![]() |
Было бы предложение...
Прохор если можешь ускорь там процес с пайпами через 2 месяца открытие сезона! З.ы. Скоро и правда год будет. :-) |
Аким,
интересны: - клапана - шкивы все - блок+колено+шатун+поршень - для промеров по теме строкер-кита - ГБЦ для промеров под поливалку Жур - ипемсо, но пока порадовать нечем, щас другим заняты проектом по выпуску, тот отложили как гиморный на потом :) |
Короч! Я все соберу в багажник, и отвезу тебе!:) То что тебя интересует, есть все! Маховик бы еще найти:( Помойму знаю где взять!!!:)
|
+1 к Brian:
впуск имеет смысл делать по месту. Там резинки: куда согнул, туда магистраль и пойдет. 2 Sergey: Сергей, ты себе впуск делал в той же конторе, где выпуск делали? Или еще не делал? |
я думаю не делал ещё:)
|
Эммм... А чем, кстати, родной впуск не нра? Для образования.
|
Хреновая рогатка и хреновая труба к задней турбине - тонкое все.
Ну и плюс "резину" хотелось бы поменять на трубы. |
А фото есть подкапотного поглядеть на это безобразие?
Когда местные хлопцы приезжали на примерку, внимания на впуск не обращали. |
да нет..всё вполне ничего, но к передней турбине такое гавно отлито...там столько смен сечения и поворотов.... что просто жесть.
рогатка ну не идеально под 120гр трубы сводить думаю... так же по максимуму желательно избавится от соединений и резинок...лишний геморой. |
Фохто плз запостите кто-нибудь того, о чем речь.
|
Цитата:
|
- мешает скручивать свечь с задней головы :D
|
у меня тоже есть много фото:)
|
Кладите, желательно с кружками, или стрелочками, указующими на то, что не нра.
|
|
Edward,
от рогатки к ресиверу-да, впуск пока еще нет, |
Эээ...
Особо тут улучшать нечего. Если честно. В плане геометрии, по-крайней мере. Показанные варианты не стока - муйня, те же ойцы, что и сток, только в профиль (если говорить про геометрию). Диаметр увеличить - не вопрос. Чем резиновые части не нравятся? Почему такое аццкое желание заменить их на металл? Кроме пацанского момента? |
Во! То что надо!!! Вот это кит хочу!!! Если будет стоить не больше 600:)
Мне лично не надо делать другую геометрию! Главное чтоб патрубки не вылетали при высоком давлении. Помойму этот кит всех устроит! |
Цитата:
|
Почему лага больше??? Кто сказал?
Потому что она резиновая? :))) Там поверхность не гофра вроде изнутри... |
да, потому что надувается, да и лишние соединения не нравятся мне.
|
кмк их и так раздувает сильно на бусте. а если турбинки будут совсем не сток - думаю не долго им ходить
на и потоще магистрали хотцо :D хотя кмк делать это на сток - не к чему |
От этого сочленения можно отказаться только если делать кит с фронтальником.
Если делать только трубы, то его можно тоже убрать, сдвинув сочленение вниз. Блииинн...Чтобы такое делать, нам машина нужна в наличии . Это мне очень не нравится. Ну не даст нам никто машину на неделю. А урывками в пару часов такое мы не сделаем. Т.е. если кто-то местный вечерком на пару час даст машину - не катит такое. Ну никак не катит. У нас мощностя, связанные с работой по машине вечно перегружены. Мы на них к ралли свои аппараты постоянно готовим. На завод тащить машину нереально. Это еще на дольше затянется. Идеальная деталь - та, для которой не надо машину иметь под опой. Шатун там, радиатор... А тут машину надо иметь. Мы впихнули бы ее на мощностя по подготовке к ралли, но там вечный перегруз и работу такую будем делать потихоньку, неспеша. В свободное от ралли время. Это значит, что приехал-уехал с машиной для работы - не покатит. Надо машину в свое полное распоряжение хотя бы на неделю. Если местные согласны - ок, сделаем. Если нет - то тогда сможем сделать только то, для чего машина в наличии не требуется. То есть: - заменить рогатку на такую же, но большего диаметра - заменить шершавые резиновые элементы на гладкие нераздуваемые силиконовые Мысли? |
диаметр увеличивать смысла нет скорее всего..
|
давай даунпайп добьём лучше.
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |