![]() |
Вот прочитал кучу форумов с отзывами, ни одного отрицательного, и стоить будет при заказе 5 комплектов 32 кило рубля, покажите мне новые тормоза за такие деньги!? вот я и призадумался....
|
Меняешь резиночки на тормозах и вот тебе новые тормоза... чему там еще ломаться ? Для пущего вида можно порошком покрасить...
|
Цитата:
|
Тока увидал тему...а что, интересно.
|
русскую залепу покупать, за такие деньги? да *** надо...
|
А почему бы и нет?
|
sir_valentine, себе что поставил?
|
Овощной сток :)
Добавлено через 36 секунд А вот на опу подумываю о промовских машинках на стоковые же диски. |
пока склоняюсь 70% за новую прому, 30 за б/у брембы.
причина: вес меньше, копия APracing, сделано в России (патриотично, да и известно с кем разбираться если что:)), ставят себе наши гоночные команды - не спроста я думаю, гарантия 12 мес думаю тоже что-то значит, расходники под рукой за недорого. ГАЛАНТ какие деньги? новые брембы сколько стоят? |
Ну брембо разные бывают. А ставлю от PORSCHE. Доволен как удав :) по денькам как эво. Ни какая прома с AP racing не сравниться , внешне да, а тенически обшего ничего.
|
Отсюда подробнее, плиз. Полтора поршня, а не четыре? Что технически в суппортах может отличаться?
|
sir_valentine, +1
я свое мнение, как мне кажется, аргументированно изложил, почему это прома будет хуже если это точная копия? от порша крутые тормоза, наверное даже лучше чам эво-брембы, говорят на 16' лезут и легче, но они не новые... Вот Proma: - Четырехпоршневой, состоит из двух частей. - Изготовлен из высокопрочного авиационного алюминиевого сплава. - Устанавливается совместно : ТМ2.332 - с тормозными дисками диаметром 332мм. и шириной 30мм. - Крепление осуществляется через переходной кронштейн. - Возможно исполнение : без пыльников, со скребковыми или колпачковыми пыльниками. - Между поршнями и корпусом суппорта установлены спиральные пружины предотвращающие обратный удар колодки. - Имеет стойкое антикоррозионное покрытие. - Конструкция предусматривает применение тормозных колодок, как с гоночными, так и с дорожными фрикционными составами. EBC DP х002 ; FERODO FRP 216; Вот AP racing: Applications: - Performance Road Front. - Formula Brake Kits. Features: - Radial Mount, 130mm centres. - Suits Ш330 x 30mm thick disc. - Cast two piece Aluminium alloy body. - Aluminium alloy pistons. - Boot type dirt seals fitted. - Advanced Red or Black anti-corrosion paint finish. - Steel wear plates. - Pad anti-rattle clip fitted. по описанию то же самое |
Во превых Порш это брембо!
У меня на зад вот такие суппорта CP6271 Radial Mount, 130 x 62mm centres. - Suits Ø356 x 32mm Carbon or Iron discs. - Monobloc Aluminium alloy body. - Ducted air cooling, significantly reduced caliper temperatures. - Titanium pistons standard. - Ceramic piston insulation caps available. - Optional dry-Break fittings. - Optional Thermo sensor. Вес, около 2 кг. Цена 800 у.е на ебау Добавлено через 33 секунды как ни крути, а Прома как российский автопром, как бы скопировали, но все пока через ж..у. |
Цитата:
|
ГАЛАНТ, да брембо, брембо для порш и брембо для эво разные тормоза, я это имел ввиду.
Тормозная система PROMA — вес (кг) 1) 4-х поршневой суппорт PROMA + скоба + тормозная жидкость внутри суппорта — 3,1 2) Тормозные колодки EBC Green Staff — 0,74 3) Тормозной диск Brembo 324х30 мм — 7,2 Итого: 11,04 Сколько весит брембо? и сколько весит сток, кто знает? Почему же через ж..у? где факты? дай ссылки или инфу какую-нибудь про проблемы с тормозами Прома (я не нашел ни одной), а то непонятно ничего откуда такая уверенность, с б/у брембами понятно какие проблемы бывают. Еще раз повторюсь что сравниваю именно НОВЫЕ тормоза Прома и Б/У других марок, понятно что в идеальном состоянии брембы гуд, но кто-ж даст гарантию хотя бы год? |
Спорить я не буду, факты доводы и тд, каждый решает сам. Я решил что на тормозах экономить не буду, дороже выйдет. Смысла экспериментировать не вижу, когда уже все сделано, купил суппорт под него колодки и диски поставил и поехал. Брембо, ар расинг брендов проверенные временем и с репутацией безотказных тормозов. А прома???
Мне АР расинг моноблок б.у.с колодками и с титановыми поршнями обошлись в 800 у.е. + плюс диски Проджект м, еще 400 у.е. Итого 1200 у.е. |
Цитата:
|
Возвращаясь к истокам:D ...6-ти поршневые суппорта выходят в производство к сентябрю,инфа свежая,сегодняшняя,звонил на прому-разговаривал
|
Бу брембо или эндлэсс, стоптехи, апы будет на порядок лучше новых прома.
Вот почитайте: http://my-infiniti.ru/forum/showthread.php?t=286 Хотя это про JBT, но и прома наверное не далеко ушла, тк сами ничего не делают и комплектующие скорее всего из одной страны... |
у эвоводов гдет писали что прома так тормозит что левая половина с правой расходятся :D
|
catalan, это как так?
|
Это когда про "раздувающийся суппорт" писали :) кажись, тут ;)
Цитата:
|
Главный минус промы, что они диски из гавна делают под свои киты
|
Получается - прома возможный вариант под плавно строящуюся машины, можно заменить/подеорректировать, но как тормоза для повседневно эксплуатрруемой машины - нуегонах.
|
оттуда же
Цитата:
|
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |