![]() |
Миша, пжалуста, сфоткай фильтр со стороны крепления, глянуть внутрь охота
и еще, предложение для ВСЕХ, все железяки и электронику называть своими нормальными именами, поиск лучше будет работать, в фак будете реже посылать.....не представляю кто может забить в поиск "шлямбда" :) |
Avdir, сетка конечно же есть
Но она спрямляет поток, а не перераспределяет его по сечению. И если он уже сконцентрирован по центру, то она его к бокам не отправит специально вчера не стал менять МАФ следующим шагом попробую воткнуть самый родной МАФ - тот, с которым мне машина досталась. Demidas, я так понимаю, что речь идет об APEXi Power Intake? Если так, то выложу в Пн/Вт - раньше не попаду в гараж. По поводу шлямбды - клавиатуру экономлю :) Шлямбда = широкополосный лямбда-зонд (wide-band air/fuel sensor) |
Миш, короче ШЛЗ :)
|
нуу... где-то так, в общем... (с) ;)
если честно, то полтора года назад, когда я присоединился к форуму, слово "шлямбда" и для меня звучало шаманским заклинанием :) но поиск - РУЛИТ (не только по форуму, но и по сетке) Кстати об этом было написано еще в Библии - "ищите и обрящете" ;) |
off
гугля не было в времена ветхого завета ;) |
тогда другие поисковики были
но теперь ведь есть! :) и гугль и яндекс и т.п. |
А если фильтр как можно дальше от мафа отнести, ничего не поменяется? ;)
|
должно стать лучше.
|
А куда его - подальше-то отнесешь? Не забывай еще о том, что фильтр крайне желательно иметь в коробе - изолированным от воздуха подкапотного пространства. Вот и реши компоновочную задчку :)
|
Вынести на место аккумулятора, засунуть в короб и переделать клюв? :)
|
от лукавого это - полумеры...
все равно надо отстраивать моск под конкретную конфигурацию Да! Вчера ехал с Турером V - одним из тех, которые "прут" :) Даже на моей задыхающейся машине он меня не порвал :) Был сзади постоянно :) |
он забыл газ нажать;)
|
Да полюбас отстроить под новый конфиг машинку нужно
яб сейчас вообще первым делом бы купил себе zeitronix и уже потом бы делал все модификации чётка анализируя эффекты |
я инновейт взял
надо подключить и свести все в комп :) ты прав, Вадь |
Человеки реально найти плоски компактный аккумулятор? хочу основной в багажник а этот на месте старого, но чтоб место под короб впуска было.
|
смысл? если уж так мало электричества -поставь в багажник от грузовика.
|
Дим, поддерживаю !!!
|
Я незнаю - это внутренний голос подсказал) ммм, вот например чтоб подкапотное имело поблизости свое питание,а тот что в багажнике питал музыку.
|
все упирается в сечение проводов :)
я вот, например, проложил в моторный отсек 2х КГ 1*50 - сварной кабель - чистая медь, сечение 50кв.мм. (по одному под плюс и под массу) и хватит одной батареи ;) |
А я както с запасом хОчу) у каждого свое виденье совершенства. Отчасти это диктуется и желанием не зависеть от перенесенного аккума, малоли там снять придется или еще чего. Кстати процесс переноса - как по времени/сложности?
|
Процесс еще не завершен. Доделаю - расскажу.
|
Кстати о расходе: снизился на 20-25% :) и машинко ПОЕХАЛО :)
Сейчас 19-20 в городе и около 13 по трассе :) |
Миш, это ты о чем ??? Расход из-за двух 50 квадратных кабелей снизился ??? и аж на 20-25 % ???
|
Это он про нулевик, что после его деинсталяции расход снизился;)
|
Возврат штатного фильтра + замена форсунок и катушек зажигания на свежие и чистые
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |