![]() |
все равно с 8м марта! даже по московскому! ибо завтра гонять по семейным делам все будем, а ЛЕДИ у нас на форуме одна :) а переживает за нее весь клуб !
|
Спасибо большущее за поздравления!!!Очень приятно!!!Всех вас обожаю!!!
Только это...бросьте там деньги собирать,все равно не скажу куда слать:D |
foksha, С праздничком!!! :)
|
foksha, С 8 марта!http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=355863862-39-72
|
Цитата:
|
Настя с ПРАЗДНИКОМ!
З.Ы. Журнальчик конечно гавно полное! А то что там хози поменялись, кмк не отменяет обязятельств! |
Спасибо за поздравления ребят!!!
Ну кабутыч,я и не сомневалась,что ты найдешь единственно верное и достойное применение деньгам:D |
Насть,с праздником тебя,счастья тебе многА,многА!!
|
Присодиняюсь!!!! с праздником!
|
Спасибо!!!
|
foksha, с 8 марта! ура ура!!=))):laie040:
|
Ш праздникам !
|
Ш пасибо!:D
|
давайте теперь сбросимся клубом на штаматолага
|
kabuto_san, "не надо, я сам" (с) Итальянцы в России :)
|
Олега,не говори слово "штоматолог" я ща зубы лечу и у меня чет потряхивает когда слышу эт слово:D
|
т.е. тебе опять скидываться?:D
Очень тебя понимаю, как человек, который зубы никогда не лечил:D |
Я у штоматолога последний раз была году так в 2002м :D поэтому мне дурно от всех этих жужжалок и издевательств над моим организмом:DНо хоть врачиха хорошая,не больно делает и качественно,но всетаке этот страх ничем не убить:DПрошу вместо местного наркоза, трубой по голове чтоб не слышать и не видеть все это,не соглашается:D
|
foksha, Настюш, ну а че ты сопротивляешься по поводу скидона на колеса...., пусть журнал закусит, и в очередной раз пусть позавидуют какие мы дружные... а новым хозяивам попортить репутэйшен можно...
|
Не,ну если бы была какая нибудь действительно жесткая ситуация тогда я б не сопротивлялась особо:DА так у меня на лето есть хорошие катки,очень надеялась эти обещанные тапки поставить на зиму,чтобы ездить не на моих гнутых антицеллюлитных катках,а на ровных и симпатявых.Антицеллюлитными я их называю,потомучто на 120 такая вибрация идет,что аж пятки щекотно:DНо скоро лето,ну хотя бы просто стабильная плюсовая температура,поставлю энкеи и за сезон потихоньку насобираю на 2 катка "призовых" ну и на заглушки,т.к их тоже видимо протоптали.Спасибо большое что хотите помочь,но вы и так очень много для меня сделали,вот отвалится у меня чего нибудь и буду я в глубокой ж@пе тогда не буду думаю отказываться:)
|
ты давай не выЁживайся, пока предлагают бери.... 2 диска пропили заочно, пыль развели :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не Олега,сценарий не тот.Никита отдал 2 диска которые у него были почти сразу и сам их мне привез даже, в удобное время и место,а второй до сих моск в бумажку заворачивает,там то кнут сломался,то кучер обоср@лся.Начиналось все с того,что у него 2 диска,но они с разным вылетом,второй он должен был заменить у спонсора конкурса,сей спонсор типа протоптал второй каток,изготовить сей каток можно было уже тристаписят раз,но чета как то никому это не нужно особо.Интересно в конкурсе отпечатков голых жоп на капоте так же призы раздают или нет...
Добавлено через 1 минуту На Колю наезжать не надо,он делает все что может и помогает,но поставщика же за кокосы не подвесишь и не заставишь быстренько диск забацать |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |