![]() |
Сжечь ведьму!
itnick (ошибся) linebacker, у тебя МКПП, впуск/выпуск + обеспечению по топливу + мозг майнс? Турбины стоковые. И 12,8, так? Неплохо. Добавлено через 3 минуты При том, что лучший практически полный сток на МКПП ехал, то ли 13,5, то ли 13,6. (возможно, банка была прямоточная - не помню уже. Но со стоковыми даунпайпами и стоковой трассой без обеспечения по воздуху / топливу). Добавлено через 21 минуту Что-то похожее было в Красноярске: когда Мер и Панама перестали ездить на дрэг, появилось ещё одно авто, которое на стоковых улитках проехало 12.8. Добавлено через 3 минуты Не верили, насколько я помню, в низкие 12 секунд на квотере на стоке (какое-то такое время изначально декларировалось). Добавлено. Картинка со временем изменилась: не сток и не низкие 12 секунд. |
Мдаа.. Тут в контраргументы только "да там гора 50м" можно придумать :)) Шучу! Збс резалт! :ay:
|
Цитата:
Еще у меня акпп, чвн + прошивка от фета. Чуть меньше 6 до сотни, дальше глюки (детон от третьей), некогда заниматься, к сожалению. Квотер хз сейчас. По мехе - ездят низкие 13 (но из 13 не выезжали, насколько я знаю) на сток турбах с таким же чвн-ом у нас. Из 14ти я на акпп хочу уехать. Драгон как-нить зацеплю, померить, когда поеду за город. |
Куплю мозг майнс:D воткну сток форсы в на замеры
|
Вадим29, Продам твой же, но мой бывший мозг МАЙНС:D
|
itnick, блин, ником ошибся, поправил.
Обращался к linebacker здесь: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....705#post803705 Добавлено через 4 минуты Цитата:
К этому времени относились скептически все, включая Мера (он первым в РФ отстроил авто сначала на TD-04, потом на TD-05). |
Цитата:
Цитата:
Впуск: кастом/выпуск: даунпайп сток, катбэк RS-R (не 76мм). Топливо: насос aeromotive (пока без ревайра), регулятор сток, форсы сток, бенз 100й. Мозг: Mine's Турбины: сток Свечи 7ки Колеса 235/40 18, жирные и тяжелые тормозные диски эвоХ. Пустой багажник, нет спинки заднего сиденья. P/s на сликах так и не замерился)) |
linebacker, и такое время на стоковых даунпайпах? Хм...
|
а вот к примеру.
если допустим есть вр4(не сток), который на 402 объезжает гтр35 это уровень? |
linebacker, ты сломал матрицу )
|
MaxTe, ГТР35 - вот это уровень, а виар-фо - это прошлый век. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MaxTe, уровень,но уровень чего,непонятно)))) Пока что,зарегистрированных вееров,которые едут из 4 сек до ста никто не видел в живую,а чтоб гетера объехать 35го ,нужно.как минимум ехать так)))учитывя,что он в стоке,3,6-3,7 где то ,делает,и квотер 11,5-11,7.
Добавлено через 3 минуты linebacker, по сути у тебя сток,только прошивка даёт прирост мощности,остальное,тупо обеспечение. |
Цитата:
|
linebacker, покажи фото впуска и бенз с какой заправки льешь?
|
Цитата:
|
А кому чем сток даунпайп не угодил?:) Распилите его, посмотрите - на что н больше всего похож. Удивитесь, но на PROS
Добавлено через 4 минуты Если вас смущает его ширина (63 после схождения) - померьте дырки на входе газов в горячку. Там что-то типа 30..? (тут хз, не мерил, но адски мало) И да - все правильно: "жиклер" --> больший объем (зона разрежения) --> снова можно сузить, лишь бы не меньше, чем вот те самые 30 (? или сколько там) мм на входе в горячку. Ну у нас чуть сложнее считать, т.к. турбин две, но суть не меняется. И ничего вы не получите, кроме заложенных ушей, увеличивая саму трассу в диаметре. Хоть 76, хоть 90, хоть вообще болгаркой отхерачьте после лямбды) |
Понятно. Сток - сила.
Вот спорстмены дураки: авто под соревнования строят. |
linebacker, продай мне майонез
|
Я говорю про сток турбы. Под 04-е и прочие увеличенные варианты имеет смысл что-то менять. Наверное спортсмены так и делают
|
Edward, спортсмены сток не строят))) опять же,атмо одно- турбо другое. СТок одно,не сток другое. В стоке все эти увеличения,это прикольно,это тюнинг.,но никто не проверял приход,к сожалению)) Я хз,что даст на стоке увеличение трубопровода,ну точнее теории всё ясно,а в сухих цифрах,вообще ничего непонятно.
|
А аутлеты (яйца) тюнь у нас кто-то юзает? Они обычно ооочень сильно мотор душат
|
podverus, конечно юзает)
|
Вообще есть табличка из книжек с привязкой мощности к диаметру выхлопа, 76 насколько помню хватает до 500 л.с. Понятное дело, что конфигурация роль тоже играет.
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |