![]() |
:D Админы жгут.
|
нее, ну я нажал, там надпись вылезла...
суть не понимаю... |
епт (не выдержал)
есть АГРОМЕННЫЙ текст который по сути нужен, но гробит оформление и мешает чтению темы с постами, так вот чтоб не мешал прячут в спойлер |
ааа, так бы сразу и сказал:)
чё орать то:) |
|
сука мля:) за оленя ответишь:) долго ржал:)
|
БУгагагаггаагаггаагааааа.... :D:D:D
|
Увеличьте размеры личных ящиков !!!!
давайте питицию с подписями кому нужны ЛС Бооольше запарился я их чистить постоянно, потом ЛС пропадают нужные Даёш Большие ящики !!!: 1) Catalan |
Как я вчера прочитал на одном из очень популярных форумов:
Цитата:
По сути: У меня тоже переполняется. Очищаешь и доволен. А форум не предназначен хранить архивную переписку за стописят лет. Можно воспользоваться гуглом, где уже более 6 гигабайт для каждого пользователя. И напоминаю, если у тебя пропадает переписка, то не удаляй файлы просто так, а делай АРХИВ. В личных сообщениях можно сделать архив в 3х разных форматах. Короче, Вадик, не шуми - изучай матчасть. |
Валек, это не дело. С таким успехом можно сказать, что для экономии места надо общаться на других форумах - пусть их база растет. Давайте вообще запретим писать всем кроме админов - и будет счастье. И вам работы поубавиться.
|
Валь я прекрасно знаком с матчастью, и понимаю что прошу
вам что пару мегов мне в ящик добавить жалко ? ну давайте я буду платить за это 5 копеек, или ещё как мне нужен большой личный ящик ! зачем ставят восклицательные знаки я прекрасно понимаю. |
+1 за увеличение!!!!
|
Диман, ты вот честно говоря, заколебал про одно и тоже писать. Я в таких же условиях, как и ты нахожусь и теже сообщения чищу. Только есть нюанс.. Я беспокоюсь о работоспособности форума и стараюсь сделать так, чтоб он работал быстро и четко, без геммороя. А ты только пишешь, что недоволен тем и этим, при этом нифига не делаешь полезного в этих направлениях.
Надоело, Дима. Задумайся. |
как коворит Эд
эт неправильный сейв кост :) почти как у рольфа с контакт центром ;) |
Что неправильный?
|
СТО СООБЩЕНИЙ - это что мало?
Добавлено через 1 час 5 минут поймите, упираеться это всё не в деньги за занимаемое место базой форума в то что складываеться скорость работы из мелочей иглобальная мелочь эт размер базы размер или количество ЛС отпределяеться разумной достаточностью - моя разумная достаточность СТО писем, если мне дадут разумное логичное обьяснения малости это числа,я увеличу до трубных времён, особых проблем пока нет, но...докажите мне плиз что я не увижу фразу "1000 ЛыСых сцуко мало..." |
сделай 1000 ограничение :)
|
Не пробывал стирать исходящие? ;)
в целях проверки жадности некоторых бар... Предпренимателей ;) увеличу число лс |
Николай!
Я думаю не стоит в колективе обижать наших сотоварищей (тем более, если это касается завсегдатаев, таких как Вадик и Макс). Да и слово "барыга" совкизмом отдает. Ящик действительно мал. Я через ящик практически не переписываюсь (некоторые могут даже проверить ;) ), но ящик при этом 50% емкости уже превысил. Так что ребята поднимают правильную тему. У нас на форуме сколько "мертвых" душ? А активных, дай Бог, два десятка наберется. Следовательно, увеличив ящик раза в четыре, лишнего места для переписки займет не более 2 мегов. Тогда спрашивается, в чем собственно проблема? |
читай выше, я не попугай
|
только у меня глючит или все прочувствовали?!
попытка отправки ЛС: При отправке были допущены следующие ошибки: Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 5 секунд. Попробуйте отправить его через 191535542 секунд. |
только у меня глючит или все прочувствовали?!
попытка отправки ЛС: При отправке были допущены следующие ошибки: Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 5 секунд. Попробуйте отправить его через 191535542 секунд. |
че то хрень какая-то!
|
время доброго! зашёл на форум, все темы для меня новые (непрочитанные), даже те, которые давно были прочитаны. и плюс вот такое вот :
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0922/...fa4fa2a7d3.jpg |
Tundirma, ваще хрень! смотри мы на 7ой странице среди сообщений 2008 года )))
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |