![]() |
я тебе могу сказать где пол трассы от хонда H-RV лежит, можешь свапнуть!:) фото выше посмотри...
|
Цитата:
|
Напиши админам в личку, попроси поменять. Это не проблема вообще.
|
ТЫ Козюльк!!!!:D шучу напиши админам я тоже писал мне изменил! ну или регестрируйся заново и будет у нас и ты и она
|
от оно че михалыч, от оно че!!! а я то думал откуда такая самокретичность!:D
|
... нада попробовать закатиться часиков в 10 на рабочку)))
|
вобщем там самое нормально где можно запарканиться это слева, как вот с шилкинской спуск идет, там как односторонка, а справа детская площадка
|
ну все сегодня там!!!
|
Ily@ в мадикузе валялась трасса на Эво, у меня примерно такая же, если интересует заедь спроси может продадут, валяется уже неделю.
|
проезжал в пятницу в 23:30 мимо рабочки - видел чей то серый галант... кто наш?
|
Ты же сказал что к 10 будешь?! Я подъехал был Виталя на прадике, больше никого... Кстати то был не галант, а Mitsubishi Aspire
|
Проезжал мимо, около 10 часов, галантов не было, лишь одна мошкара....:)
|
ну не попадаю я в 10(((... сегодня был в 9... никого опять(((
Добавлено через 1 час 46 минут ... кстати, среди нас есть отчаянные?... http://img90.imageshack.us/img90/3951/018ii.jpg ...как сказали в одном хорошем кино - "ну что, мужчины, постреляем?";)... желающие зарубиться есть? если человек 5-6 соберем, уже тема:ay: |
А чего горло-то открыто? Там на 1-м делении давления шариком получаешь - синячина через защитный комбинезон. А уж в горло поймать...
|
Роман, я за.:bs:
|
меня тож небыло, я на рыбалку в субботу свалил!:)
сегодня подтянусь на рабочку Добавлено через 31 секунду P.S. а че по чем по части пострелять? |
я в горло и поймал на 10-й минуте... прямое попадание... больно, мля(((... синяк замазывал тоником неделю потом)))
Добавлено через 5 минут ... по стоимости заруба не тяжелая - вывезти можно)))... |
:D епать экстрим .........Но лучше по водочки на полянке и по шашлычку :ay:
|
Цитата:
|
ну это как один из поводов а в обще надо организовать так как скоро время холодов
|
нужен моск на 6а12tt,кто-нить вкурсе где взять?
|
на дск, где заправка магазин автомаркет, помойму там должен быть.
|
На japancar посмотри..
|
... записываемся на желающих совершить убивство друг друга... возможно даже многократное:D ... можно суббота, можно воскресенье)))... времени остается мало - активнее товарисчи:)
|
сумму обзовите пожалуйста, бухгалтерияж точная наука!:)
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |