лёху - и я думаю, в тёплое время он не откажеться побывать в этом красивейшем городе, попить настоящего грузинского вина , посидеть на берегу Куры, а кухня какая, а песни как поют!Я бы с удовольствием компанию составил - давненько не был там.
|
кхе)))
Володь, а сам-то куда пропал?)))))))))) петь он не любит, пить он не пьет, да и на природе засиживаться времени не будет, все ж работать а не отыхать)) есть еще предложения?)))))))))))))) 2ЗЫ: может быть, пока не точно, по весне в краснодаре будем...можно там, ну все же ближе чем мск)) (натка) |
Все ж таки еще раз подниму вопрос :)
1. Как известно водо-метанол позволяет устанавливать более злые углы зажигания, что собственно и способствует повышению мощности. Ну и дополниельному охлаждению рабочей смечи. 2. Без установки углов зажигания с расчетом под водо-метанол прибавка мощнсти может будет, может нет. А если и будет, то крайне незначительная. 3. При отстройке углов зажигания под водо-метонол при его фактическом отсуствии вылезет детонация, что не есть гуд. Вот и интересно как в данном случае был решен вопрос. Два типа карт под водо-метанол и без оного? Или только карты под водо-метанол и необходимость следить за его уровнем в бачке? А если два типа карт -- то как осуществляется переключение? |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |