![]() |
Я бы сказал вопрос в деньгах,почти всегда))
|
Ну и очень приятно когда народ восхищается огромным люком на сарае.
"И че, даже работает ? И открывается полностью ?" ;) Еще кому сказать, что я новую резинку люка за 100 долларов приобрел, чтобы не подкапывало на старой. |
так к слову есть крыша с люком, мало ли кому надо
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
сарай =) уже в брони
|
Ну так почём крыша с люком и со всеми потрохами? Короче кит)))
|
Приезжайте в Украину, я Вам люков наковыряю.
Но дайте же цену для сравнения ? |
тссс.. :al: не говорите хохлам ценнег, а то свой задирут .. :D
зы: наковырять и в РФ можно. вот внедрить бы бюджетно .... |
BOBAH, та все видели цену по которой я брал в начале темы.
Но отправлять это все не буду ни при каких условиях :) Саомвывоз, я покажу где лежит ;) |
И я машинку взял из-за люка )) Тема! Вообще никогда штору не закрываю, даже зимой. Нравится солнышко сверху
|
И в дождь прикольно.
|
у нас на разборе(евроавто) около 8к обходится крыша+обшивка+люк. А это не самая бюджетная разборка. На легу также,только сейчас нету,вроде.
|
Davinchy, понятно так же как и у нас.
250 долларов за весь верх. |
Мля, стукните провокатора Абеза кто-нить, заказал себе с Владика крышу в сборе, буду тоже кутачить))))
|
pashok, ток вставляй целиком ,посыла пришла?
|
pashok, ха-ха-ха :)
Вставлять однозначно целиком, не повторять моих ошибок. Мастеровой скоро переделывать будет за свои денги. |
люк тема крышу ток жалко. пока жалко :D
|
ВОВАН, посылкама пришла, спсибо большое, я тебе теперь денег за услуги почты торчу))))
ЗЫ Ясен пень целиком буду вставлять. Я вот теперь что думаю, релинги оставлять или убирать(((( Я зимой на лыжах и борде гонзаю, часто компанией, всю снарягу в салон пихать не вариант, поэтому ставлю багаЯжнеГ на крышу и лыжи-палки-борды живут там во время движения))) Может голосовалку устроить кто за релинги и кто бы убрал? |
если лыжи используешь- то оставлять однозначно , иль стоймя бушь ставить ( в люк) и печку потеплее :) куль тут голосовать?:an:
|
Оставлю значит, ну а если припрёт, то просто сниму их и отверстия заглушками закрою.
|
pashok, без них машина свежее смотриться.
Но если пользуешься то оставлять, без вариантов. |
Свежее то свежее, да вот лысый какой то Легнум без них, какой то длинный и плоский в профиль. Освежу чёрной матовой краской релинги, рамки окон дверей и поводки дворников, пусть будет всё на местах.
Добавлено через 3 минуты ABEZ, расскажи пожалуйста про трубки для отвода воды, я так понял они в стойки устанавливаются и получается слив воды идёт в скрытые полости кузова. |
pashok, да нечего там рассказывать. Передние уходят в арки и выходят под подкрылками, там резинками дыры заглушены, резинки вынул, трубки вставил, на трубках на конце должны быть резиновые уплотнители в места заглушек. Помоему дыры напротив ограничителей дверей.
Задние уходят через стойки задних дверей и полости арок за колесами. Дырок заводских нет, но есть чуть ниже заглушки почти такие же, в них трубки становятся так же как и передние. Главная проблема у меня, это ссохшаяся резинка и по углам не плотно прилегало к кузову. Вода конечно в салон не попадала, а капала в жолоба и уходила по трубкам, но влажность в салоне была высокая. Решается заменой резинки, которая есть только в Японии (в моем случае) и идет 2-а месяца. |
Про резинку MR341057 усвоил уже. )))) Осталось убедить Владик в доставании целых трубок, ты же сам донора запиливал, а мне его будут пилить без моего участия.
Добавлено через 10 минут Ща поглядел в КАПС и понял что трубкам отказать, по 1000р. штука, за эти деньги я куплю 4 куска трубки диаметром 12мм и длиной 2м и сделаю дренажки сам, только уплотнительные резинки придётся купить по 140р./шт и всё. |
pashok, ну на крайняк я тебе с трубками помогу почтой.
Правда тебе проще будет найти подходящие по диаметру :) Морально готовлю мастера к переделке по правильному. Крышу-жестянку голую уже нашел ище и в цвет - 50 долларов. Шумку жалко, заново прийдется, ну да и хрен с ним. |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |