![]() |
xFimax, это крепление выхлопа ...на Эклипсе вот так выхлоп крепится ...он же одноногий!
если они тебя смущают , то могу открутить и выбросить! |
если делу не мешают, то хер с ними, пусть дальше ржавеют:D
|
Дим...можешь рулетку в яму следующий раз прихватить?
размер между центрами салентблоков померять... |
Вчера сгонял к Мите поглазеть на свою развалюху - получил кучу эмоций, ибо с движком я ее видел в последний раз в сентябре 2014:bo:
В общем ситуэйшн следующая: агрегаты в тачке, Костян варит вхлоп, Митя в куче проводов с головной болью):bc: https://pp.vk.me/c622123/v622123440/...onSb2sD9hE.jpg https://pp.vk.me/c622123/v622123440/...pPd5s_oMAI.jpghttps://pp.vk.me/c622125/v622125440/...akHmVkPVnY.jpg Привез мануал по амеру с кучей эл.схем - черт ногу сломает.. надеюсь, Митя разберется..:be: |
Эх.не покидает меня желание акб тудаже поставить.
|
Митя, держись! Как начнешь провода крутить, ты только не забухай)))
Сергей, а чем в салон или багажник плохо? Добавлено через 2 минуты А мануал, бьюсь об заклад, уже где-нибудь в углу валяется. Настоящему художнику мануалы не нужны, Митя крутит по наитию!)) Добавлено через 1 минуту А крылья мог бы и оригинал найти. |
Цитата:
Цитата:
|
MastaCash, думаю там ему самое место, а на место акб фильтр
|
BRIAN, Просто так не встанет, Стоковый резиновый тройник тогда нужно переделывать и опускать значительно ниже, проходили.
|
А кто сказал о стоковом тройнике... Верю в решение на МАР и просто два фильтра... Около фары ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тем временем вхлоп уже готов)))
костьян выхлоп почти доделал!:D |
Цитата:
|
да чё фоткать это ведро)))
приедешь, сам увидишь. |
Заеду, посмотрю))
|
Про скамейку - красава, я тоже самое на предыдущей странице написал.
Зато у амера кузов не гниет и подвеска ходит больше 10 тыс. Насчет проекта - молодец. Но я бы выбрал 6g72ТТ. Поинтереснее мотор вышел бы. Добавлено через 11 минут А подрамник не сделает хрум на сильной кочке? Ребер жесткости по центру не осталось |
Цитата:
А сколько на амера пружинки передние стоят в подвеску)))? |
Я хз.... моим уже 300 тыс.пробега. я первый кто заменил сайленты. 4 тыс.руб с работой. полиуретан.
С пружинами у меня все гуд. |
Сказочник еще один...
|
BRIAN, ну никто же не говорит,что сайленты до этого 100 т км как умерли)) Иногда люди ездят на разбитом в хлам подвесоне и их это устраивает,потом говорят,что 100к ничего не менялось и было хорошо,но вот сейчас ,надо бы поменять.
|
Davinchy, Саш, мне идея макферсона очень нравится...Вот только сказки,что он дешевый и надёжный... Это не про этот галант....
А полиуретан он свой быстро снимет ;) что останется.... Но пусть играется.... Главное что б бестолковые не велись.... А таких большинство... Мы вон про майонез ржем.... А пипл один хрен хавает.... Ну кто они...?фанаты или идиоты? |
BRIAN, да я понимаю,конечно ,и макфёрсон вполне хорош.
Я тоже в сказки не верю. Да и мифы про ломучую многорычажку ,тоже ересь. Народ ставит китай за копейки,каждые 15 к меняет,а потом легенды складываются про ненадёжность галантовской подвески) |
Davinchy, а пишет знаешь кто ;) он и компрессор "ставил " и все для свапа "купил" и через год после свадьбы комаро" куплю" то тормоза чиним.... А на брембо...
Вообщем понятно думаю ;) Это ж так увлекательно по Нику предыдущие темы и сообщения поглазеть ;) |
понял тебя,заглянул и всё вспомнил))
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |