![]() |
А что скажите про depo 4 в 1: давка масла, температура масла, температура ож и вольтметр?
http://protuning-psg.ru/product/details/6670 На цену не смотрите. Можно за 5тр найти. Стоит ли его брать? Или говно? |
Michman, стоит,по соотношению самые удачные датчики. у нас только у Дани давило несколько раз и ,вроде,всё.
Добавлено через 7 секунд silaevk, бери,норм. |
а где это давка топлива по 2500р
уже таких цен нету. |
silaevk, у меня такой только чёрный стоит. мне нравится. год работает, не гонит
|
sega1263, http://chinatuning.ru/tyuning-salona...e-topliva.html
вот аж за 2100 :D |
Капец. Наилютейший наверно китай...
|
Да хз, вот на самом сайте депо, белый, за 2900:
http://www.deporacing.ru/cat/28/item/138/ |
Белые вообще не нравятся. У меня рядом в заречье есть хот тюнинг магазин. Такого же китайского говна. Чеж они тогда такие цены ставят космические.
|
Davinchy, тоже выдавило. Заказал новый сенсор, поглядим. Если снова выдавит - ну его ***. И по поводу глюка будильников, из из шести, у меня два только не гонят. Остальные периодически живут своей жизнь, пики, варнинги, пищат как дурные. По точности показаний - нареканий нет.
|
avtogen-gu, а это... Наружу давит? Или до этого не доходит? :))
Че-то с бензом шутить не хочется, куплю-ка я лучше Shadow за 5.. Вроде почитал, что датчик давки масла можно использовать для бенза - кто-нить пробовал? :) |
Michman, да, бенз потек с датчика. Учухал вонь сначала, а потом на сенсор глянул, а там страшнее не бывает - на полшестого :D, с горем по-полам потихоньку докатил до стоянки, боясь как бы не пыхнуло.
|
avtogen-gu, а там варнинг ставится только на максимальное значение? По идее, для бенза должно быть наоборот, блин..
|
ради эксперимента вытащил кпонки с глючного будильника все стало норм, вот теперь дилемма или просто будильник, или глючный, но с управлением
|
dvl, я думал мож в этих кнопках заменить элемент на металлическую мембрану или как в калькуляторах магнитик на резине.
и тогда все будет ок. |
мне тоже кнопки не нравятся,и мне кажется,что глюки от них.
Мой 4в1 ,вообще не глючный,на нём,как раз,кнопок вообще нет. Цитата:
|
ну вообще-то да ,глюки от кнопок.
но у меня начались спустя 3и года и то не на всех. они гипер чувствительны почему- то только на холодную. или может отклеился элемент внутри и болтается. они же зачастую на приборке стоят,а там солнце палит,может клей высох. |
Господа,пардон что в данной теме. Никто не желает деповский датчик температуры масла на температуру охлаждайки махнуть?
|
G_Mike, Миш продай мне его!! в акпп надо!
|
Цитата:
|
Вадим29, Вадим,набери мне завтра,решим что нибудь
|
С былых запасов осталось 5 кнопок новых, случайно раскопал, забыл о них оказывается. Если кому нужны, могу отдать, кому-нибудь одному вышлю, дальше сами разбирайтесь кому, куда и сколько.
|
я бы взял ,про запас,кнопочку.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Davinchy, не вопрос, с доставкой придумаю, могу тебе их и отправить, или Володе двл, так было бы даже удобнее, решайте кому куда и кто и звоните, или смску скидывайте. Телефон прежний, в разделе указан. |
ну смотри,как тебе удобнее,если ему,то договоритесь,потом их почтой разослать можно.
|
Serko, Сергей, проводку на датчик давки масла реально отдельно найти?
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |