![]() |
Дим...у вас лучше дороги:(а у нас засада....
короче я так не буду делать...стрёмно. |
BRIAN, 225-55 вродь ни разу не Джиип!
|
Друзья мои, а на низком профиле кто сколько атм качает? а то я держал 2,2., заехал на шинку, а мне перец выдал, что надо минимум 2,5! Накачал 2,5 и теперь вапще ******, каждую яму жопой чую!
|
Sergey_L, а что у тебя за параметры??
|
Sergey_L, низкий - сколько ?
205 45 17 на 9 ж дую 2.4 2.2. гнет обод, 2.6 дубовая уже. BRIAN, пока не поездишь, не поймешь, ну и многое зависит от рези, дисков и стиля езды. |
про давление драный баян...чем ниже профиль тем выше давление
даже табличка где то на форуме есть. |
параметры 225*45 на 17!
|
Sergey_L, ездил на 2.2, но многое зависит от жесткости боковин.
|
Sergey_L, не парь мозг,перед 2.0 качаю,зад тоже 2.0 или 2.2 ,когда как. Ничего не происходит. Просто резина должна быть с крепким бортом и всё будет хорошо. 2,5,как на деревяннвх колёсах,всё гремит,и тп.ну его ***,перебор с жёсткостью.
|
резя Yokohama ADVAN Sport V103 225/45 R17
Добавлено через 50 секунд просто на овоще тема попалась, не охота так! Добавлено через 3 минуты вот http://galant-club.com/forum/topic/8...0/page__st__40 |
BRIAN, у меня стоит такого размера резина (потенза ре01р)на таких же дисках, торчат сильно...мне не нра, благо, я их на зиму покупал, скоро 215 зиму натяну, надеюсь спрячу.
|
хака 7 уже,чем реальный размер.
сегодня смонтировали:) не забрал...пусть в шинке лежит:) ты ж о моей новой зиме? |
да, именно о ней. Как поставишь, покажи пжлст!
|
конечно.
|
Мне вот этот стрейч вообще не понятен. Сейчас на 245,40,18 Ну и давка 2,5 так как неохота мять диски, хоть они и крепкие-заипатые. Но жестко, очень. Будет потом 245,45,18 и больше никак.
|
Sergey F, дык ехать не будет тачан, на таких параметрах!?
|
медленней за то будет:) гламурно....
Добавлено через 35 секунд никогда не понимал зачем ставить большой диаметр,а потом убивать резиной не по размеру... |
Basil, на 245/40 едет, а на 245/45 уже нет?
BRIAN, ну так то все правильно говорите парни, но кмк маловато смотрятся 17е колеса на Леге. Ничего, я потом кованые поставлю. |
с сзади съело от отрицательного развала :D скорее всего и сход кривой.
а то вот так бы быстро не сожрало бы ее.. катался месяца два. хотя и резина не новая была) http://cs6073.vk.me/v6073935/2c3d/3SdIvvVfhu4.jpg перевернул слева направо и поставил на перед.. спереди резина поживее была из-за сход развала ближе к норме) |
TimmyZ., у меня не жрет ничего при полутора градусах.
|
abez, с момента покупки машины я ниразу не ездил на эту процедуру со сход-развалом :)
хотя на сток-стойках ничего не жрало, а вот как пыщь-пыщь поставил и катался с занижением.. резина кончается :) |
У меня 215/45/17 3.3 очка перед 3 очка зад)))
|
Антоха, отчаянный!
Добавлено через 17 секунд че по датчикам? в лс, глянь |
Антоха, однако.
Мне ребята когда взрывали резю, забыли давку выставить. Я 10-ть минут поездил на 3,5 мне тошно стало :) |
ну ты антоха даешь, с такой давкой только по рельсам!
|
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |