![]() |
212 голосов:viannen035:
Добавлено через 1 час 16 минут Уже 219 против 181 в нашу пользу!!!!!:ay: |
Подал голос:D 222:ay:
|
Sergey, Спасибо Серег!!!!
|
Удаляю из одноклассников, тех кто отказался голосовать. :D
|
подтянул наш клуб :)
http://mitsubishi-club.net/forum/vie...=153306#153306 |
Egorka, :D:D:D
kVark, Спасибо!!!! |
кто знает клубный форум японцев и гонгконговцев? :bj:
|
Я так понял, сейчас важно попасть в 8-ку. А финальное голосование за конкретное место будет позже.
|
Сейчас мы всем покажем, что нех с нами тягаться, и финала не будет :D
Надо Витю-Старшину попросить - он на Лансер-клубе зарегистрирован, там много бездельников))) |
Самое интересное потом будет посмотреть географию голосующих. Пока точно знаю про Англичан, Новую Зеландию, Австралию (что то на том клубе я забыл разместить), Польшу, Нидерланды, Замбия ;)
Хотя Эдвард прав... хватит ли у людей тепрения проголосовать еще и во втором раунде :) |
Если хватит это будет очень здорово!!!Второй раунд с 22.08 по 09.09 будет небольшая передышка с 12.08 по 22.08:)
|
valmes,
в замбии тож вееры есть? О_о foksha, цепляй д-техники+попробуем решётку поставить тебе первой ;) |
valmes, Голосование всем миром:ay:
Cepko, Если на второй тур будут другие фото то это очень правильная мысль:)А вот интересно во время конкурса с машиной можно что то делать?Не снимут с участия? |
а чёб сняли то??
|
Ну типа сначала одна машина, а будет видоизмененная.Ну это я предположила
|
ну хуже то она не станет от этого)) и не забудь шлангчик розовый нацепить ;)
|
оторвались от клипсы ( как и в жизни) .. куда там за ВРом гоняться :)
|
Цитата:
|
да и обязательно счеты на кресло:D
Цитата:
|
Тада еще синие писалке,спанч боба на приборку (хренли там смотреть:D),красные брызговички цпарко,rsr вынуть воткнуть банку прашпорт шоб пердело попротивней,поставить супорта сток и маркером по русски написать "брембы",антенки на крышу штуки 4,и я колевна на:D
|
четки, иконку, блокнотег на присоске и муйню на зеркало, чтоп болталась перед мордой.
Добавлено через 2 минуты ааа!!! сверху на стекло кусок цветной пленки мишлен, монтировку под сиденье и газовый в бардак. |
газовый вплане ключь чтоли?:D
Добавлено через 1 минуту А иконка вместо аir bаg?:D |
есть ничейная бахрома с дивана-могу подогнать ..( все реальные с ней ездят,без нее во второй тур не пройти)+ лампочки-диоды,чтоб торм диске ,ручке в салоне,ковры под сиденьем и номер сзади подсветить
зы: будильнеги надо на по-больше поменять ,а то не по сракерски как-то у тя...( надо в пол лобача) |
не, газовый ключ - это не у нас. Электрический ключ у Чубайса, а газовый, - не знаю. А тот ключ называется "паровозный".
http://pikabu.ru/view/remen_bezopasn...kona_da_265929 http://img685.imageshack.us/img685/5237/82063040.jpg |
Короче мне до сракера как до шанхая раком:Dну будем биться с тем что есть:)
|
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |