![]() |
эвоводы вроде сказали льет нормуль аеромотив этот, не шумит сильно и жрет меньше денсы
|
если жрет меньше денсо то нада брать, ревайр делать не надо плюс запас в 40л для тех, кто идет к 500л.с.
Вопрос надежности. Думаю преобресть. |
приобрел. поставил. тише вальбры. заепок.
|
Цитата:
ШПЛ стоит? как смесь? |
тоже волнует на сколько быстро аеромотив этот прикончит регулятор стоковый.
видать придётся выяснять опытным путём. насос прибарахлил, спасибо максу. |
Цитата:
|
:bh::bh::bh:
сижу вот и думку гадаю - брать или не брать? да всё вроде ЗАЕПОК - и тихий и напруги нужно мин и качает нормально! реально 200 литров льёт! а если это такое же гавно как и ВАЛБРо (последних выпусков или потёпка) которые за 2 месяца НАЕДАЮТСЯ !!! Добавлено через 5 минут sosed, а с чего ты решил что он сток регулятор прикончит?? у меня 2 насоса (в баке + БОШ под капотом) ипашут мама дорогая! рейка Очкеэс и регулятор сток! полёт нормальный! |
muradon, остряк самоучка! Мурад, шутка удалась неси зачётку 5-ку поставлю!
Sergey, +1, спортмобиль! всё заепок качает,только этот БОШ цуко! жужит так под капотом, что у меня скоро будет РАК МОЗГА! вот только поэтому вынашиваю планы как то всё это переделать на ПОТИШЕ!;) |
mitya, сил у тя щас сколько в машине ?
|
catalan, Вадим ну ты спросил, мне самому интересно было бы узнать!
изначально в Спортмобиле делали 360 сил, я так понял у них тогда была одна прога - ЧВН+ шаманство = 360сил ... после только усилили ковкой низ, сменили турбину на 9ую и перепрошили. так что сколько сейчас сил я х.з. если только по жопометру- 400 может есть, а может и нет, но очень близко к этой цифре! Едет очень бодро!:ay: Добавлено через 17 минут по теме - тест проливки АЭРОМОТИВ с другими насосами http://realstreetperformance.com/sto...on-test-5.html |
Цитата:
|
mitya, ну ты блин сракер, 400 это не много, аеромотива тебе за глаза хватит
ябы перешел на него и не парился с этой крейзи схемой спортмобиля, ибо их тюнингу уже блин 10 лет как, решения все ацке дикие, правда в то время других и небыло :D Добавлено через 6 минут чтот насос супровский в другой коробочке (похоже на мексикосовскую поделку какуюта по названию) :D не факт что это тот же. да и по тестам он чуть чуть вальбру делает, и то на высоких давлениях подыхает ... как то странна |
catalan
400 это достаточно! зато не в сопли! и можно даже без эвакуатора на хвосте по городу передвигаться!!!:D нашёл блин сракера,я езжу "пятый день-шестой километр":D да я всё прекрасно понимаю! что Аеромотива за глаза хватит! я за другое колочусь будет он жить долго?! или счастливо но не долго! ....это на мексиканскую СУПРУ ;) зато надпись на коробочке - BOMBA de GASOLINA!!! вооще дрочь!! |
Бензонасос HRC
Есть такой насос на 255л/ч: pump for - Mitsubishi EVO, GTO & VR4 (all Models)
Цитата:
|
это китайская копия walbro, на которой не написано walbro
у меня такие есть по 55$ |
и как качество? какие отзывы?
|
как думаешь?
|
Tundirma замена раз в год :)
|
гы... что-то не радужная перспективка)
|
А walbro, на котором написано "walbro" - это на самом деле HRC, на котором написано "walbro" :D
|
что китайцев попросишь написать - то они и напишут. купи контейнер насосов - напишут твое имя и фамилию
|
я не в теме :) т.к уже куплен Аэромоутив Стелс 340
|
кстати, готов бесплатно дать насос на полгода любому клубню
если через полгода все ок, тогда покупка :) проблем, кстати, с ними нет рекомендации такие же как и для вальбры такие же насосы продает FP http://store.forcedperformance.net/m..._Code=DSM-Fuel |
пацаны хватит рыскать, нормальный насос уже есть с большИм запасом по мощности http://www.deatschwerks.com/fuel-pump-tech/
цена ~10000р. кому то покажется дороговато, но 1. он производительный. 2. он бесшумный 3. я его гоняю второй мецяц но фирма серьезная и по надежности я ей доверяю |
another, и чем он лучше аэромотива?
KOTEH, в казахстан самая простая доставка - почтой есть мелкая проблема, временно не могу передвигаться как оживу, отпишусь |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |