![]() |
INVALID, он бобрый и безкорыстный человек :)
|
Это канешна хорошо, но просто не найду стока времени гнать машину так далеко.
|
Цитата:
|
INVALID, воронеж не так уж и далеко от москвы.
И вся эта электроника имхо того стоит, чтобы потом с компрессором не бегать вокруг машины каждое утро! ;) |
winnorokom, пиши в личку, что интересует, бронь за тобой до выяснений.
Держите "тизер" или как там говорят ? :) http://a.d-cd.net/fbb12c8s-960.jpg |
abez, грамотный сарай, летом буду у вас в Одессе, словимся, заценю живьём)
|
senaiko, а эти стойки встанут с колёсами R18 9J +25et? тереть резина по подушкам не будет?
|
Не станут.
Добавлено через 1 минуту abez Дим , сколько у тебя колечек по переду ? Я про отбойник. |
senaiko, 5, послушался твоего совета.
По началу было 4-ре. Половина штока в колечках читай :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а на заказ сделать стойки в сборе на мои колёсья сколько денег встанет? много больше 40к? |
abez, Дим, напиши меня в бронь до завтра в аське обсудим
|
rayst, а на полноприводных такой же аморт ?
|
Цитата:
|
abez, это же зад... ? вроде такой же...
senaiko, Серега скажи у меня сейчас тейны в среднем положении на проставках зад брембо, на проставках диски ширина 9 и вторые наверное 8 все на 17 радиусе за эти стойки ничего цеплять не будет? |
INVALID, куркулятор в руки.
Отталкивайся от того что стоит у меня и это достаточный минимум со слов Сереги. 17\7\30 Там вроде нижний сайлент можно переварить и тогда с вылетом немного легче будет. |
Походу не вариант
|
Ща проясню немного.
То , что у Димы станет на зад на диски не более 7,5" То , что я делаю сейчас - станет на любые диски , хоть 10". |
senaiko, т.е мне не пойдет?
хотя я сейчас про зиму засрмневался, у меня там резя 205 стоит, может и 7-7,5 диск на нем на табличке не написано, только вылет 32 |
Цитата:
Если ты поставишь диски шире 7,5 дюймов , то они будут тереть подуху. Я сейчас делаю всё по другому. Стойки , которые я собираю в последнее время , станут на любой диск .На диск 9,5" станут. |
senaiko, это ты на тонких рукавах чтоли хочешь делать кастом подухи? :)
abez, нижний сайлент переваривать - это экстрим)) стойка как никак под давлением... и чтоб нормально его проварить... |
Нет , я всё на пожарных подухах собираю.
И что значит кастом подухи ? |
senaiko, понял буду думать
|
senaiko, стоп, стоп, стоп ...
Цитата:
Или это разговор не про те новые стойки что я сейчас гоняю ? Серега, а в чем разница подух-то бу и новых, в диаметре ? |
Дело не в диаметре , а в высоте установки пластика подушки.
|
senaiko, но ведь ты мне говорил отталкиваться от высоты бу стойки при выточки гильзы.
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |