![]() |
своего бывшего куба в продаже узрел)) http://vladivostok.drom.ru/nissan/cube/7266834.html
|
Цитата:
|
Высказал. И вообще странно слышать "некуда деньги делвать" от человека ездящего на турбовом 280сильном авто ;)
|
он не считается у него 260 сил:D
|
отставить флуд!машина своих денег стоит!
|
260, 280... эх...
|
Цитата:
Ведущий говорит: да куб машина хороша, без слез не взглянеш... А еще бывают кубы 4ВД, но зачем ему 4ВД?? На охоту на нем не поедиш, звери со смеху попадают... |
не видел) так и не увиделись сегодня)
|
Парни, завтра на улисе у меня дуэль с гт-т и тем самым евро-ром, уже залился 98м(напомню что езжу обычно на 95м), ну и тачку на прикол до вечера, днем буду на грузике прорывать! Всех жду в 22.30 на улисе, приятно будет видеть поддержку)))))))))
|
блин я уезжаю.. Так бы приехал.
|
парни, выкогда какоето мероприятие намечаете, пишите даду. ато когда ты в интернете, слова завтра или сегодня не очем не говорит
|
Так то да.. ты прав.
Даду дадуда.. Дадудаду. |
Даду можно глянуть над аватаркой =) " Вчера, 22:10 "
|
а я сказал дадируем:D
|
Пацаны звоните на сотовый если нужна поддержка, а то в нет иногда некогда заглядывать
|
серж, нужна поддержка авиации! квадрат 21.45, время тоже 21.45 ориентировочно 21го
|
Прочел статус)))))))) "20 апреля. Сосед выбросил ёлку. Слабак! ))"" Абасаться))))))))))))
|
короче! стас слил еврею, потом был еб...й туман, потом гаира, но нас уже там небыло:)))))))
|
ну, ваще аццтой, жора даж за рулем моего веера прогнал с этим евреем, несмотя на то, что у жоры был фальшстарт, он слил еврею... либо еврей ибашит(что скорее всего) либо веер мой тухлый, хотя жора говорит что бодрый... короче мне стремно как то)))
|
Кто подтянется сегодня на рабочку?)))
|
ладно стас, я масло на неделе поменяю, 98 заправлю и вздую его за тебя:)))))))
|
Артём, ты лучше Стасу свои колёса дай, и он сам надирёт и евро эр... лега очень бодрый, но *** колёса ад... они на 2.5" больше чем надо...
|
Вложений: 1
|
Всем доброго времени суток!Я тут новичек совсем,подскажите,когда и где вы собираетесь во Владике?А то у нас тут из "вееров" ток я,одиноко как-то:bc: Я из Б.Камня.Да и советы кой-какие нужны.
|
следи за темой, любой сбор можно спланировать, чтб все были. место кальцо 3й рабочей! добро пожаловать!
|
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |