![]() |
Писдец со всякими легасями ((((((((((((
|
14 на мероприятие не попадаю, в Китай уезжаю.
|
Тем, а верхние шарики реально починить?
Разбивается что там? Сам шарик? Добавлено через 22 минуты Зоебись, удалили наш раздел ((( |
янис посомтри там крепления для перевозки велика
|
фото дай как они выглядят примерно, времени там не много будет на китайский переводить "крепления для велика" :D
|
Цитата:
Диагноз замена верхней шаровой:D |
О! Всем превет!
я пока не VR4, но потенциал есть)) В компанию возьмете?)) |
нет конечно, это наша песочница
|
Ответил главный вееровод=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Егор, Артём в среду окда? Добавлено через 1 минуту На этой недели шаблоны визиток доделаю клубных) проезжаешь мимо веер стоит сунул под дворник поехал дальше) наберём людей толковых может и дальше двинимся. |
Янис аву смени жуть какаята:bj:
О среде я завтра отпишусь) |
Цитата:
|
Lucas здорово! Ну если в ближайшем будущем собираешься пересесть на веер, то вливайся:ay:
|
Янис. Седня ехал пипикал тебе возле нью вэйва.. а ты даже неувидил.
Мафон воткнул секас проста.. Потом послухаеш и выкинеш свои колонки на 13см |
Цитата:
|
я думаю каким образом воткнуть вместо 4Ж63 2,5 литровый мотор)) а техническом разделе меня в бан посылают.
|
Цитата:
|
А откуда в леге 4ж63?
Свап то возможен, бюджет около сотка... Добавлено через 1 минуту Если кузов бодрый, то есть смысл морочиться. |
Цитата:
|
Я уже думал
|
Цитата:
нормальные у меня колонки на 13) и майфун устраивает, настроить надо только, он могёт больше. Штатные то конечно бодрее динамики, но у меня они посдыхали. |
Цитата:
вообще не уверен, что есть смысл. Спустился с небес на землю. |
а я на оборот считаю, судя по тому что вееров нет в продаже, нормальных по нормальным ценам, то лучше сделать свап, тем более запчастей хватает
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |