![]() |
А вот и я))))))
Засвечусь ....пожалуй)))):D:D:D
|
Evil666, шаман,хочу танцы с бубном )))))
|
zlo, отлично!
|
126 км, в принципе без подготовки
http://savepic.org/8286340.jpg http://savepic.org/8276100.jpg Одиноко едущий я, ну его в баню этих любителей "летать" :) Подробнее тут: http://legnum.info/velosotka-2016-photos/ |
|
abez, правильный байк и хорошая посадка( седло хорошее и высокое):ay: (не то что у половины мудыг из видео
|
Цитата:
|
ALEX 22, точняк, одно НО, если и правда без подготовке, то на следующий день походка будет :ay::D. Тк какое бы стальное очко не было бы, всёравно надо привыкать к узкому седлу ;)
|
BOBAH, чувак, ты там брукс хаял и контакты... :)
Эти две хрени вывезли меня в этом году, да и погода дала добро на 70%. В том году было около 200км подготовки, но на простых топталках и седле, очко немое было. На бруксе сейчас был дискомфорт, но я мог сидеть на жопе всю дорогу и сегодня уже ничего не болит, практически. Короче правильная техника 30% успеха, 30% подготовка, остальное удача, трезвый расчет и ипенить до последнего. Следующий год обязательно пойдем, уже на результат в 5-6 часов. Цитата:
Успел битой получить в локоть за день до, вызвал ментов и скорую, тоже интересная развязка будет :) Цитата:
Скрипеть стал после обкатки, падлюка :) https://d-a.d-cd.net/b480ee2s-960.jpg Но это только добавляло сил :) Цитата:
3,5 литра с собой было выпито, в этот раз колени молчат. |
По мне, так узкое седло- удобно при высокой посадке , чтоб не на " полусогнутых", а контакты хорошо на большие расстояния, а не для покатушек, хотя и это дело привычки ( я раньше вообще на суплексах катал).
Молодчага , чё ещё сказать то! ( а я ленивый уже 2год не садился в седло :( ) |
Цитата:
Цитата:
Но сотка, это святое - умру, но доеду :) |
abez, круто!
|
abez, красавец!
|
да, я без подготовки только 60 проезжал как-то...
|
kabuto_san, и в МСК упёрся , т.е. в московские пробки ?! :D
|
abez, Дима ты реальный красавчик! Молодчина!
|
BOBAH, не. купил в Сокольниках велик и приехал домой
|
|
...берёшь, покупаешь в школьнике новый дневник...чё, мне тебя учить?:D
:ay: |
Starshina06, мне всегда интересно было зачем? Ну в начале года еще ладно,но потом?
Или это второй,для косяков? Так его тоже вести нужно.... Короче у меня небыло. |
Есть время, когда живёшь от собрания к собранию, или от четверти к четверти))) Я был раздолбаем и фулюганом года 3. Из отличников в двоешники, и только к выпуску кое-как поступил))))) Тема двоек - это ТЕМА. Кто не знает - тот не поймёт)))
Детский мозг рождает всякие варианты, пусть потом кабзда, но вот сейчас живём))) Добавлено через 2 минуты Абез, кстати, на нормального двоешника не оч похож...какой-то отстающий задрот скорее:D Классический двоечник - он другой. Ну, в моё время)) |
Starshina06, время такое нынче )
|
Starshina06, Дык я тоже не подарок был...
Но концепцию понял ;) участвовал, только дневника второго небыло Добавлено через 2 минуты Кстати когда я учился в классе 5 или 6 у нас жила бабушка.... Она видимо эту фишку знает.... Все страницы пронумеровала..... ;) не помню,с автографом или нет... Но смысл понятен сразу был ;) |
BRIAN, Дядь, покупаешь такой-же дневник, распиливаешь его накуй, меняешь страницы и нумеруешь ))))
А подпись подделать это вообще куйня делов)))) У меня было 2 дневника на протяжении лет 3-х, так-что тема норм:ay::ay::ay: Один, для родителей Второй, для классного руководителя....Но есть проблема, если классный руководитель "палевный" как у на была.....она могла позвонить домой.....и придти даже СЦУКО Зы.....А на работе, доп соглашения подписывал так, что ген.дир не мог отличить, свою подпись от моей "копии".....потом и печать у меня появилась ...и тд......:D:D:D Мама всегда говорил "Сынок, тебя посодят";) |
Там, где внедрены электронные дневники, всё это уже не прокатывает. :)
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |