![]() |
Да, я уже отправил, спасибо.
Переводил через отделение банка, там операторы толком не могли объяснить, что требуется. C их слов понял, что когда отправляешь в другое отделение банка, БИК тоже может быть другой. Но у Альфы совпадают, вроде. Данила, денюжка у меня спишется только завтра. А к тебе зачислиться либо завтра, либо послезавтра. Catalan: 3шт.: 2 оранжевые (S+M), 1 фиолетвая (M) - 2000руб. Demon: 2шт.: 1 фиолетовая (М), 1 оранжевая (L) - 1300руб. WarAngel: 2шт.: 1 оранжевая (L), 1 фиолетовая (L) - 1333 руб. Edward: 2шт.: 1 оранжевая (L), 1 фиолетовая (L) - 1300 руб. Добавлено через 23 часа 30 минут Данила, у меня денюжка списалась. Проверяй у себя приход. |
Asmter ты када в Мск ?
|
А что надо,чтоб в Питере самому забрать? хочу фиолет и оранжевую.Дайте адреса ,пароли,явки)))
|
catalan, в июле.... в конце июня буду в Твери
наверное проще собрать на Москву большую посылку |
забрал вчера футболку, замечательно)
Антону респект! |
Asmter, так ты все московские оплаченые забери и бери с собой, мне отдашь - я раздам тут
|
Буду в выхи в Питере, если сможет кто передать футболки, то могу привезти в столицу.
|
о былобы мегакруто :D
|
Сегодня заказал пару разных "оттенков" :). Буду ждать когда привезут.
|
Только через сайт ,чтоли? Забрать то где и у кого,а то все покупают и никто не удосужился ответить как.
|
кстати в офисе у Антона меня встретила симпатичная Елена)))) покупаем футболки!
|
Цитата:
заказал через сайт оплатил в автомате :) жду когда привезут :D |
Сугроб, когда точно будешь тут?
Постараюсь все устроить |
буду в субботу с 12.00 и точно в воскресенье до 24.00
|
rayst, По питеру 140 р доставка? тогда да на бенз больше уйдёт если ехать от меня куда то на юг))
|
да же меньше... 650+650=1300
я заплатил 1430 получается 130 доставка :) |
Надо заказать,хорошая цена))
|
Тоже буду в питере на выхи, как бы и мне забрать пару футболочек?
|
podverus, там вроде только в офисе они лежат, ну или договариваться с Антоном...
|
Xlopchik, а офис где?
|
podverus, Пионерская ул. д. 30
если сказал бы раньше я б забрал. Но сегодня я пешком |
Только что привезли футболки :ay:
Повторяться не буду, мне понравилось, Спасибо Антон! Кстати мне показалось что оранжевая чуть больше и длинее, чем фиолетовая размер брал М |
Ой я опоздал да? Или еще есть футболки?
|
А в Москву футболки выехали?
|
Edward, я подозреваю, что нет :( , иначе бы отписались.
|
конечно отписался бы:)
Звонил Антону, он сказал что постарается пораньше, но скорее всего футбы будут в начале следующей неделе у него в офисе. так что ждите, уже вот-вот...сам жду... |
Парни, барабанная дробь!
Сегодня еду их забирать... |
Ну тогда в качестве шпаргалки:
Цитата:
|
это свершилось!
я уже даже померил:)) Куда слать? Завтра могу почтой отправить... |
Amster успешно передал мне 2шт футболки шо я заказывал. За что ему огромное спасибо! )
Шмотки сок. |
Asmter ты хде, выхади на связь ! :D
|
во Ржеве я :)
|
када в МСК ? :D
|
боюсь обмануть :/
|
catalan,
так а может тебе все перешлют, а мы у тебя разберем. :) |
ну я так понял Asmter щас их нам везет. или это не так ?
ессно могу все забрать, потом разберете |
нет, они у меня
давайте адрес - почтой вышлю |
можно с московского вокзала почтой выслать на след день будет на ленинградском, только чтобы кто-то забрал там
|
Вот вы геморойщики =) 10 футболок до Москвы стоило бы 600р. ЕМСом.
|
60р тоже деньги ))
|
Asconis,
Тебе то когда Амстер привёз? |
WarAngel, числа 4го, потому что я в командировке рядом с тверью, так что так...
|
Asconis, Asmter, Хоть бы отписались... Я в те выхи в Клину был..
|
WarAngel, поехал бы до твери а потом до ржева 200км? ;)
|
когда начинали думали будет не 10 :D
|
Asmter, :D Да уж.. Там бы на бенз ушло больше этих несчастных 600р за доставку :bj:
|
парни, я уже две футбы испачкал (своих):)
они офигенны:) как лучше сделать-то? |
Данила, гоу на почту отправь каталану :) у виэрщиков коллективный разум, сошедший с ума :D
|
это точно:)
Вадим, кидай адрес в личку:) |
На днях впал в ступор. Вижу идет по центру города пацанчик в фиолетовой футбе ВР-4, притом что веер один единственный на весь город, и он мой! Я к нему подлетаю с расспросами, а он вообще не вдупливает че это за машина на его футбе, говорит, в магазине купил, рисунок понравился. Лечу в тот магаз, а там штук семь футболок висит))) Цена - косарь! Сразу же прикупил себе оранжевую)) Но вот как они к нам в Серов попали - большая загадка для меня))
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |